|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3361 |
Частенько бываю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3363 |
Частенько бываю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3364 | ||
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Решение скорее всего будет отменено в апелляции, тем более учитывая правоприменительную практику Ростовского облсуда по аналогичным делам. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3365 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
я из Ростова-на-Дону, 20 октября - неустойку сняли оставили страховую сумму
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3367 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего истец обратится к Арсеналу и получит страховку от него. Это будет намного быстрее и надежнее, учитывая то, что неустойку все-равно содрать с ВТБ крайне маловероятно, причем не только в Р-н-Д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3369 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Уволен из МВД 13.10.2015 г. по пункту 11 части 2 ст. 82 ( сокр. должности в ОВД), затем прошел ВВК (получена справка от 13.10.2016 г. о том что "В" - ограниченно годен к службе в овд, степень ограничения 4, не годен к службе в должности..... на момент увольнения из овд. заболевание получено в период военной службы). далее был переделан приказ и уволен из овд по пункту 8 (по состоянию здоровья). Затем получил справку о 3 гр. инвалидности из МСЭ от 11.10.2016. Подскажите пожалуйста алгоритм моих дальнейших действий Смущает момент что Инвалидность установлена за 2 дня до истечения года с момента увольнения, а справка ВВК датирована спустя ровно один год с момента увольнения. Как на это посмотрит страховая компания и какую дату считать наступлением страхового случая? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3370 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Ну если истец поступит по уму, то обжалует решение в апелляционном порядке в любом случае, а параллельно может обращаться за выплатой в Арсенал. Пока Арсенал платит добровольно по 15/16.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3371 |
Частенько бываю!
|
![]()
Наконец то у меня обновился статус на:
Статус выплаченного дела Документы на рассмотрении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3372 |
Частенько бываю!
|
![]()
позвонил в арсенал, одобрили выплату, сказали ждать, в течении трёх дней выплата будет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3373 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня было так же. Не было статуса совсем. Потом написало им письмо, сразу позвонили сами. Я им популярно объяснила что у них все сроки закончились и я буду подавать на неустойку. Когда следующий раз проверила статус, было документы получены, будут рассмотрены в 15 дневный срок. Позвонила им ещё раз 31.10, они сказали что мои документы одобрены, ждите сегодня, завтра отдадут в бухгалтерию на выплату. Я им стала объяснять, что лучше сегодня, и 01.11. рано утром, в связи с отдаленностью проживания от столицы мне поступила страховая выплата. На днях собираюсь написать им письмо, с требованием выплаты неустойки. Если откажут, буду подавать в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3374 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, как и кто Вам выдал направление на ВВК после увольнения и как Вы его проходили? Если можно поподробнее ответьте. ---------- Ответ добавлен в 16:53 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Цитата:
Из текста решения не видно того, что бы ВТБ ходатайствовало о привлечении. Да и как его привлекать в качестве ответчика, если истец к нему не обращался за выплатами и не получал отказа ? Я считаю, что когда суды привлекают Арсеналъ по искам к ВТБ и МВД это дурость полная со стороны суда, т.к. ответчиком он может быть только при отказе в выплате после поступления к нему соответствующего заявления. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3375 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Направление на ВВК получил при увольнении из МВД, в кадрах сказали что в течении года с момента увольнения могу пройти ВВК. Вот и все. А ВВК проходил месяц, потом еще почти два ждал результата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3376 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Доброе утро. Страховая сумма должна еще прийти в банк. Мгновенно это не происходит. 07.11.2016 г. Вам перечислена страховая сумма. вот интересно с какого числа считать просрочку момента поступления или с 07.11.2016??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3377 |
Частенько бываю!
|
![]()
SaZa75, в 19.30 по мск пришли мне деньги!!!!! Урааааа
|
![]() |
![]() ![]() |