|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3161 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Полагаю, что именно подписался отвечать по всем сс-16, а ограничений по году увольнения в контракте нет, и это факт... Вот если бы было в нем условие о том, что выплата производится только при увольнении, осуществленном в период действия контракта..., но его (такого условия) нету, а раз так, то Арсеналъ платить обязан по всем сс, наступившим в 16 г., не зависимо от года увольнения.... Что кстати и делает при получении доков... А уж в суде он ведет себя своеобразно только в тех случаях, когда иски подавались до 12.09.16.... чтобы не быть идиотами. Мне так кажется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3162 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3163 |
Частенько бываю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем вечер добрый! Сегодня получил выплату по ситуации 15-16, по 2 группе. Доки кадры отправили 26.09.16 г. Теперь думаю подавать на неустойку на ВТБ-страх. или МВД, страховой случай наступил 11.02.16 г. По ситуации 15-16 не переживайте, думаю Арсенал выплатит без замарочек. Всем удачи и главное здоровья!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
Местный
|
![]()
Конечно подавай)))))) неустойка 2.5 млн будет, во наваришься круто))) только всех их в соответчики указывай, а то вдруг кто-то ненаказанный проскочить))))
Исковое здесь выложи, вдруг ты не один такой хитрый) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3166 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3167 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Есть же однако хитрожопые пенсионеры-инвалиды!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Доброе утро уважаемые форумчане!. Страховой случай наступил 26.08.2016 г. сразу же в кадры сдал копию справки об инвалидности, но до сих пор от кадров никаких движений сначала говорили, что не заключен договор со страховой компанией, а теперь пока не уволим тебя. Подскажите что делать?.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3169 |
Информация недоступна. |
![]()
Извиняюсь, а есть у кого копия договора между МВД и Арсеналом в 2016 году?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3170 |
Местный
|
![]()
Неустока примерная как человек хочет с 12.02 по 12.10, один процент за день просрочки)))
Не знаю, что за договоры у арсеналя с МВД и ВТБ) а контракты в шапке темы выложены) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3171 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3172 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброе утро! Скажите, кто-нибудь заверял справку МСЭ у нотариуса? Это возможно? С кадрами полный раздрай, даже идти туда не хочется. Все заверено, даже выписка из акта МСЭ (заверена ОПО), а вот саму справку нигде заверить не можем, МСЭ тоже отказывается ее заверять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3173 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:47 ----------Предыдущий ответ был в 08:46 ---------- Идешь в УДиР МВД региона и там бесплатно заверяешь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3175 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
I. Общие положения 1. Настоящая Инструкция определяет порядок работы по организации обязательного государственного страхования жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России*(1) II. Порядок оформления документов при наступлении страховых случаев 5. Кадровое подразделение, военно-врачебная комиссия в десятидневный срок со дня обращения выгодоприобретателя по обязательному государственному страхованию оформляют и выдают необходимые для принятия решения о выплате страховых сумм документы по формам согласно приложениям N 1, 2, 3, 4, 5 к настоящей Инструкции 8. Документы, необходимые для принятия решения о выплате страховых сумм выгодоприобретателю по обязательному государственному страхованию, перечень которых определен постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 г. N 855, заверяются руководителем кадрового подразделения и направляются в страховую компанию. III. Обязанности должностных лиц по обязательному государственному страхованию 11. Должностные лица, виновные в необоснованном отказе в предоставлении и оформлении застрахованному лицу, выгодоприобретателю по обязательному государственному страхованию документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм, несут ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Из ППРФ № 855 3. В случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения военной службы, службы, военных сборов оформляются: -заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы; -справка воинской части (учреждения, организации) об обстоятельствах наступления страхового случая; -копия справки, подтверждающей факт установления инвалидности застрахованному лицу, выданной федеральным учреждением медико-социальной экспертизы; -копия свидетельства о болезни застрахованного лица или заключение (справка) военно-врачебной комиссии либо другие военно-медицинские (медицинские) документы, подтверждающие нарушение здоровья; Т.е. приказа об увольнении в Вашем случае не требуется, а кадровики виновны в том, что осуществляется необоснованная задержка страховой выплаты, что говорит о нарушении ими законности. Объясните им, что Вы будете настаивать о привлечении их не только к дисциплинарной ответственности, но и выставлении сотрудниками УСБ карточки "НЗ". |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3176 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
СС 16-16, 3 группа, документы в Арсенал поступили 4 октября, деньги переведены 14 октября в 17.45 (хотя в статусе до сих пор висит "документы на рассмотрении"). Всем удачи и терпения!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3177 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Александр К. спасибо Вам!.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3178 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Арсенал получил док-ты 06.10.16г. но до сих пор нет ни денег ни информации о статусе(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3179 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А что это за определение ВС от 08.08.2016 года? У меня на областном суде тоже было такое впечатление, что все было решено заранее. У меня ситуация 15-16. Районный суд вынес решение в мою пользу, по всем пунктам(!)Даже штраф, 1% пересчитали чуть больше, чем я насчитала сама,в мою сторону. Было прилично, за 90 дней. СК ВТБ прислали возражение, где была фраза " даже, если вы оставите решение о выплате страховки без изменения, просим СНИЗИТЬ размер штрафа, т.к. он несоизмеримо завышен" Обычно,областной суд редко отменяет решение районного суда. Тем более, Закон на моей стороне. Первый суд был 16.06, второй аж 06.10. На суде по апелляционной жалобе, был наш местный представитель от СК ВТБ. Судья была к нему подчеркнуто участлива(это мой субъективный взгляд) Решение областного суда: Страховку должна платить СК ВТБ, А штраф убрать полностью(!!!!) Ужас! С февраля они "крутили" мои деньги, и через год отдадут только сумму страховки, без рубля штрафа. Как правильно написать жалобу? Есть ли качественная, убедительная форма жалобы на решение суда, в моем случае? Как вернуть решение районного суда? Есть ли решения судов (вышестоящих над областными) с положительными решениями, ЭТОГО года, свежие? Можете ли скинуть ссылку? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3180 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем утра! У меня такая же проблема! Документы были отправлены 28.09, 08.10 дошли, но информации в статусе у "Арсенала" нет никакой. Я в шоке! Мало того что ждешь полгода, так они решили на самом финише нервы поматать!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |