Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 11:56   #1
suzsah
Местный

Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию У МВД нет контракта на обязательное страхование аттестованных сотрудников.

В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
МВД России заключило с Обществом с ограниченной ответственностью «Центральное Страховое Общество» Государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации №31/31ГК от 10.01.2018 г .

Страховщик принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января 2018 года по 31 декабря 2019 г. включительно. Страхование жизни и здоровья осуществляется на всей территории Российской Федерации с 1 января 2018 года. Выплата страховых сумм производится в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации». Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года № 855 утвержден перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм застрахованным и перечень увечий (ранений, травм, контузий), относящихся к тяжелым или легким, при наличии которых принимается решение о наступлении страхового случая у застрахованных по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции.

Порядок оформления документов на выплату страховых сумм установлен Инструкцией об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России, утвержденной приказом МВД России от 9 октября 2012 г. № 924. Выплата страховых сумм осуществляется путем перечисления страховых сумм непосредственно с расчетного счета ООО «ЦСО» на лицевые счета застрахованных лиц (выгодоприобретателей), открытых только на территории Российской Федерации. Застрахованные и выгодоприобретатели, работники финансовых и кадровых служб подразделений, воинских частей МВД РФ могут оперативно получить справочную и консультативную помощь по вопросам связанным с организацией обязательного государственного страхования, подготовкой документов и получением страховых сумм.
  • Телефон горячей линии: 8-800-555-41-11;
  • Адрес электронной почты: mvd@sk-cso.ru;
  • Страховые документы необходимо направлять в ООО "ЦСО" по адресу: 123317, г. Москва, а/я 39.
  • Если Вы хотите самостоятельно передать пакет документов в офис ООО «ЦСО», необходимо обращаться по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского поля, 2/13.
Источник: https://www.sk-cso.ru/

В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk)
Изображения
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_1.jpg (595.8 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_2.jpg (604.1 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_3.jpg (578.2 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_4.jpg (656.7 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_5.jpg (699.3 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_6.jpg (719.2 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_7.jpg (748.2 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_8.jpg (656.4 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_9.jpg (697.0 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_10.jpg (640.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_11.jpg (405.9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_12.jpg (332.9 Кб, 44 просмотров)
Вложения
Тип файла: pdf Справка об обязательном госуларственном страховании жизни и здоровья(ФЭД МВД).pdf (383.7 Кб, 396 просмотров)
suzsah вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 14:58   #3601
boo
Я тут все знаю!

Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
По умолчанию Re: У МВД нет контракта на обязательное страхование аттестованных сотрудников.

Цитата:
Сообщение от matarhorn Посмотреть сообщение
Но по логике, если мне пришлось прибегнуть к помощи приставов, то до дня, когда пришли на мой счет. то по логике, а как по закону, все же? Они еще неделю будут перечислять (с их слов),мол,большая загруженность.
Пенсионер-ка права - неустойка подлежит начислению до дня исполнения страховой компанией своих обязательства (так и по логике, и по закону), то есть до того дня, когда ВТБ перечислило страховую выплату на депозитный счет приставов. Вы сами выбрали такой путь исполнения решения суда, страховщик здесь причем? Отправили бы исполнительный лист в банк - было бы быстрее. Можете попробовать признать действия/бездействие службы судебных приставов незаконными и попробовать взыскать с них, но смысла не вижу в этом.
boo вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 15:55   #3602
matarhorn
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: У МВД нет контракта на обязательное страхование аттестованных сотрудников.

Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
Пенсионер-ка права - неустойка подлежит начислению до дня исполнения страховой компанией своих обязательства (так и по логике, и по закону), то есть до того дня, когда ВТБ перечислило страховую выплату на депозитный счет приставов. Вы сами выбрали такой путь исполнения решения суда, страховщик здесь причем? Отправили бы исполнительный лист в банк - было бы быстрее. Можете попробовать признать действия/бездействие службы судебных приставов незаконными и попробовать взыскать с них, но смысла не вижу в этом.
Звучит заманчиво "действие/бездействие/, но впереди еще В.С. и эту задержку буду возвращать...утону в судах....

---------- Ответ добавлен в 16:55 ----------Предыдущий ответ был в 16:54 ----------

смысл, может, и есть, сил нет
matarhorn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 09:38   #3603
suzsah
Местный

Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях

Интересно, в том году 26.02 по моему первый этап конкурса был провален, в этом году заключили контракт или таже песня....
suzsah вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:24   #3604
Zonaliriki
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени суток, товарищи) у меня вопрос и буду благодарна за ответ. Уволена 1.01.2017 года, 18.01.2017 присвоена инвалидность 2 группа. Около месяца назад пошла сдавать документы на страховку, их приняли, но дали бумагу где написано, что отправить их в страховую не представляется возможным так так МВД не заключило гос.контракт и т.д и т.п.. То есть документы я сдала, а вот заявление не написала так так отсутствует компания на чье имя его писать. Собираюсь подавать в суд и теперь переживаю, считается ли что я сдала документы и мне отказали в выплате или эта бумага вообще не о чем? ? !!! Я просто не знаю, как должна была проходить процедура подачи документов на страховку , по закону. Извините за сумбурный текст(
Zonaliriki вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 13:26   #3605
boo
Я тут все знаю!

Нет, так документы не будут считаться поданными. Во-первых, документы в обязательном порядке должны сдаваться вместе с заявлением. В этом заявлении должно быть указано конкретное учреждение/организация, у которых Вы просите выплатить Вам страховую сумму. К заявлению прилагаются надлежащим образом заверенные копии трех документов (заключения ВВК, справки об инвалидности, приказа об увольнении). До того как подавать в суд, Вам необходимо решить с кого Вы собираетесь взыскивать страховую сумму. Если с СК "Арсеналъ" (это страховщик в 2016 году), то Вам надо сдать (направить по почте) копии документов и заявление в эту страховую компанию. Если собираетесь предъявлять иск к МВД России, то документы и заявление направляйте в МВД. В течение 15 дней с момента получения документов МВД или Арсеналъ обязаны либо выплатить Вам страховую сумму, либо отказать в выплате, соответственно Вы получите от вышеуказанных контор письменный ответ, с которым и отправитесь в суд.

Постарайтесь все же оценить свои моральные и юридические силы и решить - подавать в суд сейчас или все же подождать когда МВД заключит новый гос. контракт с новым страховщиком. В прошлом году у Министерства на это ушло пол года, сколько уйдет в этом году - неизвестно. Но судебный процесс - дело тоже не скорое, к тому же если собираетесь нанимать представителя, то еще и финансово затратное. Как показывает практика рассчитывать на взыскание значительной суммы неустойки тоже не приходится, поэтому хорошо все взвесьте, прежде чем бросаться в бой с шашкой наголо.
Старый 27.02.2017, 18:18   #3606
Zonaliriki
Новичок

Спасибо за ответ такой развернутый. УМВД дали такой вот ответ: " Сообщаем, что документы , предоставленные Вами в наш адрес, не представляется возможным направить в страховую компанию для выплаты страховой суммы по факту установления инвалидности 2 группы ввиду того , что МВД России не заключило Государственный контракт обязательного Государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих внутренних войск МВД России.
В случае заключения контракта Вам будет сообщено дополнительно."
Насколько я понимаю , Арсенал ко мне никакого отношения не имеет, потому что у меня СС наступил в 2017 году уже. Так что вопросы у меня к МВД((( А могу ли я направить почтой эти документы и заявление в МВД России в Москве? Работала я в МВД Республики Северная Осетия - Алания. Если да, то подскажите как пишется это заявление и по какому адресу его направить?
Старый 27.02.2017, 19:24   #3607
boo
Я тут все знаю!

Цитата:
Сообщение от Zonaliriki Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ такой развернутый. УМВД дали такой вот ответ: " Сообщаем, что документы , предоставленные Вами в наш адрес, не представляется возможным направить в страховую компанию для выплаты страховой суммы по факту установления инвалидности 2 группы ввиду того , что МВД России не заключило Государственный контракт обязательного Государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих внутренних войск МВД России.
Насколько я понимаю , Арсенал ко мне никакого отношения не имеет, потому что у меня СС наступил в 2017 году уже. Так что вопросы у меня к МВД((( А могу ли я направить почтой эти документы и заявление в МВД России в Москве? Работала я в МВД Республики Северная Осетия - Алания. Если да, то подскажите как пишется это заявление и по какому адресу его направить?
Да, Арсенал в Вашей ситуации не причем, т.к. и уволены Вы были в 2017-ом, и страховой случай в 2017-ом произошел. Образец заявления здесь (приложение № 3). Постарайтесь не отступать от существующей формы и реквизитов, только в соответствующей строке вместо "Руководителю страховой компании" указывайте: "В Министерство внутренних дел РФ". Можете направить заявление и копии документов самостоятельно - по почте, но не забывайте, что Вашу подпись в заявлении должен удостоверить печатью и подписью либо начальник территориального ОВД либо начальник ОК и ВР, а копии документов также должны быть заверены подписью и печатью начальника кадрового подразделения. Отказ заверить эти документы со стороны должностных лиц ОВД незаконен (эта обязанность следует из положений раздела II и раздела III Инструкции, на текст которой я выше предоставил ссылку).
Старый 27.02.2017, 19:36   #3608
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Предыдущий ответ уважаемого форумчанина был весьма квалифицированным, хотя и лаконичным. Если Вы не имеете желания или возможности пользоваться услугами адвоката, то для начала внимательно прочтите ФЗ № 52 от 28.03.1998 г., а затем данный форум, где на протяжении 2016 года тема взыскания страховых сумм подробно (иногда излишне) разжевана на примере горемык, таких же как и Вы. И вот тогда когда Вы вникнете в закон и судебную практику, я думаю многое станет для Вас понятным.
на форуме выкладывались образцы заявления на выплату страховки в МВД РФ, а также исковые заявления о взыскании страховой суммы к МВД РФ. Выкладывали и положительное решение о взыскании с МВД РФ. Не ленитесь, почитайте - в том числе найдете и адрес, куда направлять.
Мое же субъективное мнение совпадает с Вашим - Арсеналъ не причем, иск надо подавать к МВД. Но кто его знает, практика может оказаться и непредсказуемой...
Из реалий жизненных: как показал прошлый год - для большинства инвалидов проще было дождаться заключения нового контракта, нежели судиться - оказалось менее затратно, как морально, так и материально.
Да и учтите, что судебные тяжбы как правило длятся очень долго, хотя бывают и исключения, но очень редко.
Мой совет: немедленно направьте заявление с приложением необходимых документов в МВД РФ (можно и в Арсеналъ, на всякий случай - хуже от этого не будет). Пока придет от них ответ прояснится ситуация с контрактом, если же нет, то подадите иск в суд.

---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от suzsah Посмотреть сообщение
Интересно, в том году 26.02 по моему первый этап конкурса был провален, в этом году заключили контракт или таже песня....
Якобы 21.02. предполагалось его провести. Песня видимо та же, а возможно и хуже...

Композитор, поэт и исполнитель за год состарились и талантливее (порядочнее) не стали.
Александр К. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 19:59   #3609
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

активно обсуждалась тема временных разрывов между сроком истечения договора страхования военнослужащих и началом действия заключенного договора на новый период. «Такие разрывы связаны с особенностями финансирования госрасходов, но тема требует отдельного анализа и обсуждения, поскольку ломает логику непрерывности страховой защиты для военнослужащих», -
. В то же время на «круглом столе» он сослался на материалы проверки Счётной палаты, из которых следует, что неоднозначное толкование норм законодательства приводит к задержкам страховых выплат и разногласиям в проведении этой процедуры. Вопросы совершенствования закона об обязательном страховании военнослужащих обсуждались в Совете Федерации с участием представителей ЦБ, Минфина и других заинтересованных ведомств.

О застрахованных по ОГС не забыли, даже обсуждают за круглым столом...
Старый 27.02.2017, 20:09   #3610
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Тарифы по страхованию жизни и здоровья сотрудников Минобороны завышены, разница с другими госзаказчиками подобных услуг измеряется миллиардами . Такие выводы Счетной палаты озвучил аудитор Андрей Перчян на круглом по проблемам обязательного страхования жизни и здоровья военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и приравненных к ним лиц, который прошел в Совете Федерации.
Помимо военнослужащих, обязательному государственному страхованию подлежат сотрудники МВД, МЧС, Росгвардии и др.
«По Министерству обороны мы столкнулись с тем, что из года в год отношение страховых выплат к страховому тарифу намного меньше, чем у других госзаказчиков. По всем контрактам после двух лет выплат у компании (страховой - прим. ред.) оставались средства в размере 14-15% от страховых тарифов, а по Минобороны - 30-35%. И эта разница измеряется миллиардами рублей. Такая ситуация повторялась каждый год, и это говорит о несовершенстве страхового тарифа», - рассказал аудитор.
Другие проблемы
Среди других проблем обязательного страхования госслужащих аудитор Счетной палаты отметил, в частности, тот факт, что такие договоры заключаются «задним числом» - уже после начала срока страхования, из-за длительной процедуры организации торгов.
Например, договор страхования сотрудников МВД на 2016 год был заключен 12 сентября 2016 г., со сроком действия с 1 января по 31 декабря 2016 г. До этого КОНКУРС дважды был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Самое раннее установленное Счетной палатой заключение контракта - 13 января того года, на который покупается страховка.
«С начала года и до заключения контрактов установленная законом страховая защита не действовала, и была установлена задним числом. То есть страховые случаи происходят, у военнослужащих возникает право на получение страховки, но пока контракт со страховщиком не заключен, они своих денег получить не могут , и это повторялось из года в год во всех государственных органах, в которых действует обязательное страхование», - отмечает он.
Кроме того аудитор отметил недостаточный контроль за исполнением госзаказа в этой сфере. Так, в 69 случаях в 2014-15 гг. было выявлено необоснованное установление инвалидности застрахованных.
Старый 27.02.2017, 20:24   #3611
boo
Я тут все знаю!

Объективно - государству в случаях столь позднего как в ситуации с СК "Арсеналъ" заключения контракта ничто не мешает обеспечить беспроблемное исполнение давным-давно предусмотренного в законе механизма осуществления страховых выплат непосредственно страхователем (то есть МВД России). Субъективно - лицемеры, прокручивающие деньги ветеранов, отдавших за годы службы свое здоровье, чтобы это государство безопасно существовало.
Старый 27.02.2017, 22:30   #3612
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
Объективно - государству в случаях столь позднего как в ситуации с СК "Арсеналъ" заключения контракта ничто не мешает обеспечить беспроблемное исполнение давным-давно предусмотренного в законе механизма осуществления страховых выплат непосредственно страхователем (то есть МВД России). Субъективно - лицемеры, прокручивающие деньги ветеранов, отдавших за годы службы свое здоровье, чтобы это государство безопасно существовало.
субъктивное мнение МВД - механизм этот т.е. его запуск, обесечивается судебным постановлением.
Старый 27.02.2017, 23:57   #3613
Zonaliriki
Новичок

Звонила сегодня в Арсенал( на всякий случай) ,повезло мне общаться с очень милой девушкой. Она подтвердила, что я от их клиент и подсказала, что я могу подать документы на выплату страховки по двум страховым случаям - первый: это увольнение с работы по заключению ввк ( негодна к службе), сумма около 60 рублей. Второй: это уже инвалидность полученная после увольнения. Если следовать логике и перечню страховых случаев в 52 ФЗ, то все верно, но есть ли такая практика у МВД, вот в чем вопрос?

---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:54 ----------

60 тысяч рублей то есть)))) и Арсенал подтвердил, что я не их клиент)
Старый 28.02.2017, 07:11   #3614
BERA
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Добрый день. Вот уже давненько не заходила на форум, время подходит к тому, что мне необходимо решить обжаловать или нет апелляционное решение в ВС в части неустойки. И вижу, что нет ни каких положительных решений. Я первый иск подавала сразу же на страховую сумму и неустойку. Районный суд отказал в части неустойки. Апелляционный суд оставил мою жалобу без удовлетворения. После вынесения решения в апелляции, я в нашем суде получила ИЛ и сама увезла в ВТБ, вечером этого же дня мне на счет поступила страховка. Вот и думаю, где-то выше видела пост, что кто-то подал исковое о взыскании неустойки с момента вынесения решения районным судом до момента поступления страховки на счет. Может кто подскажет как лучше поступить: обжаловать в ВС апелляционное решение или подать новое исковое заявление по неустойке? Хороших адвокатов в районе нет, бывшие полицейские, по-моему знают столько же сколько и знаю я ( в части данного вопроса).
BERA вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 09:43   #3615
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
увольнение с работы по заключению ввк ( негодна к службе), сумма около 60 рублей. Второй: это уже инвалидность полученная после увольнения. Если следовать логике и перечню страховых случаев в 52 ФЗ, то все верно, но есть ли такая практика у МВД, вот в чем вопрос?
Если следовать логике и перечню страховых случаев в 52 ФЗ, открыть этот ФЗ-52 и почитать его, то можно увидеть, что "увольнение со службы по заключению ВВК (негодна к службе)" не является страховым случаем сотрудника полиции.
Старый 28.02.2017, 13:33   #3616
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Звонила сегодня в Арсенал( на всякий случай) ,повезло мне общаться с очень милой девушкой. Она подтвердила, что я от их клиент и подсказала, что я могу подать документы на выплату страховки по двум страховым случаям - первый: это увольнение с работы по заключению ввк ( негодна к службе), сумма около 60 рублей. Второй: это уже инвалидность полученная после увольнения. Если следовать логике и перечню страховых случаев в 52 ФЗ, то все верно, но есть ли такая практика у МВД, вот в чем вопрос?

---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:54 ----------

60 тысяч рублей то есть)))) и Арсенал подтвердил, что я не их клиент)
Меньше слушайте телефонисток, они и не такую лапшу навешать могут. Телефонистка из мвд тоже может сказать, что Вы не их клиент. Ваша страховая сумма - 1168000 с копейками.

---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от BERA Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот уже давненько не заходила на форум, время подходит к тому, что мне необходимо решить обжаловать или нет апелляционное решение в ВС в части неустойки. И вижу, что нет ни каких положительных решений. Я первый иск подавала сразу же на страховую сумму и неустойку. Районный суд отказал в части неустойки. Апелляционный суд оставил мою жалобу без удовлетворения. После вынесения решения в апелляции, я в нашем суде получила ИЛ и сама увезла в ВТБ, вечером этого же дня мне на счет поступила страховка. Вот и думаю, где-то выше видела пост, что кто-то подал исковое о взыскании неустойки с момента вынесения решения районным судом до момента поступления страховки на счет. Может кто подскажет как лучше поступить: обжаловать в ВС апелляционное решение или подать новое исковое заявление по неустойке? Хороших адвокатов в районе нет, бывшие полицейские, по-моему знают столько же сколько и знаю я ( в части данного вопроса).
Подавайте кассационную жалобу (только не в ВС, а в облсуд сначала) и параллельно подавайте новый иск по неустойке ( с момента вступления решения в законную силу по день выплаты).
Старый 28.02.2017, 16:53   #3617
Zonaliriki
Новичок

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Если следовать логике и перечню страховых случаев в 52 ФЗ, открыть этот ФЗ-52 и почитать его, то можно увидеть, что "увольнение со службы по заключению ВВК (негодна к службе)" не является страховым случаем сотрудника полиции.
Благодарю конечно же за подсказку, но можно и без сарказма обойтись.
Старый 28.02.2017, 17:01   #3618
Коляй
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
подскажите как пишется это заявление и по какому адресу его направить?
Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
Мой совет: немедленно направьте заявление с приложением необходимых документов в МВД РФ . Пока придет от них ответ прояснится ситуация с контрактом, если же нет, то подадите иск в суд.
Александр К ранее выкладывал
Вложения
Тип файла: pdf Зявление в МВД.pdf (37.8 Кб, 26 просмотров)
Коляй вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 17:30   #3619
Kaluna
Местный

Информация недоступна.

Всем добрый день!Подскажите ,что опять со страховой?Сегодня звоню в кадры на счёт страховки,а они говорят что опять нет страховой,МВД не продлили с Арсеналом!?
Kaluna вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 21:34   #3620
Zonaliriki
Новичок

Цитата:
Сообщение от Коляй Посмотреть сообщение
Александр К ранее выкладывал
Посмотрела. Спасибо Вам. Это заявление я должна отправить в Мвд в Москву? это его нужно заверить подписью и печатью начальника кадров?

---------- Ответ добавлен в 21:34 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Kaluna Посмотреть сообщение
Всем добрый день!Подскажите ,что опять со страховой?Сегодня звоню в кадры на счёт страховки,а они говорят что опять нет страховой,МВД не продлили с Арсеналом!?
Добрый вечер. Не продлили(((Контракт действовал до 31.12.16. А дальше неизвестно(
Ответ