|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#561 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Информация недоступна. |
![]()
мальчики, вопрос-то в другом. надо, типа, девочке помочь..хехе..наставить ее на путь истинный... а вы ее пугаете))) ( и прально делаете)))))))))))).
веселухааа)))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Думаете "девочке" ЭТО было надо?
![]() "А была ли девочка?" (С)(С) ![]()
![]() |
#565 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Информация недоступна. |
![]()
надо было и сейчас надо!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Информация недоступна. |
![]()
Спустя год всю романтику и желание сдует боковым ветром, спустя еще год в декрет, а мужики будут тянуть всю нагрузку за себя и подругу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Информация недоступна. |
![]()
работала менеджером в фирме которая так медленно по кусочкам начала разваливаться между 2 хозяивами мужем и женой вот они меня и погоняли еще и девчонки поувольнялись и я вот 4 дня в неделю реализатор(работали мы сутки с10 до 10 просто прям как от звонка до звонка) а 3 остальных бегаю между этими "начальниками" по начам составляла договара приказы днем закупки персоонал поспать времени практически не было я уже умалчиваю тот факт что совсем забыла что такое домашняя еда даже что такое просто вареная картошка ела то что попадет под руку ну там бич-пакет шаурме радовалась просто как ужину в ресторане вот так вот ! вообщем так продолжалось около 3 месяцев потом они помирились а я получила премиальные в размере 1000 рублей за стойкость и сбежала от туда!
--------------------------------------------------------------------- В милиции будешь работать с 08-25 и до... до куда прикажут!!! Не три месяца, а вплоть до увольнения, 1000 премиальных и переработку ты за это не получишь. |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дык с этого бы и начинала! А потом, по итогам похода, уже конкретные вопросы бы и задавала! Вернешься- расскажи как все прошло.
![]() Почитаем!!! ![]()
![]() |
#570 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А кто мягко стелит - с теми жестко спать. Вон, что тебе мешает, обратись в личку к кому-нибудь из старожилов на форуме, они тебе всё объяснят, что к чему и в системе, и на форуме заодно. Тебе в совете здесь НИКТО не откажет! Катрин, Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Информация недоступна. |
![]()
РЫСЬ, а как вы себе представляете работу сотрудника УР, очень интересно почитать будет. и не коротко, а по-развёрнутее
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Такая проблема, кстати не только у розыска. Есть служба по-важнее - это ППС. Вот там тоже будет хана полная. В розыске хоть молодежь будет, в ППС вообще идти не хотят. Хм... Вот ты меня приколол. Я конечно, мож подолгу иной раз на форум не захожу, но то что ТЫ уже "Член клуба - ветеран МВД" заметил только сейчас... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Информация недоступна. |
![]()
ну тогда прямая дорога в угро
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Информация недоступна. |
![]()
Эдик, жжош
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Информация недоступна. |
![]()
ну че там объявление? интересно же )
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравия желаю, уважаемые коллеги! Я начинающий опер, прослужил меньше месяца. Есть ли люди, желающие помочь мне в освоении этой професии? Учитывая секретность данной деятельности, не могли бы вы посоветовать какую-либо полезную литературу, не выходящую за рамки секретности? А если кто-то в личке даст полезные советы или захочет стать онлайн куратором-наставником - буду премного благодарен!
Заранее спасибо за помощь и поддержку! |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
protagor, вам сюда http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=15690
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Информация недоступна. |
![]()
Этот раздел форума я прочитал полностью. Это не совсем то, что мне нужно. Скорей, мне нужен опытный наставник, т.к. тот, которого мне дал начальник КМ мягко говоря "игнорирует" меня. А все дело в том, что я даже не знаю, с чего начать...
|
![]() ![]() |