![]() |
#1521 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Конечно с переработкой они работают.Только почему их оптимизация обошла стороной.Моя переработка по сравнению с 5-ти дневкой „капля в море"..это не оптимизация,а надувательство по моему мнению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, 120 часов в год оплачивают, а если я предыдущие года не писал рапорт и мне не оплачивали 120 часов могу ли я как то выбить деньги, или отгулы без суда? И ещё, общая переработка за год больше 300 часов, 120 оплатят, а с остальными часами что можно сделать? или их простят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы мои шансы устроиться в фсин Я два раза проходил мед освидетьльсьво и не могу пройти психолога, хотя у них в структуре ихнего прохожу, не знаю что делать и как быть, а желание очень огромное там работать вот сейчас буду пробовать третий раз только уже на малолетку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1526 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Evgeniy.1981 приветствую! Не подскажите есть новости по зачёту таможенной выслуги в выслугу ФСИН?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите на оснований какого приказа проводятся проверки по быту л/с, если возможно аттестованных сотрудников ВВК и как часто. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вопрос не к нам, к своим кадровикам |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
хорошо перефразирую сотрудников ФСИН должны проверять по месту жительства по проверке социально-бытовых условий, по изучению жилищно-быто-вых условий сотрудника системы, семейных отношений, круга внеслужебного общения и их влияния на состояние дисциплины сотрудника, отношения к службе, ознакомление с характером проведения сотрудником свободного времени????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1531 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Olegch174. Попробуй посмотреть это: Приказ ФСИН РФ от 28.12.2010 N 555 "Об организации воспитательной работы с работниками уголовно-исполнительной системы"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите есть ли судебные решения по восстановлению спец.звания с ФСКН при работе во ФСИН. Работаю мл. инспектором о.о. в звании рядовой, а в ФСНКН был прапорщиком полиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
И что вы намерены судиться, зачем тогда служите? Найдут причину, чтобы вас уволить или сократить, т.к. доверия к вам не будет. Служите дальше, только хуже сделаете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Evgeniy.1981, согласен, но судится можно после выхода на пенсию вот нашел статьи по которым нарушили мои права. ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 23.05.2016) "О системе государственной службы Российской Федерации" Статья 13. Классные чины, дипломатические ранги, воинские и специальные звания Пункт№3
При переводе государственного служащего с государственной службы одного вида на государственную службу другого вида ранее присвоенный классный чин, дипломатический ранг, воинское и специальное звание, а также период пребывания в соответствующем классном чине, дипломатическом ранге, воинском и специальном звании учитывается при присвоении классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания по новому виду государственной службы в соответствии с федеральными законами о видах государственной службы и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А то тебе сказал, что ты государственный служащий? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1537 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
всем. доброго времени суток. интересуют условия приема в инспекцию ФСИН- женщине 36 лет, образование высшее педагогическое. кадровикам руководство рекомендует принять на эту должность мужчину с юридическим образованием до 35 лет. есть ли шанс у женщины?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Приветствую !!! Подскажите пожалуйста, возможно ли будучи работая в ФСИН в свободное время работать на доп. работе в качестве менеджера на дому в банковской сфере (на тел. звонки отвечать через интернет) ?
Оформляется "Договор присоединения на оказание услуг информационно-справочного обслуживания" заключаемый в порядке ст. 428 и 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. (могу сбросить пример договора)