|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем форумчанам! В 2010 сменил ПМЖ(прописан), пенсия поступает по старому месту жительства, пришло письмо из ЦПО еще в 2016, что надо бы написать заявление на перевод обслуживания по месту регистрации, я на него конечно "забил" и писать не хочу. ПОСЛЕДСТВИЯ могут быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Чита-Новосибирск)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот в этом то и вопрос, с которым бы и хотел разобраться. Допустим, приостановили выплаты, ОСНОВАНИЯ, пишут, нарушена ст 56, хорошо, а где тогда прописана ответственность за нарушения данной статьи да и самого закона?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выплаты не приостановят , нет такого закона , а вот в суд подать могут , если от смены места жительства изменился районный коэффициент , у меня друг жил на урале , пенсию получал с р.к. 15% , а потом уехалжить на юг , а дело осталось на урале , ну и пенсию получал с учетом районного коэф. , лет через 5 обратился в пенсионный для перевода дела , ну его и прищучили там , через суд заставили вернуть лишние деньги , которые он получил на югах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:46 ----------Предыдущий ответ был в 17:28 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А речь и идет про место жительства (постоянной регистрации) в пределах РФ. Пенсион выплачивается именно по месту жительства... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Соглашусь что в законе так и прописано "по месту жительства" НО, сменил я ПМЖ, какими нормативными документами регламентируются мои действия в этом случае?
а то все говорят, должен, обязан, на основании чего? т.е. сменил я ПМЖ, в установленный срок я должен направить заявление о переводе дела по месту регистрации, повторюсь, вот на это есть документ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня подходит к окончанию срок регистрации по месту пребывания. Другой "прописки" не будет.
Мне, что, пенсию выплачивать перестанут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще есть постоянная регистрация? Если вообще никакой нет - надо писать заявление в пенсионный отдел по месту нахождения.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Мой опыт: 2012 г. переехал из Хабаровска в Иркутск. В 2013 г. пенсию платили без районного коэффициента. Потом перевел пенсионное дело в Иркутск. Все выплатили, т.к. районный и в Хабаровске и в Иркутске одинаковый. Мотивировали тем, что из Хабаровска выписался, вот и р.к. перестали платить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#17 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Т.е. я понимаю, в случае переезда, придётся месяца три подкожным жирком перебиваться?
![]() |
#18 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В итоге, тема ушла на выплату районного при смене ПМЖ, так и думал))), а на форуме действующие ЦПОшники есть? может что они пояснят по мое ему вопросу. Кто знает скиньте ник, напишу хоть в личку.
---------- Ответ добавлен в 08:26 ----------Предыдущий ответ был в 08:20 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не понятна твоя мотивация или просто хочешь создать проблему себе и ОПО?
ОПО приостановят выплату,ты подашь в суд-это не менее полгода и чего добьёшься?Длительное время без пенсии ради непонятных понтов!!???Напиши заявление на перевод и не парь себя,а также ОПО. |
![]() |
![]() ![]() |