|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#921 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Информация недоступна. |
![]()
Если заява в твой адрес серьезная, тебя раньше уволят из органов, чтобы не портить имидж подразделения. А так, прокуратура, как курирующий орган, будет делать на тебе показатели. Как сказал один преподаватель МУ МВД РФ: "милиционер - есть самый незащищенный законом гражданин России".
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#925 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
[quote=Центурион;432281]следственный отдел "завалил" показатели [/QUOTE И начинается потом этот дальний поход - в прокуратуру, из прокуратуры в суд. И вот в суде начинаешь понимать, что все г..., кроме мочи, что все, что прожила, зря и что дело мое неправедное, и ни кому не нужное. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Информация недоступна. |
![]()
Я себе не враг, пока знаешь хочется поработать. А то что Центурион сказал это в самую точку. Я недавно служебку проводил по представлению прокуратуры. Так в заключении я написал что в прокуратуре сидят ... ни..я не соображающие в законах. И так сказать "послал" их. Но мое руководство помявшись пару дней сказали что против прокуратуры не так сказать "лома", мон нечего их дурачками выставлять. Ты нам показал и будет. Но своих я все равно им не отдал. Пришлось поднапречься и немного заключение переработать. А вто ты сам пробовал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 | |
Информация недоступна. |
![]()
то Центурион,
Цитата:
И ,вообще, считаю просто необходимым собирать материалы по указанным статьям УК, в любом виде, даже если нет граждаских свидетелей, видеозаписи, звукозаписи и т.д. Пусть будут только рапорта сотрудников. Направлять данные материалы в прокуратуру и не оставлять не один факт состава 318, 319 без внимания. В конечном итоге ведь отрицательный результат, это тоже результат. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#928 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Информация недоступна. |
![]()
Не скажи. По твоему с какой стороны к начальству не подойди все равно раком в жопу отымеют. Не, лучше пусть результаты будут положительные, тогда может начальство и поимеет тебя, уж по крайней мере не сильнее чем за отрицательные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Информация недоступна. |
![]()
А встречного заявления не опасаетесь, ведь человек задерживался, доставлялся в ДЧ? Так сказать, незаконное ограничение свободы. Тут недалеко до ст. 286 УК РФ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#932 | |||
Информация недоступна. |
![]()
то СерегаОООП
Отрицательный результат - Имеются в виду отказной вынесенный прокуратурой по отсутствию состава 318,319 УК. Причем здесь?..... Цитата:
то Центурион Цитата:
Цитата:
Просто я к тому, что (личный опыт) с реальными составами 318, 319 я сталкиваюсь почти раз-два в неделю, а то и более. Материалы собираются очень редко, и в основном по 318 (вопрос доказательной базы пока не рассматривываем). А жалобы со стороны доставленных, сыпятся в три-четыре раза больше. И, самое интерсное, (на все том же личном опыте) процентов 90 - ложные. А в жизни... при подробном разборе, при проведении служебных проверок, а не дай бог следствия СК, выясняется - что "по горячим следам" доказательства утеряны, свидетели обработаны ("кем-то") и т.д и т.п., т.е. если материал не был собран сразу, т.е. в дальнейшием доказать свою правоту весьма затруднительно. P.S: Лучшая атака - нападение. А отрицатнельный результат - тоже результат (имеются ввиду отрицательный результат за отсутствием доказателдьств, как говорят некоторые - "рапорт сотрудника не является доказательством"). P.S.S.:Сколько можно слушать в свой адрес оскорбления, а порой слушать оскорбления в адрес всех милиционеров, более того других представителей государственной власти. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Информация недоступна. |
![]()
Да... хоть о таком и не слышал, но такой приказ оказывается реально есть. Еще б его почитать. И не уверен до сих пор он действует? Приказ МВД № 897 дсп от 03.09.2004 г., в котором действительно есть момент, что ПП несет службу не более 8 часов в сутки, за исключением усиленного варианта несения службы.
Так вот... А обнаружил я это случайно, в тестах. Вот такое у нас снабжение приказами. Я пока не попал в интернет, никогда и нигде не мог найти хоть какой приказ МВД, для меня это был темный лес, т.к. все приказы никогда на места не доходили и существовали в сознании в своем большинстве в виде номеров и не больше. |
![]() ![]() |
![]() |
#934 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Неплохо заснять видео на мобильник, потом этот ролик изымается выемкой у СМ и приобщается. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Информация недоступна. |
![]()
И где же найти ентот приказ. Если у кого есть киньте на мыло LSN1@yandex.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Информация недоступна. |
![]()
уважаемые коллеги это мое конечно субъективное мнение но я при проверке развода всегда сам выдумываю простые задачи да бы проверить сотрудников на их умения действовать в сложной обстановке !!! вопросов можно создать кучу !!! Разобрать составы преступлений кражи, мошенничество, грабеж, и отработку по данным преступлениям и т.д если надо могу скинуть задачник с ответами
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Информация недоступна. |