|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2941 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня отправляли кадры, а я звонила в Арсенал и они получили документы 27.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
СС 16-16 22.09.16 Кадры отправили документы,сегодня получил страховку по 3 группе. Не думал, если честно что так быстро. Всем желаю здоровья и всего самого самого наилучшего,спасибо всем за помощь и информацию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
По 15-16 Арсенал кому-нибудь перечислял страховую выплату?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2944 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Кадры отправили в ВТБ 19 го,а я в Арсенал 21 го,так вот в ВТБ пришло письмо через два дня после отправки,посмотрел на сайте почты,а мое все где-то гуляет и на сайте не бьется и в Арсенале говорят что не регестрировалось,вот невезуха))).У меня 15\16.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Местный
|
![]()
Конечно не согласны) ссылаются на определение вс от 13.05.11 номер 23-в11-3. Что неустойку после решения суда. И опять про спор о праве на назначение выплат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2946 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2947 |
Местный
|
![]()
В этом определение случай когда милиционер в ЧР погиб при неосторожном обращении с гранатой в неслужебное время. И МАКС не платила добровольно тк ссылалась на совершение погибшим общественно опасного деяния. Отказали со ссылкой на п.10.1.1 контракта. Т.е. имелся спор о праве на страховые выплаты. В моем случае разговора о споре о моем праве на получение страховки ни разу не заходило. Еще пищут что я обратился к ним после решения суда и они сразу выплатили добровольно, хотя я выслал с их счета в банке ВТБ по исп. листу.
---------- Ответ добавлен в 21:45 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- А если бы у бабушки был.... то она была бы дедушкой ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Mann,с моим везением,похоже ни кто не заплатит))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2949 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
mann, кури это сообщение, а то ты че та выпадаешь из компании. Рекомендую таки затушить свою папироску, скрученную из статьи 7 ФЗ-52, заныкай на будущее. Кстати, ты бы уже доложил народу по любой судебной практике взыскания с МВД по этой теме, пол года прошло с твоего первого напаса этой забористой статьей, или просто так трепался?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2951 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Читаю в последнее время сообщения форумчан. Один хочет стать и показаться умнее, другого, не надо так. К примеру, mann, мне дал грамотный комментарий, boo, краснодарский представитель, тоже не плох. Но зачем же переходить на личности. Оба Вы компетентные и разбирающиеся во многих вопросах люди. Все мы прекрасно знаем, какими бы мы грамотными не были, окончательное решение зависит только от суда и чаще всего не особо законное. Поэтому, в нашей стране тот прав, у кого больше прав и кто хорошо знаком с судьей. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2952 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Да я не то чтобы имею желание выглядеть умнее другого, или там компетентнее, ваще не претендую на лавры, но просто категорически против выкуривания учебников - не надо расхищать поселковые библиотеки, там и так кроме журнала "Мурзилка" за 1974 год нет ничего. Так или иначе грамотному комментатору, такому как mann (совета которого здесь с нетерпением ждут простые пенсионеры) мало чего стоит просто полистать сообщения в этой теме однодневной давности, слегка вникнуть во вновь написанное и не задавать дурацких вопросов, не так ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:07 ----------Предыдущий ответ был в 00:05 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2954 |
Я тут все знаю!
|
![]()
О как? Интересненько. А как же МВД, которое не исполнило обязанность по страхованию? Кто тут всем на протяжении нескольких месяцев настоятельно предлагал прикурить у статьи № 7? Или запал пропал с момента как Арсенал в сентябре подписали платить за все и всех? Так что там на счет МВД по твоему мнению?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2955 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:14 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2956 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:33 ----------Предыдущий ответ был в 02:31 ---------- Многие порвали? Или все кроме тебя одного не додумались до такой светлой мысли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:50 ----------Предыдущий ответ был в 00:48 ---------- Арсенал начал выплаты, включая15-16. Смысла толочь воду в ступе нет. Остается только читать отзывы, как бабло от Арсенала по 15- 16 и 16-16 падает на банковские счета. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2958 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Ну да? То есть даже если по условиям нового контракта, заключенного между МВД и Арсеналом в сентябре 2016 года, этот самый Арсенал взял буквально на себя обязательства выплачивать страховые суммы уволенным в 2015 году, то данный страховщик если вдруг ему закапризничается, то может эти суммы не платить, а выплачивать за него страховку должен в любом случае страхователь? И после подобных утверждений ты до сих пор настаиваешь, что не курил ничего из законодательства Королевства Нидерландов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2959 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |