|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3141 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3145 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обусловленное же этим Контрактом ОГС распространяется на страховые случаи, произошедшие в течение срока действия контракта, вне зависимости от времени получения в период прохождения службы ЗЛ заболеваний, послуживших причиной установления инвалидности ( в чем Арсеналъ подписался). Правда я согласен с тобой в том, что при определенной стойке Арсенала и принятия не менее определенной позиции судом, возможно всякое на каком то этапе. Но в итоге все разрешится по любому однозначно: платить будет Арсеналъ... Резюме мое субъективное: ГК № 31/29 полностью соответствует действующему законодательству и по всем СС-16 будет платить Арсеналъ, причем в основном добровольно, хотя исключения возможны - тогда уж как решит суд... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Только что пришли деньги. Удачи и терпения всем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 | ||
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3148 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3151 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Александр К.! Я Вам сообщение в личку написала. Ответьте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3152 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У меня вообще шоковое состояние от судебной системы, над нами над полицией всегда все умудряют, а суд еще хуже. Первое, что меня смутило у меня судебное заседание было назначено на 12 часов, а в 12.10 уже было назначено другое заседание. Я приехала раньше и наблюдала как проходят заседания, заходят в зал, там находятся от 5-до 10 минут, выходят, не проходит и минута, приглашают на оглашение. И у меня сложилось мнение, что решение готово еще до судебного заседания. На апелляцию явились представители ГУ и ВТБ, на первом заседании их не было. Представитель ВТБ заявил ходатайство о привлечении в качестве ответчика Арсенал, им отказали. По неустойке сделала ссылку на определение ВС от 08.08.2016 года, даже не приняли во внимание. В общем решение такое: мою апелляционную жалобу оставили без удовлетворения. Объяснили, что недели через две в нашем суде необходимо забрать исполнительный лист и предъявить в ВТБ, а представитель ВТБ предложила направить документы в Арсенал, трясла передо мной и судом бумагами, что Арсенал делает выплату по ситуации 15\16. И теперь не знаю что делать, мне представитель ГУ сказала, что у меня три варианта получить страховку: 1-дождаться исполнительного листа и самой направить в ВТБ, 2- направить документы в Арсенал, но не получить исполнительный лист, 3- исполнительный лист направить судебным приставам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3153 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня Арсенал перевел деньги по третьей группе,сс 15\16,спасибо всем кто отвечал на вопросы,терпенья тем кто еще не получил положенного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3156 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Повторила. Не отправляется. Я тут много полезных советов для себя нашла. Все работает и помогает.
Вышлите мне на адрес Lartannik@mail.ru свой маил, я на него попробую направить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3157 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3158 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3159 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Коляй,21.09 отправил,29 получили,05.10 появились в статусе,позавчера довозил правильную копию справки мсэк,сегодня бинго!
---------- Ответ добавлен в 21:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:02 ---------- Спасибо за поздравление! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3160 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:11 ----------Предыдущий ответ был в 01:04 ---------- дошло в личку ---------- Ответ добавлен в 01:14 ----------Предыдущий ответ был в 01:11 ---------- и славо богу, здоровья и удачи!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |