|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4001 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер. Подскажите, обязательно ли заверять свою подпись в заявлении на выплату страховой суммы в связи с травмой подписью начальника и гербовой печатью? или может достаточно своей подписи в заявлении? спасибо заранее за ответ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4002 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 215 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Обязательно Ваша подпись в заявлении должна быть удостоверена подписью помощника начальника отдела по кадрам и, соответственно, печатью. Приказ МВД этого требует, а это, как известно, нормативный правовой акт, так что его нормы желательно исполнять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4003 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите кто платить должен,получил группу в 2016,сейчас повысили.Макс говорят повышение не является страховым случаем и в контракте не прописано,Арсенал говорят что они платили по 15-16,а за 2017 должны платить Макс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4004 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Однако Вам в любом случае надо подавать иск в суд на Арсенал и привлекать в соответчики Макс (на всякий случай, у нас суды разные чудеса творят, могут и с Макса взыскать... Ну и как сталкивавшийся ранее с подобными делами представитель Макса объяснит суду с приложением практики почему должен платить Арсеналъ, т.е. будет невольным помощником в суде для истца). В суд по-любому ибо никто добровольно не будет платить в Вашем конкретном случае... И не тяните с иском (если имеете письменный отказ), т.к. времена кризисные и многие страховщики банкротятся... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4005 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги. Попал в аналогичную ситуацию. Был уволен в 2016 году по группе из-за онкологии, а в 2017 году группу повысили. Сейчас на руках имеется два отказа в выплатах: и от МАКС и от Арсенала. Почитал немного практику и прихожу к выводу, что все таки платить должен Арсенал. Необходимо судится, а опыту мало. Есть ли у кого для образца исковое заявление по подобным случаям. Или кто подскажет, что дельное. Буду признателен и благодарен. Спасибо.
P.S. И дай бог всем здоровья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4006 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:59 ---------- В макс звонил,сказал что я не получил ответ сказали отправил повторно но тишина,не могу ответ получить у Вас есть ответ от Макс скиньте мне на почту пожалуйста nataxaioleg@mail.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4007 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4008 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4009 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4010 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
ВС тоже говорил, что отправляют простыми. Поэтому напиши в страховую примерно так: так как Ваше письмо пропало на почте и мной не получено, то вышлите ответ заказным письмом, для отслеживания места исчезновения писем. Копию письма оставь у себя, а оригинал отправь заказным с уведомлением о вручении в страховую. Только уведомление о вручении тоже сделай заказное, так как простое уведомление тоже не отслеживается (может до тебя не дойти). Уведомление будет являться доказательством получения письма страховой, а отсутствие ответа доказательством нежелания страховой отправлять письма и общаться с тобой. Без трек-номера страховая не сможет доказать отправку писем в твой адрес.
![]() |
#4011 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Макс прислали ответ(об отказе),теперь жду Арсенал и в суд,есть у кого образец искового?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4012 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Всем добрый вечер!
Судя по затишью в группе, наконец-то страховку стали платить исправно. У меня на днях очередной судебный процесс. После отказа ВС РФ в выплате неустойки и индексации (только голые 500 т.р.), очередной иск в районный суд СПб. Исковые требования на выплату неустойки в размере 1 000 000 руб. По результатам сообщу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4013 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Такая же ситуация, подал иск на неустойку с момента вступления в законную силу решения о взыскании страховки. Жду когда назначат. Судя по решениям в субъектах по взысканию неустойки, ВТБ шпилят по полной ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4014 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Надеюсь на лучшее. Главное бороться, что-то предпринимать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4015 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4016 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день! 03.10.2017 суд вынес решение по неустойке в первом судебном заседании. Взыскать с ВТБ 150т.р. это с 500т.р., что бы было понятно. Судья дело не футболила в Москву. Я убедил и доказал, что нет оснований. Теперь жду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4017 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4018 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Хотела узнать - как у Вас дела с подачей искового? Поделитесь опытом. Вроде тоже хотят группу повысить и не знаю, что в этом случае делать. Просто я не много не поняла - уволилась в 2016, летом, инвалидность дали в начале 2017, выплату получила по 3 группе, а если сейчас (в начале 2018) повысят группу до 2, то тоже могу подавать заявление на выплату по 2 группе? Я консультировалась в ОРЛС, сказали, что нет, такого нет в законе, что если и повышают группу, то больше никаких выплат нет, кроме 1 - го раза. Совсем запуталась
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4019 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Выплата по страховке по 2-ой группе уже не положена, год с момента увольнения уже прошёл. Вот если бы группу повысили до конца лета 2017, тогда другое дело. А теперь после установления 2 группы измениться только ЕДВ, и может измениться размер пенсии, если выслуга небольшая, а инвалидность связана с заболеванием полученным в период службы.
![]() |
#4020 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, что разъяснили. поняла теперь.
|
![]() |
![]() ![]() |