|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3841 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Ну как обычно - тот, кто спрашивает :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3842 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Написал. И про страховую и про выплату на жилье. Сомневаюсь, что ответит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3843 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3844 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3845 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
а значит и мой коммент
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Скорее нет, чем да, поскольку в прошлом году отсутствие страховщика никоим образом не влияло на принятие судами исковых заявлений, и в этом году влиять не будет. Другой вопрос - есть ли резон торопиться с исками, или следует подождать нового страховщика, который наверняка появится, но тут уже каждый решает сам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Меня интересует такой вопрос: "При установлении инвалидности СМЭ в течении года после увольнения, необходимо ли проходить ВВК для отправки документов, если в заключении ВВК была группа "Д", но перечислены не все болезни для инвалидности."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3848 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
В розовой справке МСЭК что написано? Общее заболевание?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3849 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Инвалидность установлена или нет? И какие документы Вы собираетесь отправлять, и куда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста,у меня травма была пальца левой стопы. Диагноз звучит так: (Краевой внутрисуставной перелом о/ф I пальца левой стопы). Является ли это страховым случаем либо присутствия слова краевой в диагнозе уже говорит сам за себя? В статье вычитал вот что,но в ней не указано про внутресуставной перелом,да и у меня не указано что ногтевой перелом/.
изолированные переломы костей предплюсны, одной, двух костей плюсны, ФАЛАНГ ПАЛЬЦЕВ СТОПЫ (кроме краевого перелома ногтевой фаланги) Буду признателен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3851 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3852 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации заключила государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников в 2017 году.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации заключила с Закрытым акционерным обществом «Московская акционерная страховая компания» (ЗАО «МАКС») государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников. Государственный контракт действует на всей территории Российской Федерации. По его условиям ЗАО «Макс» принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января по 31 декабря 2017 года включительно. Выплата страховых сумм будет производиться в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ, постановлением Правительства РФ от 29 июля 1998 г. № 855, а также, до издания нормативного правового акта Росгвардии, приказом МВД России от 9 октября 2012 г. № 924. Страховыми случаями при осуществлении обязательного государственного страхования являются гибель застрахованного лица в период прохождения службы, смерть застрахованного до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения службы, установление застрахованному лицу инвалидности, получение им ранений, травм и контузий. Оформленные по страховым случаям документы необходимо направлять в ЗАО «МАКС» по адресу: 115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д.50. Справочную и консультативную помощь по вопросам, связанным с организацией обязательного государственного страхования, подготовкой документов и получением страховых сумм можно оперативно получить по многоканальному телефону 8-800-333-03-77 (звонки из регионов бесплатные), по электронной почте info@makc.ru, а также на интернет-сайте ЗАО «МАКС» www.makc.ru. http://rosgvard.ru/ru/news/article/r...-i-sotrudnikov |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3853 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Почему-то уверен, что и ФСБ, и Минобороны соответствующие контракты также уже заключили. Может в МВД министра пора уж поменять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3854 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3855 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Извините, не понял,ведь Росгвардия в составе МВД должна была страховаться, судя по госконтракту на 16 год и заявке на 17?
---------- Ответ добавлен в 11:31 ----------Предыдущий ответ был в 11:19 ---------- Позвонил в МАКС, подтвердили, что с Росгвардией контракт заключен, а с МВД в процессе рассмотрения. Предложили перезвонить через недельку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3856 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хорошая новасть!Только что звонил в МАКС подтвердили о контракте с МВД на 2017 год! Сказали звонить на это номер 8 8003330377! Ура товарищи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3857 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил,там сказали в процессе,звоните в пятницу!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3858 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
добрый день. не выставите образец заявления на страховую выплату?:sty010: заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3859 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД России от 09 октября 2012 года №924 - http://docs.cntd.ru/document/902376106
Об утверждении Инструкции об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России (с изменениями на 20 апреля 2015 года)
![]() |
#3860 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день!Сегодня звонил в страховую МАКС,подтвердили,конракт с МВД подписан!Кадры ждут приказ с верха что бы начать оформлять!
|
![]() |
![]() ![]() |