|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3021 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3022 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Деньги от АрсеналЪ перечислены на карту сегодня, 584 338,13 р. по 3 й группе, СС 15-16.
Документы отправлены 23 сентября через кадры. Всем удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3023 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Отправил 21.09 и только сегодня в статусе появилось,что документы находятся на рассмотрении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3024 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С учетом позитивного отношения суда к инвалиду и негативного к страховщику, полагаю, что шансы имеются... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3025 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня прошел наш суд по взысканию неустойки с МВД по просрочке с момента отказа до момента выплаты. СС 16-16. Решение: в иске отказать, так как МВД не наделено правом самостоятельно принимать решения по выплате, а только по решению суда.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3026 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем огромная благодарность за поздравления! Желаю всем тем, кто решил идти до конца скорой победы и успеха.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3027 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
имется личная положительная практика. если надумаете искануть по новой, помогу обсновть. здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3028 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3029 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
СК Арсенал в судебном процессе веселит - оборжаться можно с них, конечно, если б так все грустно не было бы на самом деле. По ситуации 15/16 добровольно по заявлениям - платят. Но будучи привлеченными в качестве соответчиков в суде - валят все на ВТБ, в своих возражениях утверждая, что их гос. контракт на уволенных в 2015 году не распространяется. Копию контракта в суд не предоставляют. Очень интересно, что в свои возражения херачат в качестве преюдиции ссылки на решения районных судов, которые выкладывают в этой ветке форума, в том числе на те, которые выкладывал я. Среди нас здесь точно есть арсенальский шпиён, торпеду ему в одно место -) ---------- Ответ добавлен в 00:30 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ---------- Завтра первая в Краснодарском крае, в смысле, и она не у меня, но о результатах я буду знать - я о многом узнаю раньше -) Я сообщу, имейте терпение -)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3030 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3031 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Они во всяком случае будут обжаловать до Верховного Суда - в кассационном порядке (то есть в Президиум краевого суда и далее), но если ваше решение устоит в апелляции, то можете деньги получать по исполнительному листу, когда дело вернется в ваш районный суд (примерно через три недели после рассмотрения в апелляции). Обжаловать ВТБ будет параллельно, вне зависимости от того получите вы деньги или нет. На счет возможного поворота исполнения решения (если вдруг Верховный Суд через пол года вдруг решит, что ВТБ не должен платить, а должен платить Арсенал) - в Краснодарском крае судебная практика на счет этого не сама однозначная, насколько я знаю. Судебной практики Верховного Суда на счет поворота исполнения решений, отмененных в кассационном порядке, относительно обсуждаемых здесь споров - нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3032 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос тем кто отправлял документы в СК Арсенал и отслеживал по сайту - у меня документы с 04.10.2016 ожидают адресата в месте вручения 111020, Москва. впремя ожидания до 03.11.2016 вопрос - за письмом должны прийти, что-ли ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3034 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
НА ЭТУ ТЕМУ.....
ВЕРХОВНЫЙ СУД рф № 24-КГ16-6 ОПРЕДЕЛЕНИ Е г. Москва 12 сентября 2016 г. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе председательствующего Фролкиной СВ., судей Кириллова В.С. и Жубрина М.А. рассмотрела в открытом судебном заседании 12 сентября 2016 г. гражданское дело по иску Шевченко С А к открытому акционерному обществу «Чрезвычайная страховая компания», Федеральной службе исполнения наказаний Российской Федерации, Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Адыгея о взыскании страховой суммы, компенсации морального вреда по кассационной жалобе представителя открытого акционерного общества «Чрезвычайная страховая компания» Филатьева Р.М. на решение Майкопского городского суда Республики Адыгея от 16 июля 2015 г. и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Адыгея от 9 октября 2015 г., которыми исковые требования удовлетворены частично. Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Кириллова В.С, ... 2 Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации установила : Шевченко С.А. обратился в суд с иском к открытому акционерному обществу «Чрезвычайная страховая компания» (далее - ОАО «Чрезвычайная страховая компания», страховая компания), Федеральной службе исполнения наказаний Российской Федерации (далее - ФСИН России), Управлению Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Республике Адыгея (далее - У ФСИН России по Республике Адыгея) о взыскании страховой суммы, компенсации морального вреда. В обоснование своих требований Шевченко С.А. ссылался на то, что он проходил службу в органах внутренних дел Российской Федерации с 2002 года, с декабря 2004 г. - в уголовно-исполнительной системе. Приказом врио начальника У ФСИН России по Республике Адыгея от 24 июня 2014 г. № 128 л/с Шевченко С.А. был уволен со службы по пункту «з» статьи 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. № 4202-1 (по ограниченному состоянию здоровья на основании постановления военно-врачебной комиссии об ограниченной годности к службе и отсутствии возможности перемещения по службе на должность, в соответствии с которой он может исполнять служебные обязанности с учетом состояния здоровья). 20 января 2015 г. по результатам освидетельствования в Бюро медико- социальной экспертизы № 1 федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Адыгея» Шевченко С.А. установлена II группа инвалидности по причине заболевания, полученного в период военной службы. Ранее 17 июня 2014 г. между ФСИН России и ОАО «Чрезвычайная страховая компания» был заключен государственный контракт на оказание услуг по обязательному государственному страхованию, осуществляемому в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы» (далее - Федеральный закон от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ ФЗ), сроком действия со 2 января по 31 декабря 2014 г. Шевченко С.А. 23 января 2015 г. обратился в У ФСИН России по Республике Адыгея с заявлением о выплате ему страховых сумм в связи с наступлением страхового случая - установлением II группы инвалидности, однако в ответе от 30 января 2015 г. ему было сообщено об отказе в выплате страховых сумм по причине отсутствия между ФСИН России и страховщиком Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, руководствуясь статьями 387, 388, 390 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, определила : решение Майкопского городского суда Республики Адыгея от 16 июля 2015 г. и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Адыгея от 9 октября 2015 г. отменить в части взыскания штрафа за необоснованную задержку страховой выплаты. Принять по делу в этой части новое решение, которым отказать в удовлетворении исковых требований Шевченко С А к открытому акционерному обществу «Чрезвычайная страховая компания» о взыскании штрафа за необоснованную задержку страховой выплаты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3035 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.vsrf.ru/vs_cases2.php?del...=46&search.y=8 или так: http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1477428 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да должны придти и получить. У меня 3 октября получили вчера звонил так еще и не зарегистрировали говорят много корреспонденции и им дается 15 дней так что ждемс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3037 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Cегодняшний районный суд первой инстанции по 15-16 с неустойкой перенесен ввиду направленной бумаги ВТБ о привлечении вторым ответчиком "Арсеналъ"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3038 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите какие "Статусы выплатного дела" могут выходить при поиске на сайте "Арсенала"? И сколько вариантов существует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3039 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3040 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Решение суда вступает в законную силу с момента вынесения апелляционного определения судом второй инстанции, в любом случае - или оставит его без изменения, или отменит (полностью или в части).
|
![]() |
![]() ![]() |