Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > ФС исполнения наказания
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 19:45   #1521
Sibiryak
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Переработка

Цитата:
Сообщение от гриха Посмотреть сообщение
Да, кстати, а Ваше руководство также работает с "переработкой"? Это я к тому,что "оптимизация................, сокращение л\с........." ну и далее. А посты-то надо закрывать.
Конечно с переработкой они работают.Только почему их оптимизация обошла стороной.Моя переработка по сравнению с 5-ти дневкой „капля в море"..это не оптимизация,а надувательство по моему мнению.
Sibiryak вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 10:34   #1522
зигрун
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Переработка

Подскажите, 120 часов в год оплачивают, а если я предыдущие года не писал рапорт и мне не оплачивали 120 часов могу ли я как то выбить деньги, или отгулы без суда? И ещё, общая переработка за год больше 300 часов, 120 оплатят, а с остальными часами что можно сделать? или их простят?
зигрун вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 04:10   #1523
Евгений 6890
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: вопрос к кадровикам ФСИН

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы мои шансы устроиться в фсин Я два раза проходил мед освидетьльсьво и не могу пройти психолога, хотя у них в структуре ихнего прохожу, не знаю что делать и как быть, а желание очень огромное там работать вот сейчас буду пробовать третий раз только уже на малолетку.
Евгений 6890 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 08:46   #1524
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Евгений 6890 Посмотреть сообщение
вот сейчас буду пробовать третий раз
Шансов мало, но ели свободен и ничего не теряешь-пробуй!
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 11:50   #1525
Кубаночка
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений 6890 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы мои шансы устроиться в фсин Я два раза проходил мед освидетьльсьво и не могу пройти психолога, хотя у них в структуре ихнего прохожу, не знаю что делать и как быть, а желание очень огромное там работать вот сейчас буду пробовать третий раз только уже на малолетку.
Я так поняла, вы не можете цпд пройти, тут определенный подход нужен, пишите в личку, мыслями поделюсь.
Старый 15.12.2016, 20:23   #1526
Иван Петров младший
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Evgeniy.1981 приветствую! Не подскажите есть новости по зачёту таможенной выслуги в выслугу ФСИН?
Иван Петров младший вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 18:10   #1527
Sibiryak
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от temuska Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста
при выходе на пенсию во ФСИНе срочная служба в 1 чеченскую как засчитывается?
1 к 1 или 1 к 3 ?
заранее благодарен
Год за 2 считается и строчка также.
Sibiryak вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 09:32   #1528
Olegch174
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте, подскажите на оснований какого приказа проводятся проверки по быту л/с, если возможно аттестованных сотрудников ВВК и как часто. Спасибо.
Olegch174 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:10   #1529
mamax

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Olegch174 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите на оснований какого приказа проводятся проверки по быту л/с, если возможно аттестованных сотрудников ВВК и как часто. Спасибо.
таких приказов по ведомствам (за свою бытность) ни раз у не видел... может какой внутренний (именно региональный)....
вопрос не к нам, к своим кадровикам
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 15:36   #1530
Olegch174
Новичок

Информация недоступна.

хорошо перефразирую сотрудников ФСИН должны проверять по месту жительства по проверке социально-бытовых условий, по изучению жилищно-быто-вых условий сотрудника системы, семейных отношений, круга внеслужебного общения и их влияния на состояние дисциплины сотрудника, отношения к службе, ознакомление с характером проведения сотрудником свободного времени????
Старый 11.01.2017, 15:41   #1531
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Olegch174. Попробуй посмотреть это: Приказ ФСИН РФ от 28.12.2010 N 555 "Об организации воспитательной работы с работниками уголовно-исполнительной системы"
Старый 11.01.2017, 18:44   #1532
Olegch174
Новичок

Информация недоступна.

огромное спасибище))))
Старый 13.01.2017, 16:07   #1533
1DimonNT
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите есть ли судебные решения по восстановлению спец.звания с ФСКН при работе во ФСИН. Работаю мл. инспектором о.о. в звании рядовой, а в ФСНКН был прапорщиком полиции.
1DimonNT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 16:32   #1534
Evgeniy.1981
Частенько бываю!

Информация недоступна.

И что вы намерены судиться, зачем тогда служите? Найдут причину, чтобы вас уволить или сократить, т.к. доверия к вам не будет. Служите дальше, только хуже сделаете.
Evgeniy.1981 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 09:11   #1535
1DimonNT
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Evgeniy.1981, согласен, но судится можно после выхода на пенсию вот нашел статьи по которым нарушили мои права. ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 23.05.2016) "О системе государственной службы Российской Федерации" Статья 13. Классные чины, дипломатические ранги, воинские и специальные звания Пункт№3
При переводе государственного служащего с государственной службы одного вида на государственную службу другого вида ранее присвоенный классный чин, дипломатический ранг, воинское и специальное звание, а также период пребывания в соответствующем классном чине, дипломатическом ранге, воинском и специальном звании учитывается при присвоении классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания по новому виду государственной службы в соответствии с федеральными законами о видах государственной службы и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
1DimonNT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 14:10   #1536
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 1DimonNT Посмотреть сообщение
Evgeniy.1981, согласен, но судится можно после выхода на пенсию вот нашел статьи по которым нарушили мои права. ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 23.05.2016) "О системе государственной службы Российской Федерации" Статья 13. Классные чины, дипломатические ранги, воинские и специальные звания Пункт№3

При переводе государственного служащего с государственной службы одного вида на государственную службу другого вида ранее присвоенный классный чин, дипломатический ранг, воинское и специальное звание, а также период пребывания в соответствующем классном чине, дипломатическом ранге, воинском и специальном звании учитывается при присвоении классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания по новому виду государственной службы в соответствии с федеральными законами о видах государственной службы и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

А то тебе сказал, что ты государственный служащий?
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 14:59   #1537
Супермент
Местный

Информация недоступна.

всем. доброго времени суток. интересуют условия приема в инспекцию ФСИН- женщине 36 лет, образование высшее педагогическое. кадровикам руководство рекомендует принять на эту должность мужчину с юридическим образованием до 35 лет. есть ли шанс у женщины?
Супермент вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 10:06   #1538
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Супермент Посмотреть сообщение
кадровикам руководство рекомендует принять на эту должность мужчину с юридическим образованием до 35 лет. есть ли шанс у женщины?
Шансов почти нет, если нет сильного не комплекта, заинтересованности начальства и т.п.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 13:24   #1539
Любопытный Ф
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 1DimonNT Посмотреть сообщение
Все верно - Вы были ранее (ФСКН) и сейчас (ФСИН) на государственной службе, но Вы не были переведены из ФСКН в ФСИН т.к. такой перевод практически невозможен.
Любопытный Ф вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 18:35   #1540
Кубаночка
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях

Приветствую !!! Подскажите пожалуйста, возможно ли будучи работая в ФСИН в свободное время работать на доп. работе в качестве менеджера на дому в банковской сфере (на тел. звонки отвечать через интернет) ?
Оформляется "Договор присоединения на оказание услуг информационно-справочного обслуживания" заключаемый в порядке ст. 428 и 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. (могу сбросить пример договора)