Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 14:59   #561
Tor

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Хочу быть опером

Цитата:
Сообщение от Parole Посмотреть сообщение
Да, потому что не хочу при каждом приеме пищи жрать дерьмо, получая за это копейки, иметь тупое начальство, превратиться в спившегося хама (я без личностей, это все со слов действующих СМ этого форума,) – для всего этого нужно иметь особое призвание от Бога… Ну и не хочу других прелестей работы СМ, про которые я тут писать не буду, а то меня запишут в журналюги, которые, как известно во всем виноваты, а особенно в том, что портят имидж советской (ой, российской) милиции.
Тогда встречный вопрос - чего тебе здесь в этой теме надо? Поумничать пришел? Жизни поучить? Иди ка ты друг ситный в розовую даль (с). И вот там и учи. И еще вопрос - а откуда ты все "прелести" работы в МВД знаешь? Из газет или по "стращщщным" росказням друзей и знакомых?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:05   #562
Иная

Информация недоступна.

мальчики, вопрос-то в другом. надо, типа, девочке помочь..хехе..наставить ее на путь истинный... а вы ее пугаете))) ( и прально делаете)))))))))))).

веселухааа))))))))))))
Старый 07.10.2008, 15:07   #563
thomas2001

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Parole Посмотреть сообщение
это я процитировал Вашего коллегу thomas2001 с предыдущей страницы.
Отчасти я может и коллега по государеву цеху, но в другой службе.
Старый 07.10.2008, 15:15   #564
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Иная Посмотреть сообщение
надо, типа, девочке помочь..хехе..наставить ее на путь истинный
Думаете "девочке" ЭТО было надо?
"А была ли девочка?" (С)(С)
Старый 07.10.2008, 17:46   #565
hemez

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от svb Посмотреть сообщение
рвачи-карьеристы-очковтиратели
))) равачи, они же карьеристы, они же, скорее, очковытиратели )))
Старый 07.10.2008, 18:29   #566
РЫСЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Петроградец Посмотреть сообщение
Думаете "девочке" ЭТО было надо?
надо было и сейчас надо! вот послушала я тут вас( точнее почитала) и поняла что бесполезно ждать конкретного ответа вы действительно то отступаете от темы то ругаетесь друг с другом просто истиные скептики!все решено завтра утром в кадры!
Старый 07.10.2008, 20:33   #567
karell

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
желание огромное и хочеться биться до конца но мне кажеться это нереально кому нужна молодая без спец образования пусть даже с диким желанием
Спустя год всю романтику и желание сдует боковым ветром, спустя еще год в декрет, а мужики будут тянуть всю нагрузку за себя и подругу.
Старый 07.10.2008, 20:47   #568
karell

Информация недоступна.

работала менеджером в фирме которая так медленно по кусочкам начала разваливаться между 2 хозяивами мужем и женой вот они меня и погоняли еще и девчонки поувольнялись и я вот 4 дня в неделю реализатор(работали мы сутки с10 до 10 просто прям как от звонка до звонка) а 3 остальных бегаю между этими "начальниками" по начам составляла договара приказы днем закупки персоонал поспать времени практически не было я уже умалчиваю тот факт что совсем забыла что такое домашняя еда даже что такое просто вареная картошка ела то что попадет под руку ну там бич-пакет шаурме радовалась просто как ужину в ресторане вот так вот ! вообщем так продолжалось около 3 месяцев потом они помирились а я получила премиальные в размере 1000 рублей за стойкость и сбежала от туда!
---------------------------------------------------------------------

В милиции будешь работать с 08-25 и до... до куда прикажут!!! Не три месяца, а вплоть до увольнения, 1000 премиальных и переработку ты за это не получишь.
Старый 08.10.2008, 10:11   #569
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
все решено завтра утром в кадры!
Дык с этого бы и начинала! А потом, по итогам похода, уже конкретные вопросы бы и задавала! Вернешься- расскажи как все прошло.
Почитаем!!!
Старый 15.10.2008, 00:53   #570
VIKONT
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
надо было и сейчас надо! вот послушала я тут вас( точнее почитала) и поняла что бесполезно ждать конкретного ответа вы действительно то отступаете от темы то ругаетесь друг с другом просто истиные скептики!все решено завтра утром в кадры!
Запомни сейчас, вспомни через год: кто тут на форуме больше всего на тебя орёт, тот тебе больше всего потом и поможет.

А кто мягко стелит - с теми жестко спать.

Вон, что тебе мешает, обратись в личку к кому-нибудь из старожилов на форуме, они тебе всё объяснят, что к чему и в системе, и на форуме заодно. Тебе в совете здесь НИКТО не откажет!
Катрин,
Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Tor, с Ваших времен много изменилось и преступления и преступность. Времена "кофелек-кофелек. Какой кофелек?" и методы борьбы с ними остались вместе с Шараповым в тех временах. И быдляцкие 90-е прошли. Воруют конечно мелочь по карманам, но то уж слишком мелочь теперь и мне лично это не интересно - слишком уж примитивно
А вот лично мне показалось, что ничег оне изменилось - как воровали, так и воруют, как убивали, так и убивают (а даже больше). Конкретно изменилось то, что в 90-е работали операми серьезные злые дяди под 30-40 лет, профессионалы, а теперь штаты забивают молодняком без стажа и выслуги.
VIKONT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 02:13   #571
prof

Информация недоступна.

РЫСЬ, а как вы себе представляете работу сотрудника УР, очень интересно почитать будет. и не коротко, а по-развёрнутее
Старый 15.10.2008, 02:51   #572
Кренчила

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от VIKONT Посмотреть сообщение
Конкретно изменилось то, что в 90-е работали операми серьезные злые дяди под 30-40 лет, профессионалы, а теперь штаты забивают молодняком без стажа и выслуги.
Погодь. Щас годика так через полтора-два начнется самая веселуха... Когда уйдут последние здравомыслящие.
Старый 15.10.2008, 23:28   #573
VIKONT
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кренчила Посмотреть сообщение
Погодь. Щас годика так через полтора-два начнется самая веселуха... Когда уйдут последние здравомыслящие.
Ну будем решать проблемы по мере их поступления.
Такая проблема, кстати не только у розыска. Есть служба по-важнее - это ППС. Вот там тоже будет хана полная. В розыске хоть молодежь будет, в ППС вообще идти не хотят.
Хм...
Вот ты меня приколол.
Я конечно, мож подолгу иной раз на форум не захожу, но то что ТЫ уже "Член клуба - ветеран МВД" заметил только сейчас...
VIKONT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 07:31   #574
Arbi

Информация недоступна.

ну тогда прямая дорога в угро только вот завоешь как волк через пару месяцев
Старый 18.10.2008, 15:19   #575
Эдик_Архипов

Информация недоступна.

Цитата:
желание огромное и хочеться биться до конца но мне кажеться это нереально кому нужна молодая без спец образования пусть даже с диким желанием
тебя будут трахать пьяные начальники.ты станешь майором.работа наложит отпечаток на твой мосг.после "Тридцатки" ты будешь бухать в барах и безобразно изображать типо стриптиз.утри соплии учись в институте и не лезь не в своё дело!З.Ы.Сегодня загружу объявление о приёме на работу в МВД.я"пад сталом" валялся от смеха))))сорвал его со столба.оно в машине лежит.Создам отдельную тему даже)))
Старый 18.10.2008, 15:35   #576
Плохойхороший полицейский

Информация недоступна.

Эдик, жжош
Старый 19.10.2008, 11:56   #577
hemez

Информация недоступна.

ну че там объявление? интересно же )
Старый 27.10.2008, 21:25   #578
protagor

Информация недоступна.
По умолчанию Служба в УР опером

Здравия желаю, уважаемые коллеги! Я начинающий опер, прослужил меньше месяца. Есть ли люди, желающие помочь мне в освоении этой професии? Учитывая секретность данной деятельности, не могли бы вы посоветовать какую-либо полезную литературу, не выходящую за рамки секретности? А если кто-то в личке даст полезные советы или захочет стать онлайн куратором-наставником - буду премного благодарен!
Заранее спасибо за помощь и поддержку!
Старый 27.10.2008, 21:31   #579
ДСМ
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Служба в УР опером

protagor, вам сюда http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=15690
ДСМ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:36   #580
protagor

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Служба в УР опером

Этот раздел форума я прочитал полностью. Это не совсем то, что мне нужно. Скорей, мне нужен опытный наставник, т.к. тот, которого мне дал начальник КМ мягко говоря "игнорирует" меня. А все дело в том, что я даже не знаю, с чего начать...
Ответ