|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3941 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3942 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
СК МАКС -это кошмар какой то,звонил сегодня три раза утром у них нет инф. статус на рассмотрении,обед -передали на оплату,вечер -передали в юридический отдел,ссылаются на то что она (консультант)и другой инф.у неё нет,с Юр.отделом и т.д.не соединяет,писец -блин.Буду звонить завтра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3943 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Та же картина. С утра до 12 вообще не брали трубку. Потом сказали передали на оплату. Вечером та же картина. Статус передано на оплату. Короче ужас. Остатки моих нервов уходят по капле в эти дни(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3944 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,нужна помощь,сегодня звоню в Макс сказали что мой случай не является страховым(я получил страховку по 3гр.,и в течении года изменилась на 2гр.)Макс отказывается платить,говорит обращайтесь в Арсенал а они говорят что мы Вам по 3гр.заплатили ,теперь вам в Макс.Кто платить должен?Я понимаю что Макс,но теперь ждать официальный ответ и в суд?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3945 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В общем жду официальный ответ от Макс,пишу в Арсенал,жду от них ответ,и в суд!Есть у кого адвокат кто раньше этими делами занимался,Москва и М.О. Я так понимаю мой случай единичный ? Ааааа задолбала нервотрепка,а моральный ущерб на них хрен повесишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3946 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Еще в "дорогое" ФЭД МВД напиши, чтоб эти умники тебе сказали, кто должен платить. Думаю в суде пригодиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3947 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3948 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3949 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3950 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3951 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3952 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Почитай эту тему, там кажется подобные случаи рассматривались, только фигурировали РГС и ВТБ..
https://police-russia.com/showthread...2012+%E3%EE%E4
![]() |
#3953 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Случай не единичный, хотя и редкий. Закон в данном случае будет трактовать суд, который и решит кто обязан выплатить Вам за повышение группы. Исходя из судебной практики платит должен Арсенал, поскольку страховой случай ( установление инвалидности) наступил в период действия его контракта. Повышение группы не является в данном случае страховым случаем. Надо иметь письменные отказы от арсенала и макса и подавать иск в суд, который и определит кто из страховщиков заплатит. Набиритесь терпения, ибо быстро получить деньги вряд ли получится. Но в итоге все будет хоккей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3954 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3955 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Отказ в индексации это исключение из правил, ознакомтесь с практикой и помете, что Вы неправы. Далее, Вам положена сумма - 647 т.р. Это где ж такие издержки придуманы, что не покроются?!!! Тем более, что если будете судиться сами, то не потратите ни копейки... Если наймете адвоката, то относительно полученного потратите мелочь. А вот если быть пессимистом, то можно остаться ни с чем, что глупо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3956 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация 15-16. Страховую сумму у ВТБ через суд выграл. Неустойку с момента невыплаты Воронежский облсуд по апелляции ВТБ мне зарубил. Мотивировка облсуда, что неустойка капает с момента принятия этого судебного решения. Хорошо. Подал иск на неустойку с этой позиции. Райсуд ее вновь присудил, снизив ее до 100 тыс. руб. ВТБ, как и обычно - опять аппеляцию. В Воронежском облсуде, мудрейшая ваша честь не согласилась с прошлым решением своей коллеги из этого же суда, не стала слушать адвокатские аргументы и считаться с судебной практикой (приведенные судебные решения), а поддержала ВТБ: "Неустойка исчисляется только лишь с момента неисполнения исполнительного листа !"
Такое вот у нас правосудие !!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3957 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги правы. Без суда никак, но сначала - получите официальные отказы в оплате. Адвокаты сейчас берут % от суммы иска, так что сумма не такая уж и маленькая, а судебные издержки закладываются в сумму иска. Дерзайте, все таки на кону не 60 тысяч рублей. Да и потом - это Ваше здоровье.... Я не думаю, что просто так группу поменяли...
---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 20:18 ---------- а я звонила сегодня, сказали, что сегодня только документы, направленные 25 и 26 июля регистрируют. тоже ждууу.... причем в первый раз у меня был не полный пакет, повторно направляла... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
Информация недоступна. |
![]()
ни у кого нет копии нового Контракта по страхованию? Может уже в "шапку" темы запостить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3959 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3960 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ---------- Светлана,а каких документову вас не хватала.просто тоже жду ответ,пока говорят на рассмотрении.вчера было 15 дней. |
|
![]() |
![]() ![]() |