|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3201 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Арсенал получил мои документы ещё 06.10, но не то что статус не поменялся, оно ещё не зарегистрировано. По телефону девушка сказала что у них завал и как раз для таких случаев у них есть 15 дней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3202 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю, таким образом нужно просто ждать сообщение о поступлении денег на карту?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3203 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня документы поступили 10 октября в Арсенал,до сих пор какой либо информации нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3204 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А мои документы с 13.10.2016г. ожидают представителей от "Арсеналъ" на почте. Похоже не скоро за ними придут...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3205 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
День добрый! Спасибо местным активистам за подсказки в правовых вопросах! Страховка от Арсенала получена, СС 15/16, правда путём ожидания. Всем удачи и благополучия!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3206 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Представители "Арсенала" утверждают, что они исправно забирают почту с почтового отделения каждый день за исключением выходных дней (в чём я лично очень сомневаюсь). А также грешат на сотрудников Почты России, якобы они не успевают регистрировать почту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3207 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А наши на почте с 12-го:( - никто не забирает...
---------- Ответ добавлен в 14:43 ----------Предыдущий ответ был в 14:41 ---------- У них, наверно, с Почтой договор - чтобы вместо 15 дней 30 было... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3208 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!Сегодня было заседание по апелляционной жалобе ВТБ- решение они выплачивают страховую сумму, однако, неустойку отменили.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3209 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3210 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
500 тыс назначал Октябрьский суд Ростова на -Дону, областной суд отменил сославшись на то, что неустойка считается с момента вступления в законную силу - якобы с сегодня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3211 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У меня тоже сегодня была апелляция, решение суда в силе, ждать еще 15 рабочих дней до получения исполнительного листа. Ходатайство ВТБ о разбирательстве по-новой в связи с появлением Арсеналъ облсуд отклонил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3212 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно пояснить какая была сумма неустойки и чей областной суд ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3213 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
у Вас неустойка есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3214 |
Частенько бываю!
|
![]()
Хз, доки в сентябре(в конце) отправили, до сих пор статус "По введенным данным ничего не найдено", парень с подразделения уже получил, звоню им в "Арсеналъ", говорят возможно ещё на регистрации. Месяц она у них что ли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3215 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Тверской областной суд. В неустойке отказано еще районным.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3216 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ольга, добрый вечер. У меня с неустойкой, суд только 10.11 т.г. Сначала перенесли из-за не явки ответчика, затем перенесли по инициативе "родного" (зла не хватает) МВД, с их утверждения Арсенал нарисовался и он должен выплачивать (создалось впечатление, что ВТБ с МВД в сговоре). Я так понимаю районный суд Вам неустойку поддержал, областной отменил. Не могли бы Вы пояснить на какие законодательные акты для неуплаты неустойки сослался облсуд?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3217 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3218 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
районный поддержал, областной отменил, на какие акты сослался я уже не могу сказать (нервы), но судья сказал, что неустойка считается с моменты встепуления обоснованного решения, то есть с сегодня- но я не согласна,получу деньги и планирую дальше бороться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3219 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да, сразу
---------- Ответ добавлен в 23:50 ----------Предыдущий ответ был в 23:44 ---------- Вчера пришла домой телеграмма из районного суда , что 24.10. явиться в суд по заявлению СК ВТБ о приостановлении исполнительного производства по моему иску. Позвонила секретарю, она сказала, что еще нет никакого "исполнительного производства", что пояснят мне все на месте. А на 2.11 еще заседание по их же заявлению о пересмотре дела(!!!) Вот, так они упираются, чтоб не платить. ---------- Ответ добавлен в 00:03 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:50 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:25 ----------Предыдущий ответ был в 00:03 ---------- Цитата:
В моем случае, на первый суд СК ВТБ не заявляли насчет снижения штрафа, просто просили в Москву дело отдать. Второй суд имел все основания отклонить апелляционную жалобу...а на деле не снизили (как СК ВТБ просили) а отменили вовсе...!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3220 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго утра всем! Вчера написала в Арсеналъ, уточнить что с моими документами. Пришел ответ, что документы ими получены 17.10 (с тем учетом, что их отправили 28.09), информация на сайте появиться как только их зарегистрируют. Так что типо ждите, у нас 15 дней есть для всей процедуры. Всё-таки, они письма забирают, только раз в неделю, потому что мои документы ещё две недели назад в Москву пришли!
|
![]() |
![]() ![]() |