|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3621 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В 16г. на данные заявления приходили ответы из ФЭД МВД, мол ждите. С этим отказом, если ничего не изменится, и пойдёте в суд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3622 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3623 | ||
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3624 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите кто-нибудь кассационную жалобу в Президиум областного (краевого, республиканского) суда подавал? Есть что посмотреть у кого, если не трудно можно будет сбросить на e-mail: igor_ua09@mail.ru.
Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3625 |
Я тут все знаю!
|
![]()
К сведению для интересующихся. В Краснодарском крае судебные решения о взыскании с "ВТБ Страхование" страховых сумм и неустойки по ситуации 15/16 начинают успешно проходить кассационное обжалование в краевом суде, т.е. ВТБ отказывают в передаче кассационных жалоб для рассмотрения по существу в Президиуме. В Ростовской, Белгородской областях аналогично, только там в неустойке суды отказывали полностью еще в первой инстанции или в апелляции.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3626 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А умничать и ерничать я тоже умею! Спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3627 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Пожалуйста, но я как бы безотносительно вашего вопроса информацию здесь разместил, и вообще к вам не обращался, в противном случае оформил бы свое сообщение с цитированием. И когда жалобы ВТБ начнут Верховный Суд проходить, тоже здесь об этом информацию размещу, не дожидаясь ваших комментариев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3628 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3629 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3630 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
А если в суде как дополнительное требование выдвигать установление юридически значимого факта того, что страховая обязана была выплатить страховку через 15 дней после обращения к ней с указанием конкретного числа в каждом индивидуальном случаи.
![]() |
#3631 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3632 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Если это требование объединить в одном заявлении с исковыми о взыскании неустойки - то оставят без рассмотрения, поскольку это разные производства по ГПК. Если отдельным заявлением замутить - откажут, поскольку по сути сие не юр. факт, требующий установления в судебном порядке, т.к. неустойка уже предусмотрена конкретной статьей ФЗ-52. Здесь вопрос в применении и толковании этой нормы права, и в данном случае у судов развязаны руки - по внутреннему убеждению применяют и толкуют кто на что горазд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3633 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
отсылал ИЛ в столицу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3634 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Собираюсь готовить иск на СК ВТБ о задержке в выплате основной страховки со дня вступления решения суда в силу, 24 ноября по ,,,,??? ---------- Ответ добавлен в 02:03 ----------Предыдущий ответ был в 02:00 ---------- не 24 ноября, 14 ноября (ошибка) ---------- Ответ добавлен в 02:04 ----------Предыдущий ответ был в 02:03 ---------- т.е 14 октября |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
То.я что надо было обращаться в ВТБ (было бы быстрее)не обсуждаем, я уже обратилась к приставам, как мне посоветовали в приемной, где я подавала свой иск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Таки кто вам виноват, что вы летите на встречу своим деньгам, не разбирая пути со скоростью человека-паука вместо того чтобы слушать элементарные подсказки, хотя вот matarhorn в этой теме едва ли не со дня ее основания участвует. Да и вообще рекомендую всем забыть о приставах как об эффективном исполнительном механизме. От этой службы надо бежать как от чумы бубонной. Наше любимое государство этой службе так много подбрасывает копеечек в виде зарплаты, что каждый месяц от такой радости личный состав на 90 % обновляется в любом из территориальных органов - какой ни возьми. А теперь угадайте на счет степени служебного рвения этих чиновников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3637 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Меня интересует конкретный вопрос,повторюсь: Я готовлю иск на СК ВТБ, по поводу задержки выплаты страховой суммы,со дня решения суда вступило в законную силу, т.е. с октября по 26-е декабря (деньги от ВТБ поступили на депозит приставов).2,5 месяца. Этот срок точно подходит под 1% задержки. Далее затрачивается какое-то время чтоб деньги с депозита приставов попали на мой расчетный счет. Основной вопрос: ЭТИ дни, затраченные на "путь" с депозита приставов на мой р/с могут прибавиться к тем 2,5 месяцам просрочки? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3638 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3639 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Получается почти пять месяцев, СК ВТБ будет в шоке, это было бы справедливо, но на сколько это реально? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3640 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А что касаемо кассации, как и апелляцию, и часную жалобу сам написал без помощи таких как Вы! Свои мозги имеем. |
|
![]() |
![]() ![]() |