Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#141 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, кто знает: есть ли приказ (его номер, где искать?), регламентирующий ношение свитеров, как форменной одежды? Имею ли я право
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
В комплекте новой формы свитер синего цвета с соответствующими службе надписями
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос не о том, что он в комплекте, а о том, имею ли я право и чем это аргументировать, в ношении данного свитера без верхней одежды, то есть не как поддевку, а как ПШ, например, или ДПС-ку, если будет угодно
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
Смотрите приложение к приказу № 218 от 06.03.2007 г. - приказ регламентирует порядок выплаты денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества (но там четко определено по пунктам это имущество по всем службам - там посмотрите по свитеру). Есть еще один приказ, номер не помню. Тыловики, присоединяйтесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Информация недоступна. |
![]()
alex83, это решает начальник твоего подразделения на уровне ГУВД-УВД, управление-полк. Зимняя форма одежды вводиться приказом из него и исходят, что носят несущие службу в здании и на наружных постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=alex83;445770]Подскажите, кто знает: есть ли приказ (его номер, где искать?), регламентирующий ношение свитеров, как форменной одежды? Имею ли я право
![]() ![]() Вопрос интересный, и почему то каждый руководитель трактует его по своему. Хотя по нормам вещевого довольствия джемпер (свитер) положен. И если исходить из того, что он оборудован для ношения погон, то я думаю вполне можно носить как повседневный элемент формы одежды. Хотя везде отношение разное. У нас начальник терпеть не может короткие куртки, даже форменные от новых комплектов, все должны ходить в уродских фуфайках до колена образца если не ошибаюсь 95 года! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]()
Я видел только свитер ГИБДД
|
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
alex83 на самом деле свитер только синего цвета, введенный приказом МВД России от 25 января 2007 г. № 106, установлен для сотрудников ГИБДД. А все остальное это джемпера, установленые как форма одежды приказом МВД России от 19 июля 2007 г. № 648 только для сотрудников ОМСН и ОМОН, имеют черный и оливковый цвет (для ОМОН только черный).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
А я как носил так и ношу. Так сказать пользуемся неграмотностью начальства
![]()
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть такой Приказ № 626 от 4 июля 2001 года, по нему составлен "эталон" ношения форменной одежды сотудников ДПС (такие обычно висят на вещевых складах) иам есть такая фотография, где на сотруднике надет свитер с форменными штанами ДПС. Вывод- носить можно! Предусмотера такая форма одежды!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Информация недоступна. |
![]()
alex83 данный приказ утратил силу. После него был еще приказ МВД от 17.01.2005 № 23, который тоже уже утратил силу. Сейчас действует указаный мной выше приказ МВД от 25.01.2007 № 106.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
Имеет ли право сотрудник миллиции носить берцы, точнее положе но ли по уставу?
Просто ездил в учебку на сдачу экзаменов, обратил внимание что у некоторых сотрудников берцы, в то время как у остальных ботинки... Просто по армейке если судить форма одежды у всех одинаковая... положенна кирза значит кирза, берцы привезли значит вся часть в берцах а тут непонятно несколько... |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
XdenX, Тебе-то что за печаль? Имеет право. С полевой формой. Что одевать их заставляют или наоборот не разрешают? Так забей. Это не самая большая проблема в нашей службе, поверь.