![]() |
#1501 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А АП совершено до поступления на службу в ФСКН или во время? И отбыто ли по нему административное наказание? Скорее всего сейчас и во ФСИН не возьмут, ОСБ откажет так как по требованию пробьют административку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я устроиться в СИЗО в любое подразделение, если я был комиссован из армии по состоянию здоровья ст.18 п.Б,расписания болезней, категория годности В(ограничено годен)?
Если нет, то можно ли будет устроиться если я изменю категорию годности в ВБ на категорию А? Будут ли учитывать старую инфу? Образование высшее. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
офицера, ладно. а сколько зарабатывает младший начсостав отдела охраны в звании прапора? На вскидку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Младший инспектор 1 категории, отдел охраны особый режим в областном центре, прапорщик с 10 летней выслугой, 1 класс, на руки примерно 29-30 штук. Младший инспектор без категории, общий режим, областной центр рядовой, 3 класс, выслуга 2 года, на руки примерно 21-22 штуки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги.Хотел спросить у вас.У кого в этом году урезали часы?Или это только по Новосибирскому ГУФСИН такое.Дело том ,что в этом году,тем кто работает по сменно с 12 часов урезали на 10 и с 24часов на 20.Заранее спосибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:49 ---------- Нормы ТК такое допускают, если что... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так мы на обет ниходим
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1511 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1512 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так-то да.Но после похода в суд работу потеряешь(сгрызут же)до пенсии мне осталось 1г 4мес.Вот потом интересно можно будет вернуть своё заработанные.Подсчитал примерно за этот гот мне простили около 400 часов!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1513 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1514 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1515 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1516 |
Информация недоступна. |
![]()
Sibiryak. Вопрос: у вас существует приказ уполномоченного руководителя об установлении распорядка дня подразделения? Если существует - ознакомили с ним?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1517 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да.Ты имеешь виду-время заступления,смены и тд..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1518 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1519 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть такое.Например время прибытия 7:45 и подведение итогов службы 22:45.И не слова про обед.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, кстати, а Ваше руководство также работает с "переработкой"? Это я к тому,что "оптимизация................, сокращение л\с........." ну и далее. А посты-то надо закрывать.
|
![]() ![]() |