|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3321 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброе утро. ДА я тоже ждала когда вернется дело в наш суд и вот сегодня позвонила секретарь нашего суда и сказала, что необходимо подойти и получить извещение о пересмотре дела на 15 ноября в краевом суде по заявлению ВТБ. У меня шок. Я просто уже убеждена, что справедливости нет. Что делать?.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3322 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
По информации районного суда дело из областного суда еще не поступило, исполнительный лист не выписан и не выдан, то есть исполнительное производство еще и не начато. О каком тогда приостановлении исполнительного производства тогда может идти речь? Я думаю, что это умышленные действия СК, направленные на воспрепятствование любым путем исполнения вступившего в силу судебного решения. Закон на нашей стороне. Мы ничего незаконного не просим. Все нервы уже вытрепаны. Как будто мы виноваты в том, что уволены по негодности здоровья и стали инвалидами. Будем держаться и идти дальше. Видимо больше ничего другого нам делать не остается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3323 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Правильно мыслите, и об этом расскажете судье, когда будет рассматриваться заявление ВТБ. Подобные заявления ВТБ сейчас подает по всей стране, судья откажет, т.к. нет законных оснований ни для приостановления исполнительного производства, ни для пересмотра дела по вновь открывшимся или новым обстоятельствам. ВТБ просто тянет время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3324 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:42 ---------- Здесь нет спора о праве, т.к. контракт ЕСТЬ, он отвечает за уволенных еще в течение ГОДА. Где спор? ---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:47 ---------- У меня так было. Сначала о приостановлении исполнительного производства был суд, следом, через неделю, суд по их заявлению о пересмотре дела.В обоих случаях им отказали. Все понимают, что люди отрабатывают свою зарплату(больше бумаг - больше денег им)Пишут всем одинаково. Не волнуйтесь, у вас тоже откажут. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3325 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3326 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравия! Сегодня на сайте СК"Арсеналъ" во вкладке статуса дела обнаружил, что мне отказано в страховой выплате. Позвонил в СК "Арсеналъ", девушка пояснила мне, что отказали на основании того, что в розовой справке указано, что инвалидность второй группы установлена по общему заболеванию. В связи с этим вопрос: правомерен ли данный отказ? Ведь в справке ФЭД МВД указан сам факт установления группы инвалидности, а не причины её. В разговоре девушка посоветовала перезвонить в рабочие дни и уточнить этот момент. Я уволен в декабре 2015, инвалидность в августе 2016 (длительнотекущий остеохондроз - операция - инвалидность), при увольнении ВВК не проходил (кадры не дали, у них была указявка меня уволить), поэтому в справке "общее заболевание". Попробую в ближайшие будни созвониться с Арсеналом. Что делать дальше пока не знаю. Есть мысли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3327 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- Ты почитай НПА по страхованию. Там четко указано на связь инвалидности со службой. А справка ФЭД нормативным актом не является. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3328 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ага. В связи с этим ВТБ подает в суды первой инстанции сразу два заявления - о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и о приостановлении исполнительного производства. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3329 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3330 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Очень жаль коллегу(((((Слишком мало времени остается на прохождение ВВК. А разве можно проходить ВВК после увольнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3331 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3332 |
Местный
|
![]()
Надо собрать все свои документы медицинские, тк ввк при заочном рассмотрении после увольнения само уже ничего не затрагивает. Идти к начальнику ввк и писать заяление с просьбой установить годности к службе на момент увольнения, у них месяц от регистрации. Потом писать заявление на бывшую работу с просьбой изменить основание увольнения. До 15 декабря наврятли ложишься, но суд взышет потом, причем подавать надо будет на обе СК
---------- Ответ добавлен в 09:29 ----------Предыдущий ответ был в 09:28 ---------- Да ты уже напрягся и сделал все через ж.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3333 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне кажется что необходимо прийти в свои кадры и попросить (потребовать если что) выдать направление на прохождение ВВК с целью определения годности для прохождения дальнейшей службы в ОВД. И ехать в то же день или на следующий в ВВК, имея при себе все медицинские документы. Судя по тому, что имел место быть"длительнотекущий остеохондроз", то явно заболел давно, т.е. в период прохождения службы), что уже определено МСЭК, а значит ВВК не сможет не написать в заключении ВВК ничего кроме того, что заболевание получено в период прохождения службы. Кстати именно Заключение ВВК, а не свидетельство о болезни в данном случае. Да и не вижу необходимости обязательно уложиться до 15.12.16, ибо инвалидность установлена до истечения года с момента увольнения, а причинно-следственная связь если и будет установлена позднее этого года, то датой наступления страхового случая будет являться установление инвалидности первоначально (по общему заболеванию). Ну и если дойдет до суда, то платить будет Арсеналъ ибо СС-16 г. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3334 |
Информация недоступна. |
![]()
Да. В течении года с момента увольнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3335 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я тоже проходил ВВК после увольнения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3336 |
Местный
|
![]()
А что "означает заочное рассмотрение" ?
Мне кажется что необходимо прийти в свои кадры и попросить (потребовать если что) выдать направление на прохождение ВВК с целью определения годности для прохождения дальнейшей службы в ОВД. Я проходил ввк после увольнения. Оно заочное, тк ввк рассматривает только твои документы и уже сотрудника не осматривают. И кадры уволенному направление уже не дадут, одновременно с заявлением о проведении ввк надо в кадры писать заявление о направлении на ввк личного дела, хотя ввк может само его запросить, но срок растягивается. ---------- Ответ добавлен в 07:58 ----------Предыдущий ответ был в 07:51 ---------- У нас в суде было принято решение о взыскании с ВТБ страховки по 3 группе и неустойки с уменьшение 150 т. р. ВТБ послали по почте аппеляцию в последний день, но почта немного задержала и суд первой инстанции выдал исполнительный лист, через банк ВТБ сотрудник получил деньги. Сейчас аппеляцию направили в областной суд, интересно чё теперь они скажут, деньги то он уже потратил)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3337 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги ! Есть у кого нибудь информация, о взыскании страховки в суде с "Арсенала", где по ходатайству "ВТБ", СК была привлечена в качестве соответчика ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3338 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите выходные и праздничные дни входят в установленные сроком 15 дней , документы поступили в Арсенал 20.10.2016 , но даже в статусе их не обнаружено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3339 | |
Информация недоступна. |
![]()
52-ФЗ:
Цитата:
|
|