|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3101 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всё верно, а оригинал справки находится у Вас до следующего очередного освидетельствования, не ламинируется и т.п. Будете гаишникам её показывать, когда на места для инвалидов парковаться будете, кстати, о гаишниках: только для инвалидов 1 и 2 групп.
![]() |
#3102 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
В ЦПО отправляется из МСЭК вторая половинка розовой справки. Одну половинку розовой справки и программу реабилитации выдают на руки на МСЭК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3103 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня статус выплатного дела изменился с "зарегистрированного" на "рассмотрение документов", господа кто в курсе сколько времени они рассматривают до перечисления денег?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3104 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мои доки уже неделю где-то болтаются по Арсеналу, без регистрации
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3105 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вчера сомолично отвез копию правильной справки,сегодня статус вновь поменялся на" документы находятся рассмотрении".Работают люди.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3106 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Тётя по горячей линии Арсенала " лечит", что сроки рассмотрения и принятия решения с момента регистрации,а не получения доков ! Так ли это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3108 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:48 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- "...1 процента страховой суммы за каждый день просрочки", т.е если 2 группа, то 1% от 1 миллиона = 10.000р в сутки (300.000р в месяц) ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3109 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мне тётя совсем обратное говорила, что с момента получения документов на почте начинается срок, я думаю что именно так правильно будет, иначе они могли бы их сколь угодно долго не регистрировать и время тянуть, а так деваться им некуда, получили письмо и срок пошёл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3110 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Именно так. С момента получения документов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3111 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Просила набраться терпения, а то к ним письма мешками приносят, не успевают. По моему терпиливые только и остались, кому надо было, относительно быстрее, через суд своё забрали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3112 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет. а мне отвечают на сайте арсенала. что по запросу ни чего не найдено. это значить что они ещё не получили мои документы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3113 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ира,да в Москве,живу в области не далеко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3114 |
Частенько бываю!
|
![]()
Кадры недели две назад отправили документы, хз дошли или нет, чек с почты найти не могут(с переходом в гвардию запарились, не до этого), а на сайте статус что пока по запросу не чего не найдено
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3115 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Такая же песня!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3116 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Про мешки писем исключений в 52-ФЗ 1998г нет. Поэтому за просрочку выплаты у них включится счетчик по 1 % в день от страховой суммы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3117 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3118 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3120 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всё медленно движется, мои документы были отправлены 21 сентября и только 4 октября были получены Арсеналомъ (расстояние между мной и арсеналом 1000 км), 7 октября появился статус что "получены, зарегистрированы и будут рассмотрены в 15-ти дневный срок", и вот только сегодня 12 октября статус изменился на "документы находятся на рассмотрении", мой 15-ти дневный срок истекает 18 октября, нервы натянуты как гитарные струны от этого полугодового ожидания.
|
![]() |
![]() ![]() |