|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Прошу оказать помощь в расчете пенсии.
с 01.09.1998 по 30.05.2002 техникум очно с 01.09.2002 по 05.06.2008 служба в ЦРС с 06.06.2008 по настоящее время служба в РКС (год за два) звание майор оклад по должности 16500 и влияет ли время обучения на % пенсии?
![]() |
#202 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мин.пенсия 4959,85
дата 23.03.2017 оклад 20 16 500,00 звание майор 11 500,00 увеличение оклада 0,00 выслуга для % 18 25 7 000,00 ИТОГО 35 000,00 для исчисления 72,23% 25 280,50 пенсия в % 65 16 432,33 рай. коэфф. 0 0,00 0,00 Вет. БД нет 0,00 Инв. 1 гр. нет 0,00 Тр. тыла нет 0,00 ПЕНСИЯ Всего 16 432,33 Ну это без учета районного коэффициента
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#203 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а мне кадры говорят что здесь будет 59% так как учеба в этот стаж не включается
![]() |
#204 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
твоя учеба в гражданском техникуме не включается в выслугу лет для определения размера процентной надбавки за выслугу лет, а для определения процентного размера пенсии идет 2 дня обучения за 1 день службы, но не более 5 лет обучения (максимум 2,5 года в выслугу лет)
![]() |
#205 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Изначально он был равен 0,54, то есть 54%, но потом несколько раз поднимался, пока с 1 февраля этого года не стал равен 72,23%. Это ограничение введено статьей 43 Закон РФ от 12 февраля 1993 г. №4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и их семей" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/100257/#block_500#ixzz4cBLKEIs8
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а если я в одно время учился в двух техникумах один засчитывается?
![]() |
#208 |
Информация недоступна. |
![]()
один и тот же промежуток времени засчитывается только 1 раз по большему основанию
![]() |
#209 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток , уважаемые коллеги и просто участники данного ресурса , дайте совет на момент сегодня имею такие показатели выслуги в МВД
01.04.1999 по 10.02.2004 милиционер\милиционер водитель 25.06.2005 вновь принят милиционер водитель 15.08.2013 помощник дежурного ИВС 20.11.2014 по настоящее время Пом\деж группы режима спецчасти ИВС а далее есть у одного шансонье такие слова в одной из песен ...обрыдло не могу , веревкою повисло ,в прокуренном мозгу ...... так вот есть желание уйти на пенсион не дожидаясь ни 20 лет вместо с армией ни 20 чисто милицейской С МОЕЙ выслугой выход на пенсию и её начисление возможны ?? В кадрах откровенно имеют мозг , подсказывать советовать и как либо помогать в данных вопросах не хотят , о моём КАЖДОМ визите в ОК тут же становиться известно начальнику , возникают глупые вопросы а зачем , почему куда и так далее ... Спасибо ( рад буду любому совету как тут во все услышанье так и путём Личного сообщения) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
По указанным данным на сегодняшнюю дату у меня получилось:
16 лет 07 месяцев 10 дней - календарный стаж; 18 лет 05 месяцев 00 дней - с льготными, если с 15.08.2013 зачтут год за полтора. Для права на пенсию надо иметь 20 лет, в т.ч. и с льготным стажем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите,когда можно уйти на минималку? и когда на максималку? Если:01.12.2003-01.10.2005 служба в армии с ноября 2005 по настоящее время время работаю в полиции,где 1год за 1.5 года. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В выслугу так же входит половина обучения в гражданском техникуме или институте (если у тебя таковые имеются), но выше указанные 25 календарей нужно для максималки без учета этого обучения.
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У тебя стажировка была? А то как минимум стажировку тебе в льготе, как уже сложилась практика, не зачтут.
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
СПАСИБО , я наверное невнятно написал что еще служба в ВС РФ была с 21.11.1996 по 21.11.1998 тогда всё бьётся , и то самое право и 20 лет в льготке есть ??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если зачтут службу в льготном стаже 1 за 1,5 - похоже есть. Точный ответ может дать только расчет кадровиков, согласованный с ЦПО. Только вот с льготной могут быть большие проблемы из-за частого несоответствия названий должностей в ИВС на местах приказу МВД о должностях для льготной выслуги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какой будет размер пенсии
ОД-9000 ОЗ-8000 Выслуга-21г р/к-20% н/л-1 Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Я 1967 года рождения, многодетная мама - трое детей - 1986 г, 1988 г. и 1989 г. Стаж работы - 8 лет. Хотела узнать, есть ли добавки к стажу за детей при расчете пенсии и сколько лет мне нужно дорабатывать до стажа к пенсии? Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Информация недоступна. |
![]()
вы вообще не на тот форум обратились: здесь речь идет о пенсии за выслугу лет, которую получают сотрудники силовых ведомств, а не граждане.