![]() |
#301 |
Информация недоступна. |
![]()
kostyan, скинул соображения в личку
|
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Информация недоступна. |
![]()
Я бы попытался закрыть отчима. Хотя бы по 91. А ещё лучше по 100 на 10 суток. Тогда с матерью можно будет работать намного продуктивнее. А кому мать сказала, что ментам говорить ничего не будет? Попробовать закрепить это в деле. И пожеще с ней нужно попробовать, чтобы почувствовала ситуацию до конца.
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Информация недоступна. |
![]()
Её бы, скотину, тоже подтянуть...
обязательно! вот ее сучку прессануть шлангой! и все расскажет.она все знает и все видела но молчит поскольку сама огребала и не раз.и статья ее есть-что то там о воспитании.как звучит? ну надо смотреть книжку-кодекс.там для таких тварей можно найти.видела-бил шлангой-не приняла мер-равнодушно относилась-результат смерть.короче можно найти что нибудь.прессуй сучку! но конечно сам не сможешь-дай кому матерому.есть у вас кто? чтобы по голове настучали ук.жути нагнали.расскажет все.и загрузит упыря-мразину. |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Информация недоступна. |
![]()
Самое верное решение. Гуманизм тут не уместен. Эти уроды и следующего ребенка забьют насмерть. Таких уродов в дерьме топить надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Информация недоступна. |
![]()
сегодня созванивались с экспертами. Экспертиза будет готова недели через две-три.На словах говорят однозначно, что мальчик избит.Но, блин, слова к делу не подошешь.Задерживать их сейчас считаю нет смысла, так как с тем, что есть на арест не выйдешь
Мамаша-тварь, кажется беременна, завтра в больнице узнаю. Интересно за мотив прокатит - чужого убрать своего родить? |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Информация недоступна. |
![]()
подписку нарисовал? им? а то свалят и забудут про свои проблемы а у тебя они как появяться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Информация недоступна. |
![]()
kostyan, их грузить надо на выводку сейчас.Потом геморно будет- типа,забыл,перепутал,ох,ах-х..ня всякая.Так что надо бы дополнительно допросить(мы в таких случаях группу создавали и долбили одновременно по заранее согласованному примерному перечню вопросов) и волочь на место с видеозаписью,по мере возможности-судмедом(дальнейший вариант-допрос об однозначной невозможности получения травм при указанных обстоятельствах) и ограничением взаимного контакта..По ходу,баба сука еще та,но ежели она на сносях,тормозить ее проблемно(хотя возможно).И,конечно,попробуйте поработать вариант с притормаживанием мужика хоть по административке-когда один из группы сидит,работается складнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Информация недоступна. |
![]()
а вообще экспертиза две недели? гони своего начальника СО решать вопрос-ускорять. хотя и тебе нет повода ждать - делай с судоммедом выход и на видео пусть врут.грузи.чем можно.чтобы было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Информация недоступна. |
![]()
выносте постанволение о переквалификации действий и пркурору для передачи по подследственности. какие могут быть переговоры с СК? хотят-не хотят. будут-не будут. пусть вернут. если считают. что не их последственность. а вы обжалуйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Информация недоступна. |
![]()
Sofia, насколько я понял,клиенты на подрыв идут,а бумаги писать-дело хлопотное...Хотя у нас прокуратура такие дела принимала сходу,по одной телефонограмме о смерти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Информация недоступна. |
![]()
странная ситуация. лично для меня непонятная. причина смерти - есть? есть.для чего ждать заключение? давайте вообще ничего не возбуждать, пока не будет заключения. относительно мамаши - эту Б@ну вообще надо кастрировать. с@ки. меняют родных детей на Е@@@й, которые их тоже лупят - и правильно делают. по статье о ненадлежащем воспитании можно привлечь. если сопровождалось истязанием и т.д. прозвучало, что ребенок был истощен? значит она его не кормила. т.е. истязала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Информация недоступна. |
![]()
Чрезвычайно полезная мысль! Хотя, это на край, в идеале - передавать дело прокурору для определения подследственности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Информация недоступна. |
![]()
уже и говорил ранее.чья подследственность то? если ихняя под таким видом загонять
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Информация недоступна. |
![]()
Sofia, правильно все.Только недоказуемо.Причина смерти-по ходу,ЧМТ.Все.Кони дальше не идут.Обстоятельства получения-предмет доказывания.Как-вопрос, решаемый здесь.Если есть соображения ума-кидайте инициатору в личку.Должен сказать,вроде бы предложения реализовываются лихо и быстро.Чем черт не шутит-кооперативно гада будет покарана.А насчет таких гнид давить-абсолютно согласен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Информация недоступна. |
![]()
чтобы что-то предложить - надо изучить материалы. очень не люблю "лечить по телефону". все. что здесь говорили - правильно. допросы соседей, врачей, дет.сад. СМЭ. попробую найти материалы по нашему делу с аналогичной ситуацией, там что-то хитрое придумали с экспертизой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Информация недоступна. |
![]()
Sofia, это само собой разумеется,но пара-тройка тактических придумок может весьма пригодиться..Я так ДУМАЮ!(с)
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Уроды!!! Я шокирован! Уроды блин!!!!! Проверка показаний??? Может быть, но думаеца только после заключения эксперта. Эксепрта СМЭ тож на допрос и с собой на проверку. Чья машина, где именно упал, в какое время, кто в машине был еще (хотя стопудово "никого") А яблоня где? Неужто никто не может подтвердить их версию? (хотя конечно никто). А про цепь с овцой я так понял осмотра не проводилось каким образом опутан был тоже неведомо. Мог ли 5 летний мальчик вытащить эту овцу в сад привязаца к ней? Убить падонков! Закрыть отчима? Как вариант, но мож ничего не дать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Информация недоступна. |
![]()
не слишком ли эмоционально?
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Информация недоступна. |