|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3961 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Раскрою секрет - процент (обычно равняется 10% от цены иска) берется в том случае если клиент не готов сразу оплатить услуги адвоката, т.е. обычной предоплатой. Адвокат либо юрист ведь тоже рискует, работая бесплатно до конечного результата, от того такая сумма в процентах. Но ведь не проблема в любом регионе найти грамотного представителя, который проведет дело по первой инстанции от самого начала до вынесения решения судом за фиксированную сумму (в районе 15 000 - 20 000 руб.), если вы ее заплатите сразу, и никто никаких процентов требовать не будет, главное, найти нормального квалифицированного юриста, у нас в любом регионе масса таких, которые возьмутся грамотно сопроводить ваше дело за указанные фикс. суммы, ищите спецов внимательнее. Но такая практика по ценникам, поверьте -))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3962 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мои документы поступили 17 июля, 1 августа были в статусе "на рассмотрении", 2 августа в конце дня денежка пришла. Получается два дня задержали. Хотя, они считают, что уложились в срок 15 дней. Спасибо Форуму и всем участникам. Информационная помощь хорошо помогла и нервы сберегла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3963 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пакет документов для отправки в страховую,сейчас созвонилась сказали не полный пакет,хочу собрать занова и отправить.чтоб не дождаться пока придет уведомления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3964 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у меня копия справки мсэк была 2-х сторонняя, а заверили только 1 сторону.... не посмотрела, потом сделала вновь копию и заверила и дослала им, числа 19 отправила, вчера звонила, сказали, что документы зарегистрированы, 25 июля, через 15 дней будет выплата, я только не уточнила, может 15 рабочих дней? поэтому все так долго ждут?
---------- Ответ добавлен в 11:42 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ---------- а вы уточните, что значит не полный пакет, у меня, например, не хватало печати на справке, мне предложили заново отправить только заверенную справку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3965 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А вы ждали когда придет уведомления,или сделали копию и отправили. И отправили только одну копию.больше ни каких заявлений, справок не надо приложить с части.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3966 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
сегодня СК МАКС зачислила сумму по 3 группе, документы были направлены (повторно) 18 июля.
---------- Ответ добавлен в 19:50 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- я звонила, мне сказали = не полный пакет документов, я уточнила что это значит, сказали не хватает печати на 2 стороне копии справки мсэк, сказали можете просто дослать справку заверенную, что я и сделала. а общий пакет = это выписка из приказа, заключение ВВК, заявление в страховую, справка мсэк, копии заверяла в УРЛС, подпись инспектора, печать гербовая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3967 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]()
коллеги извините тему не читал. так в 2017 г. МВД заключило контракт на страхование СП?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3968 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3969 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Господа! Если не трудно, есть у кого исковое заявление на удержание нейстойки с ВТБ.
А то ВС прокотил, оставил все без изминения и голые 500000р. Если не затруднит, кого! адрес: igor_ua09@mail.ru Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3970 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3971 | |
Информация недоступна. |
![]()
Листани тему немного назад. Писали. Вроде бы СК МАКС. Но там нашел только про Росгвардию: http://www.makc.ru/personal/other/ac...ie-gvardii-rf/
Тут не размещали. Может запросить в ЦА? ![]() Цитата:
А ткнуть их носом в федеральное законодательство в части страхования жизни и здоровья сотрудников? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3972 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3973 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Сотруднику проще взять в своем ОВД справку, что его жизнь и здоровье в 2017 году в соответствии с ФЗ-52 застрахованы в СК "МАКС", если уж так прям банку нужна бумажка. Контракт никто не даст, только по запросу суда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3974 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3975 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну так нехай ему в кадрах и напишут справочку, что на основании ФЗ жизнь и здоровье сотрудников застрахованы...
Ну а тож! Лишняя "копейка" в доход холдинга... Ну или кто они там. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3976 | |
|
![]() Цитата:
1. Жизнь и здоровье сотрудника полиции подлежат обязательному государственному страхованию за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий год. ст. 43, Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 18.06.2017) "О полиции" { } |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3977 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3978 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3979 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3980 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, коллеги! Направил документы в Макс через курьерскую службу. Они были доставлены 27июля,но при звонке в службу поддержки говорят,что мои документы не поступали. И что надо было отправлять почтой России.. Как быть? В моем случае так же действует срок на рассмотрение в 15 дней?
|
![]() |
![]() ![]() |