|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#861 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, надоело все это. А начальство требует. У меня после отпуска с августа месяца только 4 выходных было, тошнит просто
Да кстати есть у кого нить что-то типа методических рекомендаций по скрытным проверкам, хочется со своими сравнить. Киньте мне на мыло LSN1@yandex.ru, буду очень благодарен ![]() Последний раз редактировалось Watson; 18.11.2008 в 21:12 Причина: Телеграфный стиль |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну я конечно с вами не согласен. С позиции нашего руководства, палка ППС это палка ППС, и все это учитывается постатейно, а у нас кажный день практически все 158 и 161 забирает себе КМ, так как они у нас в полной ж..е. А происходит это все потому что КМ у нас не работате должным образом, к тому же идет прямое нарушение приказа № 280 МВД о взаимодействии подразделений в раскрытии преступлений
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А оно будет продолжаться до тех пор пока будутдействовать приказы 650 и 1120
![]() |
#864 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП блин прямо как у нас. Плюс у ГНР забирают все раскрытые бытовухи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Очень мне нравиться, когда проверку несения службы нарядами осуществляют сотрудники по специфике своей деятельности далекие от МОБ. Создается впечатление, что ППСник должен знать ВСЕ нормативно-правовые акты в совершенстве. Вот для таких сотрудников имеется необходимость в "методичках". ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сотрудник ППСМ должен знать: 1. Конституция 2. Закон О Милиции 3. Приказ № 80, 81 4. Приказ № 581 5. УПК глава 12 ст 91,92,93 и то не на изусть а только от части!!!!!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а кого нибудь из инспекторов ОООП руководство МОБ посылало на проверки ППС так сказать "от звонка до звонка". Кататься с ком.взвода или еще каким нибудь командиром.
|
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП, и не один раз... А что конкретно интересует в данном случае?
![]() |
#872 |
Информация недоступна. |
![]()
мы уже вторую неделю в ППС ночуем
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Информация недоступна. |
![]()
с какой целью? чего увидеть хотите?
![]() |
#874 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас дикое отставаение по раскрытым. Смотрим чем они занимаются
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Информация недоступна. |
![]()
и что, вы им сильно помогли улучшить ситуацию? ага, так и вижу...
![]() |
#876 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() смотрят... лучше бы с командиром преступление какое-нить раскрыли, пример молодежи показали. Я вот до сих пор частенько с патрулем хожу, учу, сам смотрю, проверяю, да еще и протокольчиков больше их пишу. Показываю как оформить 12 нарушителей за 30 минут. А смотреть. гонять, стоять над душой - ничего не добьешься. Что ты с ППСника спросишь? Да ничего. Он скажет - уволюсь с 8 тыр и пойду в ЧОП за 12 тыр. Это мы держимся пока, т.к. до пенсии надо дотянуть, а им пох... Поэтому надо другие пути находить. Была традиция, пока наряды делали показатели - вобще не трогал, как только снижение - всех в строй, сам во главу колонны и вперед. 6 лет, мля, показатели держал, одни из лучших в регионе... Стоило Московской приехать - неуд. б...я. Оказалось, что 6 лет я зря пырял. Потом, когда уехали, оказалось, что меня проверяли по 80 приказу, который в силу еще не вступил (март 2008). Как? СерегаОООП, кстати, откуда-то с вашей стороны клоун был. |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП интересно сколько из этих +230 реально их или хотя бы по линии КМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Информация недоступна. |
![]()
И не только с ОООП. Когда любой проверяющий в одной машине со "своим парнем" осуществляет проверку нарядов, процент выявления нежелательного негатива резко снижается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |