|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3481 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
20.10.16 была апелляция,неустойку отменили, остальное оставили.Сегодня пришло уведомление о том, что на 27.02.2017 назначено заседание, ВТБ подало в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.Да деньги выплачены.Что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3482 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:39 ----------Предыдущий ответ был в 20:36 ---------- ВТБ по всей России подобные заявления подает, так что ничего нового. Подготовьте письменное возражение на заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам и идите с ним 27.02.2017 г. в суд. Правовых оснований для пересмотра вынесенного в вашу пользу решения по указанным обстоятельствам нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3483 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
на что ссылаться в возражениях? уже нет сил и нервов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3484 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ничего негативного для Вас не предвидится, и вообще - переживания и волнения связанный со страховкой, для Вас - в прошлом... Если же есть желание пощекотать нервы, то получите ИЛ (если облсуд засилит решение) и реализуйте его. Тогда и начинайте переживать, да и то неизвестно обоснованы эти предполагаемые переживания будут или нет. ---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ---------- На то, что "Правовых оснований для пересмотра вынесенного в вашу пользу решения по указанным обстоятельствам нет". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3485 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ольга Кос. здравствуйте. У меня по такому же иску ВТБ суд уже состоялся и вынес решение не в их пользу. Срок обжалования им определили в 15 дней. Обжаловали или нет - еще не выясняла. В письменных возражениях перепишите кратко но емко выводы апелляционной инстанции и пропишите, что Ск Арсенал страхует в 2016 сотрудников. Вы на момент 01.01.2016 года сотрудником ОВД не являлись. Государство в лице МВД перечислило за Вас ВТБ денежные средства по Госконтракту. В списках сотрудников после увольнения Вас нет, так как на основании приказа об увольнении Вас из них исключили. Заключая контракт с Арсеналом, МВД за Вас денежные средства Арсеналу не перечисляло. Основания для повторного рассмотрения судом первой инстанции отсутствуют, так как никаких новых обстоятельств с приходом Арсенала для данной ситуации не появилось, а иных доводов в обоснование иска ВТБ не представило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3486 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте!!! Молодая девушка, стажер на должности инспектора ПДН при ДТП погибла. У нее остался малолетний ребенок. Подскажите пожалуйста, ее супруг может претендовать на страховую выплату в связи со смертью супруги стажера полиции??? ДТП было совершенно во время несения службы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3487 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
GRAFFF. Читай 342-ФЗ "О службе":
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3488 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3489 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3490 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации 05 декабря 2016 года гор. Губкин Губкинский городской суд Белгородской области в составе: председательствующего судьи Комаровой И.Ф. при секретаре Соболевой К.В. с участием: представителя истца адвоката (ордер №0310265 от 07.11.2016г.) Николаева С.Н. представителя ответчика ОООСК « Страхование » Мальцева Д.В., действующего на основании доверенности №77АВ 1489165 от 15.09.2016г., удостоверенной нотариусом, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Елисеева В.Н. к Обществу с ограниченной ответственностью Страховая компания « Страхование » о взыскании неустойки за задержку выплаты страховой суммы, Р е ш и л: иск Елисеева В.Н. к Обществу с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование » о взыскании неустойки за задержку выплаты страховой суммы, удовлетворить частично. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование » в пользу Елисеева В.Н. неустойку за задержку выплаты страховой суммы в сумме 200000 рублей и судебные расходы в сумме 10000 рублей, а всего 210000 рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3491 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Это очень хорошее решение о взыскании неустойки со дня вступления решения в законную силу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Местный
|
![]()
Решение хорошее, но у нас в областном неустойка не проходит(( Хотя у меня в иске по неустойке и районный отказал, сказали, что в области практика такая. Жду аппеляцию второй месяц.
---------- Ответ добавлен в 22:58 ----------Предыдущий ответ был в 22:57 ---------- До этого у Елисеева по моему решение было с неустойкой и областной ее отменил. Посмотрим, что на этот раз будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ВТБ подало частную жалобу, в которой привлекает МВД и ГУ МВД)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ---------- Ха-ха ) Пускай и МВД за бардак ответит. Это с их согласия двоякие ДС к контракту появились на свет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
22.12. у меня состоялся суд по неустойке, страховая компания проиграла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ольга кос здравствуйте! Что-то не получается у меня отправить Вам исковое заявление, наверное что-то не так делаю, может быть по эл.почте получится?
|
![]() |
![]() ![]() |