|
Психологи, полиграф и ЦПД подраздел для психологов и полиграфологов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Факт участия в коммерческой деятельности в качестве учредителя ООО является основанием для отказа в приеме на службу в ОВД и без заключений психолога, сам по себе. Более того, учредителя ООО назначить на должность в ОВД не имеют права. Если вдруг назначат, и это всплывёт - по башке получат и кадровики, и нач. ОМВД.
А что будет потом - оно никому не известно.
![]() |
#103 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер, всем, кто не равнодушен к моей ситуации!
Письменный отказ мне не прислали, но кадры заключение получили, откуда и стало известно о том, что я не рекомендован в связи с финансовой деятельностью. А что, еще должен отказ прийти по почте? На данный момент занимаемся моим выходом из состава учредителей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Отказ обязателен, и по почте. Если там прописано, что именно за финансовую деятельность, то это не по результатам Профотбора. Если не было других проблемных вопросов, то при выходе из состава у вас есть все шансы устроиться.
![]() |
#106 |
Информация недоступна. |
![]()
Поддерживаю коллегу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток Уважаемые!
Я уже прошла ВВК, ЦПД, Тесты у психолога в УВД, Полиграф(саму процедуру прошла,вопрос полиграфолог не задавал) остался последний этап-собеседование и получить заключение комиссии по профотбору. Всех кандидатов вызывают на собеседование к психологу в ГУ или только тех к кому вопросы есть? Как проходит собеседование? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |