|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Посчитал сам, получилось около 28 т.р. Что-то не верится.
Календарный - 28 Льготный - 31 ОВД - 20500 ОВЗ - 12000 Районный - 20%. Боевых нет, не инвалид (слава богу). Сделайте, пожалуйста, правильный расчет. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#223 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в первом сообщении на каждой странице
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет, подскажите, данную норму ФЗ 4468-1 ст.45 как трактовать:Пенсии за выслугу лет, по инвалидности и по случаю потери кормильца, назначаемые в соответствии с настоящим Законом (в том числе исчисленные в минимальном размере), повышаются: г) участникам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах "а"-"ж" и "и" подпункта 1 пункта 1 статьи 2 Федерального закона "О ветеранах", а также ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1-4 пункта 1 статьи 3 Федерального закона "О ветеранах", - на 32 процента расчетного размера пенсии, указанного в части первой статьи 46 настоящего Закона. Это, что если я ВБД, и при начисленной мне пенсии, ее размер увеличивается на 32%?
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Информация недоступна. |
![]()
Не это я в курсе, например при установлении мне 3 или 2 группы, будет ли повышена пенсия, и влияет ли на ее повышение формулировка военная травма или в период прохождение службы. Да и по инвалидности заболеваниея в период службы единовременные выплаты тоже даются только суммы меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот по инвалидности как раз и не исчерпывающий, почему только 1 группа, и в связи с чем с военной травмой или в период службы. Дело в том том, что в каком-то нормативном документе видел, что пенсия увеличивается в связи с военной травмой, при получении инвалидности, от 2 т. до 9 т. в зависимости от группы(но могу ошибаться) про период службы там не сказано, вот и хочу уточнить, т.к. в кадрах мне сказали, что как только оформлю инвалидность принести документы и пенсия будет повышена, хотелось бы знать, что да как.
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
http://base.garant.ru/100257/#block_300
прочти статью 22 - там указаны размеры пенсии по инвалидности И если у тебя есть выслуга для обычной неинвалидной пенсии, то в любом случаи рассматривать нужно тогда только инвалидность по 2 или 1 группе, та как только по ним процентный размер более 50%. В этом случаи кадры считают процент твоей обычной пенсии и смотрят процент по инвалидности: что больше - то и назначают.
![]() |
#233 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Жена уходит на пенсию. Рассчитайте пожалуйста выслугу в календарях и льготную.
с 8.10.2001 стажер ППС с 10.01.2002 пом. УИМ с 27.08.2002 инспектор ПДН с 16.01.2006 следователь с 11.09.2015 ст. следователь Увольнение с 26.05.2017 г. Выслуга вся 1:1,5. Было 2 декрета: с 19.10.2007 по 28.02.2010 и с 6.12.2011 по 30.09.2012. Учеба до службы в МВД с 01.09.1995 по 27.06.1998 г.( государственное педагогическое училище г. Тулун, диплом о среднем профессиональном образовании)
![]() |
#235 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня получилось так (см. вложение):
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня жену ознакомили с выслугой и получилось: календари 17 лет 00 мес. 16 дней, а вот льготная ??!! 24 года 10 мес. и 6 дней.
![]() ![]()
![]() |
#237 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Возможно. Декрет я считал 1 к 1, на всякий случай. Посчитали за полтора - тебе же лучше!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А потом удерживать будут по 50 процентов от пенсии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите как правильно уйти на гражданку. с 2001 по 2006 учеба (высшее юридическое - 5 лет заочки), с 1.12.2006 года служу сначала в милици, потом в полиции. сейчас решила пойти на гражданку. помогите расчитать есть минималка у меня и о каких выплатах умалчивают наши работодатели?
---------- Ответ добавлен в 16:26 ----------Предыдущий ответ был в 16:24 ---------- должность участковый уполномоченный полиции, звание - капитан |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |