|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3541 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Дело № 2-5231\2016
ЗАОЧНОЕ Р Е Ш Е Н И Е ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 21 декабря 2016 года Канавинский районный суд г. Н.Новгорода в составе:председательствующего судьи Корниловой Л.И. при секретаре судебного заседания Частовой Э.С. рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении Канавинского районного суда г.Н. Новгорода гражданское дело по иску Каразаева Вячеслава Юрьевича к ООО СК "ВТБ- Страхование ", ООО " Страховая компания "Арсеналъ" о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа ... ...Истец в судебном заседании отказался от требований о взыскании страхового возмещения, мотивируя тем, что (ДД.ММ.ГГГГ.) ему выплачено страховое возмещение в полном объеме. Остальные требования он поддержал в полном объеме. Р Е Ш И Л : Исковые требования Каразаева В. Ю. к ООО СК "ВТБ- Страхование ", ООО " Страховая компания "Арсеналъ" о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа- удовлетворить частично. Взыскать Общества с Ограниченной Ответственностью СК "ВТБ- Страхование " в пользу Каразаева В. Ю. неустойку в размере (данные обезличены) руб., компенсацию морального вреда-(данные обезличены) руб., штраф- (данные обезличены) руб. Взыскать с ООО СК "ВТБ- Страхование " в местный бюджет госпошлину- (данные обезличены) руб. В удовлетворении требований Каразаева В. Ю. к ООО " Страховая компания "Арсеналъ" о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа - отказать. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3542 |
Местный
|
![]()
Интересное решение, спасибо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3543 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3544 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. страховку ему выплатил "Арсенал", а всё остальное ВТБ будет !?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3545 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3546 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати - вот отличное новое апелляционное определение Краснодарского краевого суда (особенно последний абзац) по вновь открывшимся обстоятельствам, где коллегия здорово все расписала по обязанностям страховщиков и про действие арсеналовского гос. контракта во времени. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3547 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую! А на 17 год ситуация повторяется? Договор не заключен?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3548 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане! Скиньте пожалуйста кто-нибудь информацию, по иску к МВД о неустойке!
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:33 ---------- И ещё, отпишитесь кто-нибудь о том кто подавал иск на МВД. Какие результаты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3549 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У кого есть официальный гос контракт с арсеналом, скиньте пожалуйста lyubochka862009@rambler.ru в суд нужно, по запросу очень долго ждать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3550 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3551 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
я так удивился.что увидел решение своего дела на форуме.я читаю его с февраля 16 года.сегодня и правда отнес исполнительный лист в ВТБ БАНК.жду ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3552 |
Местный
|
![]()
А что ВТБ не обЖаловало и тебе выдали исполнительный лист?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3554 |
Местный
|
![]()
Сегодня была апелляция по неустойке, оставили в силе решение районного о полном отказе, было еще 16 дней просрочки после вступления решения в законную силу, пояснил, что по закону об исполнительным производстве на исполнение решения суда есть два месяца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Это апелляционная инстанция так пояснила про два месяца? Логика убойная, при которой механизм ответственности страховщика, предусмотренный п. 4 ст. 11 ФЗ-52, вообще никак работать не может. Обжалуйте до Верховного Суда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3556 |
Местный
|
![]()
Да. Сказали что до вступления решения суда в законную силу у вас был спор о праве, а после вступления в силу по закону об исполнительным производстве два месяца на взыскания дается. Когда заберу решение надо будет кассацию готовить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3557 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Действительно идиотизм, когда 15 дней с момента подачи документов на выплату прошло и суд установил, что задержка в выплате была необоснованной ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3558 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отказ в удовлетворении иска по неустойке был обоснован "спором о праве", посему с момента разрешения судом этого спора, т.е. в день вступления решения в законную силу, ответчик был обязан выплатить (сам добровольно !!!) страховую сумму, однако этого не сделал. Т.е. не выполнил решения суда, тем самым продолжал нарушать права инвалида. Именно поэтому истец был вынужден обращаться в суд с заявлением о выдаче исполнительного листа и в принудительном порядке добиваться его исполнения. Хоть и не велик срок просрочки выплаты(при таком раскладе), но сумма с каждым днем становится все более актуальной... Надо обжаловать. ---------- Ответ добавлен в 16:30 ----------Предыдущий ответ был в 16:24 ---------- Цитата:
В данном конкретном случае суд утверждает, что задержка как раз (по мнению судьи и суд-й коллегии) якобы обоснованна. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3559 |
Местный
|
![]()
я сначала подавал только на страховку, и суд признал, что отказ в выплате был признан необоснованным. потом на неустойку, и тут уже спор о праве и исппроизводство выплыло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3560 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Суд при этом указал, что выплачивать страховку должна была именно эта страховая: следовательно, тем самым суд и установил, что после того, как 15-дневный срок с момента подачи документов прошел - был необоснованный отказ в выплате страховки. Именно такое решение и должно быть исполнено в двухмесячный срок о выплате страховки с процентами за просрочку. Или по вашему мнению это не так? (больной мозг судей, которые принимали решение не в счет)
![]() ![]() |