|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2721 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня! Вчера отправила документы в СК "Арсеналъ".....буду ждать ответа )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мне суд отказал в неустойке и в моральном вреде, дата вступления в силу 23.09. Тоже жду, обжалование решения райсуда у ВТБ в практике. Как я поняла из сообщений, ВТБ не обжалует дальше областной-краевой инстанции. Очень хочется, чтобы наши права не нарушались.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
мне назначена неустойка,конечно, снижена, но все же!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Рада за Вас. Лишь бы в областном (краевом) устояло решение. А когда у Вас суд? Напишите результат пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2725 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
спасибо, думаю затянется все,наверно, привлекать арсенал будут,хотя в августе коллеге в областном оставили без изменений-взыскать с втб, но тогда не было арсенала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2726 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как Вам это удалось? Скажите а п. 3.2 в контракте ВТБ и Арсенала идентичны или есть различия? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня отправил документы в страховую. Ждем! У меня 16 - 16.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Наши права нарушаются с самого рождения.Я думаю и здесь без этого не обойдётся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А подскажите, ранее указывалось, что если после вступления в законную силу решения суда, получив исп.лист и взыскав со счёта ВТБ страховую сумму, то уже её не возможно будет отсудить обратно ни в каких вышестоящих инстанциях, если ВТБ подаст касацию ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2731 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Александр К., Вы, видимо, хотели мне польстить - не удалось. Я, как и все, контракта не читала, хотя сделала бы это с большим удовольствием. Цитирую с сайта "Арсеналъ": "Контракт по государственному обязательному страхованию жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а также лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации подписан между страховой компанией «АРСЕНАЛЪ» и Министерством Внутренних Дел Российской Федерации. ООО СК «АРСЕНАЛЪ» принимает на себя обязательства по страховым случаям. произошедшим с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 г. включительно. Страхование жизни и здоровья осуществляется на всей территории Российской Федерации с 1 января 2016 года. Выплата страховых сумм производится в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №52-Ф3 «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванным на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации. государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации.".
Может быть я ошибаюсь, но, по-моему, четко указано: с 01.01.2016 застрахованы действующие сотрудники ОВД, а не уволенные в 2015 году. С действующим сотрудником, не дай Бог, с 01.01.2016 по время действия контракта может случиться болезнь, он может уволиться по негодности здоровья, затем в течение года после увольнения получить инвалидность и Арсеналъ будет отвечать перед ним согласно этому контракту. Именно пункт 3.2 контракта с ВТБ послужил основанием привлечения ВТБ в качестве ответчика в суде. Есть ли различия этой позиции в контрактах - не знаю, но думаю, что нет - зачем изобретать велосипед? С октября 2015 являюсь пенсионеркой, в приказе об увольнении четко прописано - ...исключить из списков ..... Разве МВД страхует своих пенсионеров и платит за них деньги Арсеналу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2733 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
То есть, главное, чтобы решение о взыскании с ВТБ прошло вторую инстанцию (т.е. апелляцию). После этого поворот исполнения маловероятен (даже если решение впоследствии отменят в кассации). Вот судебная практика, сохраните себе: Определение Волгоградского областного суда, Определение ВС ЧР, Обзор судебной практики по гражданским делам за декабрь 2004 года Белгородского областного суда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2734 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот такая бумага приходит из МВД в органы. Понимайте как хотите. Мой кадровик говорит, что еще не звонил в Арсенал. Звонить будет завтра и узнавать, что им делать с уволенными в 15. Здесь написано по поводу страховых случаев, начиная с 1 января 2016 года. Только что в очередной раз сама позвонила в Арсенал, ответ опять ни о чем, мол, присылайте документы, будем разбираться. Я уже просто застонала в трубку))) Девушка предложила мне позвонить завтра и меня проконсультируют более знающие специалисты. Предложила написать им на почту))) Позвоню завтра, думаю, что услышу все то же самое.
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2735 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://www.arsenalins.ru/about/news/5/1577/ Контракт по государственному обязательному страхованию жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а также лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации подписан между страховой компанией «АРСЕНАЛЪ» и Министерством Внутренних Дел Российской Федерации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=следнах;3604695]Вложение 62371
Вложение 62372 Вот такая бумага приходит из МВД в органы. Понимайте как хотите. Мой кадровик говорит, что еще не звонил в Арсенал. Звонить будет завтра и узнавать, что им делать с уволенными в 15. Здесь написано по поводу страховых случаев, начиная с 1 января 2016 года. Только что в очередной раз сама позвонила в Арсенал, ответ опять ни о чем, мол, присылайте документы, будем разбираться. Я уже просто застонала в трубку))) Девушка предложила мне позвонить завтра и меня проконсультируют более знающие специалисты. Предложила написать им на почту))) Позвоню завтра, думаю, что услышу все то же самое.[/QUOTE судя по всему проще получить мат. помощь от "полковника Захарченко" , чем выплаты от СК! Все крутят это "законодательное дышло " в свою пользу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2737 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2738 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2739 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Александр,обращаюсь к Вам.Пенсионер-ка видимо читать не умеет,либо вводит в смуту находящихся на сайте.Там четко все прописано.Неужели тяжело внимательно прочитать.
---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:22 ---------- Да и еще суды краснодара не вынесли ни одного решения.Поступало исковых примерно 50.Так что не уверен что кто-то получил деньги по решению суда.Александр,Вы правы я отправил док-ты.Жду выплату.Также звонил в СК.Стандартный ответ "будем рассматривать".Такой же ответ был когда в 15 году я направил док-ты по травме.Через неделю получил деньги.Меньше рассуждений и немножко терпения.Удачи всем!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Если я умею читать, в письме в качестве застрахованных лиц указаны увуволенные со службы в течение года, разве нет? А страховой случай -то есть установление инвалидности, наступил в 16,соответственно,ситуация 15-16 попадает в контракт
|
![]() |
![]() ![]() |