|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2881 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Нюсик, У нас тоже кадры сами отправили документы, а я взял у них трек-номер почтового отправления и на сайте почты отслеживаю письмо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
документы получили 23-го, сегодня перечислили!!!!СС 16-16
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2884 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Наконец то и на Вашей улице праздник. Поздравляю! Желаю здоровья и удачи.
---------- Ответ добавлен в 22:28 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- Цитата:
ВТБ же на сегодня такого пункта не имеет и естественно отказывается платить добровольно. По ситуации с Рострой этому представителю задайте вопрос: почему ГУВД Питерский переводил ежемесячно страховые премии этой СК до декабря 11 года, несмотря на то, что она уже в начале 11-го перестала выполнять свои обязательства... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2885 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2887 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я отправил. Пакет документов подготовили кадры (те же что и направляли в СК ВТБ) поменяли только справку о наступлении страхового случая и сопроводительное письмо от начальника, а я отнёс на почту и оплатил заказное ( в МВД всегда на такие "Мелочи" не хватает денег. Я с конца июня считаю что нам (15-16 ) должно было платить МВД. В 12 и 13 году в лицах подлежащих страхованию не было граждан уволившихся со службы в течении года. Я об этих изменениях узнал когда Виктор12 сообщил основания которые ВТБ привели в апелляционной жалобе. Конечно Арсеналъ также будет открещиваться от всех выплат от которых сможет, но центробанк в своём ответе мне указывал что платить должно или МВД или новая страховая, а если нет, то у меня есть ГАРАНТИРОВАННОЕ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В СУД. Если Арсеналъ откажет буду на предварительном просить суд привлечь в соответчики МВД и арсеналъ. Насчёт того что двоим удалось добиться денег с ВТБ по суду - два человека на всех не показатель. Есть которым отказали, есть которым взыскали с МВД, мне предварительное назначили на февраль ( в июне). Кстати меня за мою позицию что платить должно МВД или новая страховая называли и засланным казачком и упёртым и больным. Правы последние - у меня поражен головной мозг, поэтому иногда долго не появляюсь на форуме и о новой страховой узнал от кадров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!! Кто-нибудь откуда-нибудь получил выплату по СС 15-16? Если да, то с кого и как удалось? Спасибо.[color="Silver"]
---------- Ответ добавлен в 10:39 ----------Предыдущий ответ был в 10:35 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
да получали, с втб, посредством принудительного взыскания по решению суда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2890 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2891 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ребята, у меня случай 15-16. Сейчас материалы по апеляции в Краснодарском краевом суде. Районный суд был на моей стороне частично, оставили стольник за просрочку. Никто не знает в Краснодаре апелляцию кто нибудь выиграл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2892 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Пока никто, первая апелляция состоится 06.10.2016 г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2893 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня пока нет числа рассмотрения апелляции, только знаю, что судья Заливадняя. Ей передали материал 26 сентября. Не зная когда она назначит рассмотрение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2894 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Следите за информацией, размещаемой на сайте краевого суда - там появятся сведения о дате и времени рассмотрения вашего дела, а также о номере зала, в котором дело будет рассматриваться. Ну и скорее всего по почте вам и вашему представителю придут письменные извещения. Постараюсь оперативно сообщить в этой теме о результатах рассмотрения самой первой апелляции в Краснодарском краевом суде, вы узнаете об этом определенно раньше, чем рассмотрят ваше дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2895 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну что товарищи, которые отправили документы по 15-16 в Арсеналъ, какие новости, если они вообще есть, куча народу писало, что отправили и полная тишина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2896 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2897 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Письмо с доками 22.09 покинуло сортировочный центр Львовский...и тишина(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2898 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
А новости получаются такие, что арсенал по 16-16 платит через день после получения документов, а 15-16 пока ноль и похоже отказы по почте в течении месяца поприходят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2899 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да,док-ты отправили и тишина....
Как это все надоело.... ---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:15 ---------- По ходу мы кто ждали контракт лохонулись.Надо было сразу в суд идти а не ждать.Время жаль потерянного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2900 | |||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Допустим отправил 18.09.16, около 5-6 дней из Краснодара по почте до Москвы. Затем после вручения адресату у СК есть 15 дней для того, чтобы выплатить или отказать. Еще не вечер, хотя, конечно уже и не утро... Когда твои доки были вручены Арсеналу? Да и есть ли такой факт? Отслеживал по ПИ? Если есть информация о том, что документы Арсеналом получены, то можно им позвонить и поинтересоваться... Ну и ничто не мешает уже сегодня подать иск к ВТБ. ---------- Ответ добавлен в 15:49 ----------Предыдущий ответ был в 15:44 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ---------- Цитата:
Однако это не помешало Верхнему взыскать со страховщика -13, несмотря на то, что обязательства по всем СС-14 имела СК как раз 14. Полная аналогия с 15-16 и заметьте, не какой-то мухосранский райсуд рассматривал, а Верховный и оппонентом была не юристочка из ВТБ, а Судебная коллегия ККС (которая исходила из толкования ФЗ-52 в действующей редакции). Дышло дышловое... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |