Комментарий модератора
км ур:
заканчиваем...все разборки в личке. Извеков и Макс Раздолье по предупреждению
|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#241 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как всегда, зашёл и обгадил с головы до ног всех: от действительно дебильных полковников, до папашки потерпевшей.
![]() |
#242 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() классное определение, можно, утащу себе? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Следствие разберется,как было на самом деле. Что было,а что нет. Но даже если просто уволят из органов и останутся без пенсии,то вполне себе тоже наказание,а в таком возрасте на работу уже неохотно берут, на гражданке. И главное,чтобы больше не смогли занимать руководящих должностей, где властные полномочия над другими людьми есть. Наверное подумали,что девушка от них очень зависит по служебному положению и жаловаться не будет никуда,чтобы не было проблем по службе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да за неё уже говорят. Дальше больше попрёт. Ещё много интересного узнаем. В остальном, в том числе, про полковника - это моё личное мнение (я в конце своего поста уже поправил). И, кстати, ничего ужасного я про этого полковника не сказал. Просто хорошо знаю нынешних звёзд. Во всяком случае, не обгадил с ног до головы, как выразился докладчик выше. Они сами себя обгадили.
Про ислам - вообще ни ко мне. А, впрочем, правильно. Нефиг сюда со своим мнением лезть. Я его лучше в своих кругах и своим друзьям-знакомым высказывать буду. Зарекался уже на этот Форму приходить. Туда, где всякие юмашевы-извековы-пети-вали пыхтят и жизни пытаются учить. Далее, действительно, без меня. Пост админы могут затереть.
![]() |
#246 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Mushaver, Вам рассказать, как медали делаются ? А по теме, может в размере оплаты/бонуса не договорились, вот и родилась заява. Обычный шантаж. Не вариант ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно узнаем. Тут её трусы ещё не выкладывали. Тоже была бы тема для "объективной" характеристики.
![]()
![]() |
#248 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю, что кроме нормального полового сношения (со.131 ук рф), там ещё присутствовала 132 статья ук рф, а это значит был ещё скорее всего оральный секс .... Я просто не представляю как можно насильно заставить заниматься оралом... Один вариант, что избили... Тогда она должна быть синяя и наверняка бы при избиении кричала,а крики услышали бы посторонние....
![]() |
#249 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сама ситуация эта, очень постыдная для системы.
если бы начальником был я- я бы пытался ее затушевывать, не вынося сор из избы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#253 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Квестор, да, пожалуйста! Как смогла уж, так выразилась)))
Макс Раздолье, я понимаю, что не к Вам: не получилось скопировать по-другому с телефона🤷♀ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего эта оргия стала достоянием гласности и сработала идея как спасти поруганную девичью честь...
![]() |
#255 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#257 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зарекался, зарекался! Слово не умеешь держать, а только посты задние править и дополнять.
![]() |
#258 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А уж тем более если их просто уволят. Тут положена пенсия ...без вариантов. Единственно что..это выходное пособие . 7 окладов. Но я думаю полковники не сильно растроятся из-за 300-350 тысяч. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я тебе какое-то слово давал? И ты кто такой, что бы меня на чём-то ловить? Решения я принимаю сам и за свои слова отвечаю, но уж точно, не перед такими, как ты.
Про посты, вообще, ничего не понял. Изменяю и дополняю то, что считаю нужным. Для этого и существует подобная функция. Ну а в целом - брысь из-под ног (пока я ещё здесь).
Комментарий модератора
км ур:
заканчиваем...все разборки в личке. Извеков и Макс Раздолье по предупреждению