|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#661 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Енто такая контора, которая занимается борьбой с налоговыми преступлениями.
![]() |
#662 |
Информация недоступна. |
![]()
Argun 8, ясно, спасибо!=)
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Информация недоступна. |
![]()
По поводу ОМСН вопрос действительно интересный. Если ранее он входил в УБОП и бойцы в нем являлись оперуполномоченными СОБР УБОП, то после выхода из УБОП ситуация изменилась. Я могу ошибаться, но ходили слухи о создании центра СН. В настоящее время ОМСН находится в подчинении начальника КМ МВД по РТ, но является данное подчинение прямым или оперативным мне неизвестно. МРОМ по линии НОАП был отдельным подразделением КМ МВД по РТ, но потом вошел в УБЭП в виде ОРЧ №5 по линии БЭП. Дальнейшая судьба данной конторы мне неизвестна. Что такое УССМ мне непонятно. Пиши в личку, будем думать.
![]() |
#665 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Информация недоступна. |
![]()
Теперь в моду вошли оперативно-разыскные части.
![]() |
#667 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Если посмотреть то объявление, на которое ссылается человек, открывший тему, то там все совершенно ясно написано:
-ЛЬГОТНАЯ ВЫСЛУГА! 1 год за 1.5 года ! Вы много подразделений в КМе знаете, где такое есть?:) Я - немного. И сразу становится ясно, что это НЕ УР, БЭП, БОП и тд... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего только два.
![]() |
#669 |
Информация недоступна. |
![]()
По простым 3-м причинам:
1. оклады ниже, чем у сотрудников управлений; 2. не предусмотрены должности ст. о/у по овд; 3. подразделения ОРЧ не могут входить в состав служб и подразделений аппаратов и называются обычно: ОРЧ по линии ... Соответственно статус ОРЧ - это подразделение криминальной милиции, не входящее в состав ни УУР, ни УБЭП, ни УБЭП, но подчиняющиеся по линии ответственности. Исторически, говорят ОРЧ взяты еще с 20-годов у НКВД. |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас даже следователей набирают по бегущей строке и объявлениям. Потом прививают им общие начальные правовые знания в УЦ ГУВД в течении 4 месяцев, потом они принимают присягу и вперед :) На борьбу с преступностью... Грустно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
Информация недоступна. |
![]()
Как ведутся все на эту строку!!! По старому закону о пенсиях служба в ОВД засчитывалась в ОБЩИЙ ТРУДОВОЙ СТАЖ как год за полтора. Сейчас понятие общий трудовой стаж никого не интересует. Есть понятие страховой стаж. А работа в ОВД в страховой стаж не засчитывается ВООБЩЕ. Но кадровики в ОВД как правило этого не знают (говорю конкретно о нашем УВД)!!! И продолжают писать эту фразу в объявлениях .
|
![]() ![]() |
![]() |
#672 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В системе криминальной милиции имеются подразделения, в которых срок выслуги лет для назначения пенсии исчисляется из расчета 1:1.5. Как в ОМОНе, например. Или при командировке в СКР (без боевых)... Так что, известно, кто это объявление подал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Информация недоступна. |
![]()
С этим не спорю, но эти объявления кадровики дают стандартные, независимо от подразделения (зачастую не указывая его , просто "В ОВД тебуются сотрудники... и т.д.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Информация недоступна. |
![]()
А что же всё-таки за подразделение то??
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Информация недоступна. |
![]()
Маленькое дополнение к изначальному вопросу: А на милиционера-водителя тоже полгода в УЦ ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Информация недоступна. |
![]()
Да хоть какого милиционера. Все равно в УЦ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа хорошие,понимаю,тема давно забытая, и все же...хочу поработать мл.о/у ,подскажите, существуют ли еще эти должности,и как туда попасть?!
Подскажите, мл. о/у существуют ли еще такие должности? Последний раз редактировалось Watson; 04.12.2008 в 19:31 Причина: Обьединение |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Информация недоступна. |
![]()
А куда же они денутся?
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Информация недоступна. |
![]()