![]() |
#161 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Всех разоружать нельзя - мне с моими Глоками очень хорошо спится ![]() Лучше уж ввалить ещё несколько миллиардов в постройку и обеспечение тюрем, и посадить всех бандитов туда - пусть отдыхают. Кстати, статистика выстрелов - это всего лишь цифры. Сколько бандюг разоружили и арестовали без применения оружия? А сколько выстрелов и убийств с помощью огнестрельного оружия было совершено в NY за тот же 2005 год? Надо поискать для сравнения. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Информация недоступна. |
![]()
Но нет 650 приказа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да с попаданиями у них там херовато что-то!Так что спи не спи с Глоком -один хрен -заколбасят! Стрелять-то в целом не умеют - с оружием на "вы"!
Недавно в середине августа,прошли соревнования среди полицейских в США ,международные,по стрельбе, так там местные копы выглядели очень и очень бледно,нам уступили в целом очень сильно и это при том что схитрили,написав в положении что упражнения пистолетные,а когда открыли матч,то директор матча заявил что стреляем только револьвер и у нас естественно оружия этого нет,и все равно мы местную гвардию подушатали! И это из года в год!Почти на всех чемпионатах среди полицейских!И это при том что там не рядовые бойцы а специально подготовленные с хорошим настрелом,так что тут говорить про остальную массу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Информация недоступна. |
![]()
Werwolf, Где проходят эти соревнования? Из чего состоят, каких упражнений? Интересно было бы побывать на таких.
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Информация недоступна. |
![]()
Возможно, и это всего лишь предположение, не стоит не только обощать, но и не стоит сравнивать стрельбу в тире или на стрельбище, и стрельбу на улице в бою, когда не успеваешь и прицелиться толком, а стреляешь в общее направление противника...
Предложу пример. Кстати, предлагаю сделать то же самое всем моим знакомым, которые спрашивают у меня похожие вопросы. Итак, возбмите в руки какой-нибудь фрукт. Это может быть тухлый помидор (не очень советую) или виноград. Встаньте от другого человека на расстоянии 10 шагов. Бросьте в него. Предположу, что вы попали. Теперь отойдите вправо на 10 шагов, и ваш "противник" пусть сделает то же самое. После этого бегите по ровной линии (вы бегите на юг, "противник" - на север), так, чтобы между вами всегда была дистанция минимум 10 шагов. При беге бросайте в него виноград. Попадите. Пример глупый, но заставляет задуматься. |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Информация недоступна. |
![]()
В обсуждении темы с камрадами вне форума мне напомнили, что в НЙ полиция вынуждена применять в пистолетах специально усиленные пружины в УСМ (Cашок - в FCG) - от этого выстрелы самовзводом практически все идут в "молоко", особенно на дистанциях более 10 ярдов/метров...
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Информация недоступна. |
![]()
State Trooper,
От точки А человек №1 делает 5 шагов на Запад, а человек №2 - 5 шагов на Восток. Потом №1 делает 10 шагов на на Север, №2 делает 10 шагов на Юг. Разворачиваются. №1 бежит строго на Юг, №2 бежит сторого на Север. Ну как? Я вчера сильно волновался - делал предложение своей Принцессе на самом высоком месте Нью-Йорка - The Empire State Building. Сегодня можно расслабиться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Саныч, что такое "самовзвод"? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Саша,отвечаю на твой вопрос по поводу соревнований!Соревнования проходили в Орландо. Стреляли там всего 3 упражнения и все 3 револьверные,хотя мы готовились к пистолетным!Но не суть.Упражнения на мой взгляд достаточно простые ничего сложного нет!1)упражнение :дистанция 25метров ,мишень "Бычий Глаз",кол-во выстрелов 20,стреляется 2 сериями по 10выстрелов,время на серию 5мин.
2)упражнение:дистанция 20метров,мишень тажа,20выстрелов,4 серии по 20секунд,серии по 5 выстрелов. 3)упражнение:20метров,4 серии по 5 выстрелов,20выстрелов,10секунд на серию, На всех 3-х упражнениях используется револьвер,стрельа только самовзводом и с одной руки.Исходное положение оружие в руке под 45 градусов. 4)упражнение было более интересным "Матч-60" 60выстрелов,дистанции от 7 до 50 метров,аналогично PPC-1500!!Исходное положение оружие в кобуре и разрешено стрелять с 2-х рук! По большому счету упражнения подчти спортивная классика,за исключением "Матча"! 5-м упражнением была дуэль пистолетная по правилам IPSC! Следующий чемпионат будет в Канаде!Там все злее будет на порядок! Самовзвод кстати это возможность открывать огонь непосредственно нажатием на спусковой крючек без предварительного взведения курка.Как в твоем Глоке-первый выстрел самовзводом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Информация недоступна. |
![]()
Werwolf,
Dig, Понял, спасибо! ![]() Теперь насчёт статистики выстрелов и попаданий. Дело в том, что статистику нужно сравнивать. И нельзя говорить о ней, не сравнив с показателями других служб и мест. В Нью-Йорке, работники полиции должны быть в тире или на стрельбище дважды в год - это обязанность. Как мы все понимаем (об этом говорилось двумя месяцами ранее) этого очень мало. В полиции все с этим соглашаются. Город отвечает, что, мол, при 30+ тысячах полицейских, Управление не в состоянии сделать посещение стрельбища чаще. Лично я это валю на нежелание города тратить деньги на оплату моего посещения стрельбища - ведь они должны будут послать меня в мой рабочий день. Хотя и вина самих полицейских, включая меня, здесь есть - мало кто желает потратить свои деньги и время и пойти в тир. Кстати, если не покупать патроны ящиками, а так, как я - в местных магазинах коробками по 50 шт., то одно посещение тира обойдётся в $100 - три-четыре коробки патронов (по цене от 18 до 25) плюс входной билет (от 10 до 15), плюс мишени (по доллару). Ребятам, которые только начали свою карьеру, такие цены сильно бьют по карману и они не ходят. А потом привыкают к непосещению тиров и... |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас стрельбы 3 раза в год строго, один из них ночью. Чтобы не отобрали оружие, должен выбить не менее 80 процентов. Курс позаимствован в ФБР. 50 выстрелов с различных растояний и в разных позициях на время. Обычно собирается группа в 10-12 человек, 2-3 инструктора и стреляем 4 часа. Если выпадает на выходной, платят сверхурочные. Патроны, естественно, предоставляют, плюс ещё дают 300 патронов в год на самостоятельные тренировки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
State Trooper,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Информация недоступна. |
![]()
Если живёшь не в городской черте, то хоть у себя во дворе, обеспечив безопасность, разумеется. А так в лесах и в горах вокруг есть много мест где можно пострелять. В тире нужно платить. Здесь капитализм, даром никому ничего не бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Информация недоступна. |
![]()
State Trooper, Вот во мне появляется тихая зависить. предупрежу сразу - зависить хорошая. Потому что у нас такого нет. Хотя некоторые вещи намного проще.
В тир мы ходим дважды в год. Одно стрельбище на улице на главном полигоне города в Бронксе. Второе - в Бруклине, под крышей. Третье - в Академии, под крышей. Где-то слышал, что есть ещё одно, но не могу вспомнить где. Стрелять нужно 50 патронами, и набрать минимум 76 очков (два за каждый выстрел) с расстояния 25 футов, 15 и 7 (по-моему 10 выстрелов, 10 и 30 соответственно). Все выстрелы производятся стоя, около 45 двумя руками, и 5 одной. Сначала стреляем служебным 950 выстрелов), потом собственным запасным (50 выстрелов) пистолетами. Если не набрал положенных очков, то забирают пистолет и направляют в Академию на перетренировку. Группы собираются разные - от 15 до 40 человек. Стрельба и чистка оружия занимает от часа до трёх (в зависимости от размера группы). Остальное время смотрим видео и слушаем лекции. Стреляем только в рабочие дни. Патроны предоставляются управлением. "Лишние" не выдают, но всегда как-то остаются. Я уже несколько коробок "насобирал." |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сашок PD,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |