|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#781 |
Информация недоступна. |
![]()
Возник такой вопрос... возникает такое очучуние , что мы как бы не нужны? По системе взаимодействия знаю, ДПС как структуорная еденица на особом счету, работает в меру своих сил ... а ППС опустили до уровня солдата ВВ которому говорят, иди туда, смотри, блюди, НО руками не трогай!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Информация недоступна. |
![]()
В любом случае ППС это комплектующее других подразделений. Необходимо учитывать, что из ППС выходит немало достойных офицеров в том числе и руководителей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас выбора нет, пусть вопросы плоские или даже дурацкие, т.к. приезжает из УВО специально обученный человек и тестирует личный состав именно этими тестами. Есть ещё по ОВОшному 609 приказу тест, тоже так себе. Но главное - это те тесты, по которым сдаются зачёты, и другие для л/с просто не нужны... По моему так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Политрук, сборник -это сборник, а тут стали тесты в инспекции требовать...
![]() |
#785 |
Информация недоступна. |
![]()
Милена! я полностью с тобой согласен. Вообще не понимаю, как в ОООПе можно работать, не отработав пару-тройку лет в ППС. ППС - это трамплин. Я знаю немало достойных (с большой буквы) офицеров, которые прошли школу ППС. Я отработал в ППС 7 лет. Знаю все - даже где наряды спят, где кушают и в какое время чем занимаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Опять переработка накапливается. Самый интересный вопрос - охрана здания, секретари, а поощрять их за конкретно проделанную работу кто должен? Руководство ППС, так вроде-бы не за что? ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Информация недоступна. |
![]()
Был неописуюмийший случай, когда начальник ОВО проверял своих (сработка КТС), а первыми на место происшествия приехал экипаж ППС (3,5 минуты). Так что негласная проверка состоялась.
|
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Информация недоступна. |
![]()
Ага, сам такие тренировки провожу (КТС на постах-пикетах нажимаю и секундамер включаю)... Други, вы бы видели как они приезжают! В какой экипировке! А их действия! Мне грустно. И надеюсь, что ГИБДДшники никогда в боевой ситуации не нажмут КТС.... Иначе будут одни трупы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Информация недоступна. |
![]()
При проведении негласной проверки нужно помнить что "часового трудно снять, для этого его надо найти". Искал наряд на маршруте, не нашел. Лишь потом получил информацию от дежурного что автопатруль был задействован под СОГ. И вообще, проводить негласку опираясь на карточку маршрута патруля весьма проблематичное занятие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос, а у вас весь заступающий суточный наряд (ДЧ, ППС, ОВО, ГАИ, Вытрезвитель, дежурный следователь и дознаватель) не проходят тестирование по спецподготовке при заступлении на службу?
По приказу №80 время инструктажа не должно превышать 30 минут. Какже в это время "втиснуть" тестирование по профподготовке, стрельбы, рукопашку и вообще доведение оперативной обстановке на территории обслуживания? На мой взгляд, сыроват приказ по проведении единых инструктажей, не все в нем учтено. |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нужно пользоваться радиостанцией. Прослушиваешь какое-то время, ознакомляешься с оперативной обстановкой. Да и у дежурного всегда можно узнать. Я обычно всегда начинал с заявки, будучи ком. ППС. Прокатывался на своей авто по маршруту, находил адм. правонарушение /пьяный валяется/, сообщал инкогнито в ДЧ по 02 и ждал в пределах видимости. После чего и "садился на хвост". После того как пару раз спалили /тачку мою знают/, стал привлекать друзей на авто. На фото щелкнешь наряд, потом покажешь =) Но грубых нарушений никогда не было, обычно наряд прошаривается где-нить или с девками жмутся. В последнее время на скутере проверял =) Очень эффективно. В целом, когда коллектив нормальный складывался, проверки не проводил. Появлялись новички - пас. Жена неплохо помогала =) Всех ППСников знает в лицо и по фамилии, частенько инфу давала. Личный состав прекрасно знал, что в любой момент могут проверить, поэтому особых ЧП и не было. Вот руководство ОВД никак не мог и до сих пор не могу заставить проверять наряды... лентяи. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я по графику провожу скрытые проверки за нарядами не менее 1 в 10 дней. Ну моим лодырничать и отклоняться от маршрутов практически невозможно, за ними смотрит большой брат "навигация". Преимущественно серьезных нарушений нет. Да и не ставлю я цели выявить косяки. Бойцы знают, если есть серьезные причины и надо отклониться звонят мне, если действительно серьезный вопрос всегда отпущу. Соседние наряды или сам перекрою временно их маршрут. К тому же согласно нового Устава при выявлении нарушения скрытая проверка прекращается и проверяющий выходит из тени и устраняет недостатки. Если мне например поступает информация, что какой то наряд начинает шкурить на маршруте тут вооружаюсь видеокамерой и еду сам провожу скрытку. Если подтверждается приказ и увольнение, за что найду.
Да что Вы говорите? Это в каком таком Уставе? В Приказе № 17 или в Приказе № 80?
![]() |
#800 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |