|
Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я вас прекрасно понимаю. В данный момент нахожусь под подпиской. Бывший сотрудник полиции, против меня сфабриковано уголовное дело, с 2014 года воюю с СК и судами. Никто не хочет быть крайним. Ухватились за "палку" и все. Тольуо жалобы, заявления и не сдаваться.
---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:21 ---------- https://police-russia.com/showthread.php?t=94539 Вот можете почитать мою историю. С июня 2014 года по сей день борюсь за свое честное имя |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
Какое продолжение истории?
Боюсь жалобы по высоким инстанциям ни к чему не приведут. С 2008 по 2014г. был под следствием по ч.3 ст. 286, два раза у/д прекращалось а итог все один суд и приговор. Если нужен совет, пишите в личку. Расскажу что и как, на что писать а о чем до суда лучше помалкивать. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А чего в ГУВД говорят, предложили помощь какую нибудь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Что они могут предложить? Написать по собственному, не подавать на моральный? Они за свои стулья только трясутся. Это не как раньше, когда за тебя бились начальники и отцы командиры до последнего. А сейчас....... Гниль, жополизы и тд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
есть такое. коллективов нету.все. есть разобщенные люди одетые в одну форму. но это была и цель-реформы.сдай- подставь-ненавидь. такая атмосфера в полиции и была нужна,
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В нашей стране нет никакого смысла бодаться с системой. У них там все друг с другом связаны. Ск с прокуратурой, прокуратура с судом, суды с высшими инстанциями и тд. А денег пооучть от государства так это вообще пздц. Кинут косточку в 5000 рублей за 2 года в изоляторе и радуйся что еще 2 не просидел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
zzmoscowzz, не говорите ерунды, мы несколько лет назад отстояли парней по этой же статье. Сотрудник просидел почти год в СИЗО. Создали общественный резонанс и в итоге оправдашник. Если интересно, могу ссылок накидать. Поэтому здесь важны два фактора: 1. Хороший адвокат 2. Журналисты которые будут эту тему освещать.
В итоге после оправдашника сотрудник получил 500 тысяч моралки и 700 тысяч недополученного ДД |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |