Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Следствие и дознание
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 10:42   #301
Фельд

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: нужна помощь по 111 УК РФ

kostyan, скинул соображения в личку
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 13:53   #302
Джонс

Информация недоступна.

Я бы попытался закрыть отчима. Хотя бы по 91. А ещё лучше по 100 на 10 суток. Тогда с матерью можно будет работать намного продуктивнее. А кому мать сказала, что ментам говорить ничего не будет? Попробовать закрепить это в деле. И пожеще с ней нужно попробовать, чтобы почувствовала ситуацию до конца.
Старый 31.10.2008, 14:15   #303
Ворчунъ

Информация недоступна.

Её бы, скотину, тоже подтянуть...

обязательно! вот ее сучку прессануть шлангой! и все расскажет.она все знает и все видела но молчит поскольку сама огребала и не раз.и статья ее есть-что то там о воспитании.как звучит? ну надо смотреть книжку-кодекс.там для таких тварей можно найти.видела-бил шлангой-не приняла мер-равнодушно относилась-результат смерть.короче можно найти что нибудь.прессуй сучку! но конечно сам не сможешь-дай кому матерому.есть у вас кто? чтобы по голове настучали ук.жути нагнали.расскажет все.и загрузит упыря-мразину.
Старый 31.10.2008, 14:28   #304
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Джонс Посмотреть сообщение
Я бы попытался закрыть отчима. Хотя бы по 91
Я бы с 91 как раз не торопилась бы.

kostyan, есть новости?
Старый 31.10.2008, 14:31   #305
Tor

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ворчунъ Посмотреть сообщение
прессуй сучку! но конечно сам не сможешь-дай кому матерому.есть у вас кто? чтобы по голове настучали ук.жути нагнали.расскажет все.и загрузит упыря-мразину.
Самое верное решение. Гуманизм тут не уместен. Эти уроды и следующего ребенка забьют насмерть. Таких уродов в дерьме топить надо.
Старый 31.10.2008, 20:21   #306
kostyan

Информация недоступна.

сегодня созванивались с экспертами. Экспертиза будет готова недели через две-три.На словах говорят однозначно, что мальчик избит.Но, блин, слова к делу не подошешь.Задерживать их сейчас считаю нет смысла, так как с тем, что есть на арест не выйдешь
Мамаша-тварь, кажется беременна, завтра в больнице узнаю. Интересно за мотив прокатит - чужого убрать своего родить?
Старый 31.10.2008, 20:27   #307
Ворчунъ

Информация недоступна.

подписку нарисовал? им? а то свалят и забудут про свои проблемы а у тебя они как появяться.
Старый 31.10.2008, 20:32   #308
Фельд

Информация недоступна.

kostyan, их грузить надо на выводку сейчас.Потом геморно будет- типа,забыл,перепутал,ох,ах-х..ня всякая.Так что надо бы дополнительно допросить(мы в таких случаях группу создавали и долбили одновременно по заранее согласованному примерному перечню вопросов) и волочь на место с видеозаписью,по мере возможности-судмедом(дальнейший вариант-допрос об однозначной невозможности получения травм при указанных обстоятельствах) и ограничением взаимного контакта..По ходу,баба сука еще та,но ежели она на сносях,тормозить ее проблемно(хотя возможно).И,конечно,попробуйте поработать вариант с притормаживанием мужика хоть по административке-когда один из группы сидит,работается складнее.
Старый 31.10.2008, 20:34   #309
Ворчунъ

Информация недоступна.

а вообще экспертиза две недели? гони своего начальника СО решать вопрос-ускорять. хотя и тебе нет повода ждать - делай с судоммедом выход и на видео пусть врут.грузи.чем можно.чтобы было.
Старый 31.10.2008, 20:44   #310
Sofia

Информация недоступна.

выносте постанволение о переквалификации действий и пркурору для передачи по подследственности. какие могут быть переговоры с СК? хотят-не хотят. будут-не будут. пусть вернут. если считают. что не их последственность. а вы обжалуйте.
Старый 31.10.2008, 20:46   #311
Фельд

Информация недоступна.

Sofia, насколько я понял,клиенты на подрыв идут,а бумаги писать-дело хлопотное...Хотя у нас прокуратура такие дела принимала сходу,по одной телефонограмме о смерти.
Старый 31.10.2008, 20:51   #312
Sofia

Информация недоступна.

странная ситуация. лично для меня непонятная. причина смерти - есть? есть.для чего ждать заключение? давайте вообще ничего не возбуждать, пока не будет заключения. относительно мамаши - эту Б@ну вообще надо кастрировать. с@ки. меняют родных детей на Е@@@й, которые их тоже лупят - и правильно делают. по статье о ненадлежащем воспитании можно привлечь. если сопровождалось истязанием и т.д. прозвучало, что ребенок был истощен? значит она его не кормила. т.е. истязала.
Старый 31.10.2008, 20:56   #313
Watson

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
по статье о ненадлежащем воспитании можно привлечь. если сопровождалось истязанием и т.д. прозвучало, что ребенок был истощен? значит она его не кормила. т.е. истязала.
Чрезвычайно полезная мысль! Хотя, это на край, в идеале - передавать дело прокурору для определения подследственности.
Старый 31.10.2008, 20:58   #314
Ворчунъ

Информация недоступна.

уже и говорил ранее.чья подследственность то? если ихняя под таким видом загонять
Старый 31.10.2008, 20:59   #315
Фельд

Информация недоступна.

Sofia, правильно все.Только недоказуемо.Причина смерти-по ходу,ЧМТ.Все.Кони дальше не идут.Обстоятельства получения-предмет доказывания.Как-вопрос, решаемый здесь.Если есть соображения ума-кидайте инициатору в личку.Должен сказать,вроде бы предложения реализовываются лихо и быстро.Чем черт не шутит-кооперативно гада будет покарана.А насчет таких гнид давить-абсолютно согласен.
Старый 31.10.2008, 21:12   #316
Sofia

Информация недоступна.

чтобы что-то предложить - надо изучить материалы. очень не люблю "лечить по телефону". все. что здесь говорили - правильно. допросы соседей, врачей, дет.сад. СМЭ. попробую найти материалы по нашему делу с аналогичной ситуацией, там что-то хитрое придумали с экспертизой.
Старый 31.10.2008, 21:43   #317
Фельд

Информация недоступна.

Sofia, это само собой разумеется,но пара-тройка тактических придумок может весьма пригодиться..Я так ДУМАЮ!(с)
Старый 03.11.2008, 22:29   #318
refined11

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kostyan Посмотреть сообщение
Есть информация, что мать сказала, что ребенка не вернешь, а она родит новыого
Тварюга! Как про вещь говорит, сучильда!!!! Несоответствие показаний отчима на предмет механизма образования травм с заключением эксперта будет по любому, по времени тоже. Если сядет на 51 хана кажись. Давить его надо вместе с мамулей. То что оба виноваты - видно из ситуации. Блин что за мать такая? Я в шоке!
Цитата:
лежит в саду без сознания опутанный цепью, на которую была навязана овца.
А это как? Это то о чем я думаю? Привязал к овце и гонял по саду??? Урод! А прежние его судимости, мож чето такое и было. Может он псих? Что люди говорят о его отношении к детям. Прежняя жена была? Дети?
Уроды!!! Я шокирован! Уроды блин!!!!!
Проверка показаний??? Может быть, но думаеца только после заключения эксперта. Эксепрта СМЭ тож на допрос и с собой на проверку.
Цитата:
Через некоторое время мальчик упал назад себя с автомашины ЗИЛ «Бычок»
Цитата:
начале сентября мальчик упал с яблони
Чья машина, где именно упал, в какое время, кто в машине был еще (хотя стопудово "никого") А яблоня где? Неужто никто не может подтвердить их версию? (хотя конечно никто). А про цепь с овцой я так понял осмотра не проводилось каким образом опутан был тоже неведомо. Мог ли 5 летний мальчик вытащить эту овцу в сад привязаца к ней? Убить падонков! Закрыть отчима? Как вариант, но мож ничего не дать.
Старый 03.11.2008, 22:34   #319
Sofia

Информация недоступна.

не слишком ли эмоционально?
Старый 03.11.2008, 23:09   #320
refined11

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
не слишком ли эмоционально?
Да не спорю! чай не железный и психоф всяких ненавижу. И мне это, поверьте, не мешает.
Ответ