|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3121 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3122 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Документы то же на рассмотрении |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3123 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
А я таки почитал контракт между Арсеналом и МВД - редкостная хрень, особенно пункт 1.1, согласно которому застрахованными являются жизнь и здоровье сотрудников, т.е. тридварасы опять правят бал, контракт можно толковать и так и эдак. Собственно, в этом контракте, как я уже здесь и пророчил, существуют пункты, позволяющие страховщикам лапошить уши пенсионерам в той мере, насколько это удобно формируемой в конкретном регионе судебной практике. Короче, ничего строго определенного в этом контракте нет, и уж тем более по ситуации 15/16, положения договора как обычно оставляют место для всякого рода сучьих маневров. Теперь после прочтения контракта понятно почему представители Арсенала могут обоснованно возражать в суде против взыскания с них по ситуации 15/16. Я так понял, что все эти слабогарантированные обязательства сведены к одному тезису - если пожелает Арсенал платить по уволенным в 15 году - он заплатит, но исключительно добровольно, и заключенный контракт его к этому вовсе не обязывает)) Не получившим выплаты в добровольном порядке от Арсенала, желаю удачи, взыскивайте, наверное, с ВТБ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3124 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В противном случае МВД само страховые суммы выплачивло бы на основании ФЗ 52 1998г, если бы контракт ни с кем не заключило. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3125 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Ну правильно, да! Скажу больше - совсем недавно я наблюдал на улицах генералов в полицейских погонах, раздающих от имени МВД направо и налево миллионы рублей несчастным инвалидам, которые уже замучались слушать твои советы, и даже сам министр подобному демаршу аплодировал. Но потом оказалось, что это был всего лишь ночной кошмар.Вот ведь облом, да?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3126 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У МВД выбора не было с кем заключать. Кто подал заявку на конкурс, с тем и заключили, чтобы свои средства на основании решений судов не расходовать на выплаты. ---------- Ответ добавлен в 02:01 ----------Предыдущий ответ был в 01:55 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3127 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:05 ----------Предыдущий ответ был в 04:03 ---------- Нээт, там про уволенных в 15 году ничего нээт, мало того, там есть основополагающий пункт 1 договора, касающийся его предмета и объектов страхования, то есть того, что по этому контракту страхуется - а это жизнь и здоровье действующих сотрудников, но не уволенных. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3128 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А так как Арсеналь взял на себя страховые случаи по 15-16, то флаг ему (Арсеналу) в руки. Пусть платит. ВТБ вообще не при делах при любых обстоятельствах, так как срок договора с МВД закончился ![]() И вот тогда платило бы по 15-16 (и 16-16 тоже) МВД (если бы не заключило с Арсеналом договор). ---------- Ответ добавлен в 02:32 ----------Предыдущий ответ был в 02:26 ---------- Цитата:
МВД опять лоханулись, их сейчас Арсеналь может на 3 буквы послать и по 15-16 никому ничего не выплачивать. Но Арсеналь (тут все должны кланяться Арсеналу в ноги) взял на себя все страховые случаи 15-16 и добровольно выплачивает. ---------- Ответ добавлен в 02:35 ----------Предыдущий ответ был в 02:32 ---------- Т.е МВД "застраховало" уволенных сотрудников по новому договору в Арсенале, что противоречит ФЗ 52 1998г. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3129 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
Но вот кланяться я бы не спешил, уж инвалидам точно не следует кланяться за то, что они должны были получить своевременно и по закону - возможно с помощью этого буфера в виде Арсенала государство просто старается облегчить бремя ответственности тех, кто по закону должен отвечать -)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3130 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Арсеналь платит, поэтому про ст.7 ФЗ-52 можешь пока забыть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3131 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем утра! Я читаю ваш форум с самого начала, сама из Хабаровска! У меня такая ситуация. 30 марта дали 2 группу инвалидности, а 1 апреля меня уволили. У меня вопрос, по закону о полиции ч. 5 ст. 43, я имею право на получение 2 млн. или нет. В кадрах сказали, что обязательно должно быть указано, "военная травма", но у меня "Д-не годен, заболевание получено в период военной службы". Посмотрела внимательно инструкцию и положение к данной статье, там указано или "военная травма" или "травма, ранение, увечье, или иное повреждение здоровья при исполнении служебных обязанностей". У меня туберкулез легких лечилась два года, на учет встала, сразу после суточного дежурства, разве это не одно и тоже? Кто может подсказать буду очень признательна. И ещё документы на страховку кадры мне не дали самостоятельно отправить, отправили только 28 сентября, на сайте "Арсенала" информации нет. В апреле когда они их в ВТБ отправляли, они дошли за две недели до Москвы, вот я и думаю если даже у тех то поближе живет, они их не сразу забирают, а с наших то краев вообще только в конце октября решат забрать:sty081:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3132 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3133 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:38 ----------Предыдущий ответ был в 06:36 ---------- Вопрос тем кто звонил в арсенал, выложите номер телефона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3134 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[/color]Вопрос тем кто звонил в арсенал, выложите номер телефона.[/quote]
8-800-700-98-92 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3135 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() Цитата:
2 млн. Нет. Твой туберкулез стал бы военной травмой только если бы его выявили при нахождении в зоне КТО при введенном режиме КТО, ну или на службе тебя им кто то специально или неумышленно заразил и это бы нашло отражение в служебной проверке. У моего товарища из фскн военная травма гепатит с, укололся шпирицом при досмотре нарика. Забери в кадрах документы по страховке и направь сама в арсеналь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3136 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я звонил по этому телефону 88007070779
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3137 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Ну как сами почитаете, то поймете, что не болтовня :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3138 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3139 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3140 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня пришли деньги! Полугодовое ожидание окончено. Желаю всем здоровья, удачи и всем скорейшего получения страховки.
|
![]() |
![]() ![]() |