|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера перечислили по легкой травме 16-16. Документы Арсеналом были получены 06.10
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3242 |
Частенько бываю!
|
![]()
У меня всё так же глухо, звонил в арсеналъ вчера, опять говорят что не чего пока нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3243 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Судя по всему, Арсеналъ в выходные не работает, это не смотря на то, что большое количество людей по всей стране ждет выплаты, а у них завал и 15 дней. Видимо сроки и завал на работе, только сотрудников заставляет работать без выходных и по ночам, а им всем пофиг наши проблемы! Обидно, что после стольких лет работы и полного подрыва здоровья, к тебе относятся посредственно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3244 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да и почту "Арсеналъ" не всегда любят получать. С 13.10.16 письмо ждёт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3245 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
21.10 статус поменялся на "Документы зарегистрированы ...", сегодня "Документы находятся на рассмотрении"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3246 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня получил долгожданную страховку (ситуация 16-16). Кадры направили документы 3 октября, 18 октября-зарегистрированы в Арсенале.
Не переживайте, всем выплатят, еще немного терпения. Теперь бы еще неустойку с МВД получить))))) У кого есть практика в этом вопросе, есть ли смысл? МВД отказало в выплате в августе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3247 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3248 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3249 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3250 |
Частенько бываю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3251 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3252 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3253 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На каком основании? Это не законно, получается, тогда, и нам можно брать в банках беспроцентный кредит? СК пользуется с февраля моими деньгами
---------- Ответ добавлен в 09:32 ----------Предыдущий ответ был в 09:28 ---------- 24.02. Был суд по заявлению СК ВТБ приостановить исполнительное производство. Я пришла одна. Им сразу было отказано. Теперь 02.11. будет еще один, она подали на пересмотр дела, в связи с новыми обстоятельствами, "Арсенал".Бред! Играются все.... ---------- Ответ добавлен в 09:54 ----------Предыдущий ответ был в 09:32 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3254 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые товарищи по несчастью. Звонила сейчас в "Арсеналъ", это какой-то капец, мне пришел от них ответ, что документы получены 17.10.2016, а по телефону мне сказали, что 17.10 они оказывается зарегистрированы, получается, что получили их раньше. Меня молодой человек давай учить, что у них 15 дней с момента регистрации, я ему стала объяснять, если они внимательно читали ФЗ-52, то там указано 15 дней с момента получения письма, именно та дата, что указана на уведомлении, ну типа да, ждите ваши документы на рассмотрении и если вам одобрят, их передают бухгалтерию для перечисления, а там тоже соответственно время. На мой конкретный вопрос, почему у них на сайте нет никакой информации по мне, ничего внятного не ответил, сухо пояснил, что документы на рассмотрении и больше никакой информации у него нет. Я шоке, до этого считала что если они их получили 17.10, то крайнее число 31.10, а если получается что получили они письмо раньше, то сроки должны закончиться с дня на день. Главный вопрос, ПОЧЕМУ ТАК ТЯНУТ С ВЫПЛАТОЙ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3255 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Потому что деньги, видно, кончились:). Такая же ситуация - на почте они вообще еще типа не получены по трек-коду (поступили на почту 12.10), написала в Арсенал - сказали, зарегистрированы 18.10 под таким-то номером. Позвонила - сказали, да, есть, пока на регистрации, как на рассмотрение передадут - так статус появится на сайте. Пока не появилось ничего. Сказали, типа, не беспокойтесь, срок идет с момента регистрации - то есть с 18.10. Но потом просто может чего-то не хватить или не так оформлено - тогда надо будет досылать документы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3256 |
Частенько бываю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3257 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
И тут должны отказать. На момент подачи иска и решения суда 1-й инстанции никакого Арсенала в помине не было. О чем речь, вообще?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3258 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3259 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
100 000 рублей гораздо приятнее получить, чем увидеть 0 рублей 0 копеек (т.е. дырку от бублика, который в основном истцы и получают в ответ на требования по неустойке). У меня в иске по неустойке было насчитано около 5 млн. И я был рад, тому, что получил хоть что то, хотя и во много раз меньше, чем хотелось и было положено в силу закона и по условиям контракта. У моего "однополчанина" вообще было насчитано неустойки около 14 миллионов, а на выходе - та же дырка от бублика... C'est La Vie ---------- Ответ добавлен в 16:29 ----------Предыдущий ответ был в 16:23 ---------- Неоднократно писали о том, что ИЛ направляется в данном случае в банк ВТБ, а не в СК ВТБ. В банке ВТБ ( не путать с ВТБ-24) по ИЛ списываются по заявлению истца денежные средства со счетов ВТБ Страхование. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3260 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Моё мнение почему документы в арсенале рассматриваются всё дольше - контракт заключён через 9 месяцев. сейчас кончается 10. Документы на почте растут в геометрической прогрессии. Поэтому арсеналу нужно все больше и больше времени. Если честно я уже не верил что со страховкой получится.
|
![]() |
![]() ![]() |