![]() |
#1161 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Господа, кто изымал частенько н/с в жилых помещениях без наличия УД напишите в личку. Задам 2 вопроса, если не затруднит)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Господа, дайте совет. С ФСКН перешло дело с лицом. Пожилой мужчина ростил мак у себя на даче, потом его собирал и хранил. Дело 14 года. ч. 2 ст. 228. Подозреваемый проживает за 2000 км. мера пресечения была подписка, но если не ошибаюсь сейчас её нет. СО через меня вызвали его за месяц практически ничего не сделали, обвинение не предъявили, подозреваемый уехал уведомив следователя заявлением в связи с болезнью близкого родственника. Сейчас СО мне выдали принуд привод на его доставление для предъявления обвинения, допроса в качестве обвиняемого и направления дела в суд. Еду на следующей неделе. Как в таком случае быть? Подозреваемому около 70 лет, добровольно сказал - не поедет. Заковывать в наручники прямо у него дома? Как с вопросом проникновения к нему в жилище? Как с вопросом законности применения спец средств и физ силы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Kaptan_SO, как вы считаете как здесь необходимо было поступить грамотно??
---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:12 ---------- Russky02, iik_vrn, да, и вы ребята, тоже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если кто то из коллег работавший по бесконтакту с заграничными левыми картами напишет в личку с целью небольшой консультации, буду благодарен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги прошу ознакомиться с работой "Проведение гласного ОРМ "Обследование". В нашем регионе работает, в том числе прошла рецензирование в суде. Используется как по линии НОН, так и розыскниками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Подскажите осведомленные) барыга полученные от реализации н/с деньги частично потратил на поездку в экзотические страны. Примерно знаю период. Как вычислить в какую туристическую компанию обращался? (Вариант спросить - не вариант)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1171 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Магистраль или другой способ узнать рейс. Опросить несколько пассажиров этого рейса, или/и запрос в авиакомпанию, какой туроператор организовал чартер, или один из туроператоров этого рейса, в том числе конкретного пассажира... Я бы так сделал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Поблагодарили 569 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
В рамка УД запросить выписку по картам, мог оплачивать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за идеи. А может работал кто то более тесно с операторами сотовой связи? Дело в том что барыга под стражей. Телеграм естественно на запросы не отвечает а переписку хочется найти. Симка к которой привязан телеграм известна но зарегистрирована на несуществующее лицо (не нашли ее). Может ли оператор восстановить такую симку по нашему запросу? (Можно в л/с). Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Надо не симку восстанавливать, а телефон отправлять на комп.тех экспертизу. Если есть оборудование и специалист - это вам больше поможет.
PS. Только в очереди можно полгода прождать