|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1821 |
Информация недоступна. |
![]()
а что ты ждешь? здесь тусовка всех! делюгу сейчас никто не выложит может позднее появиться когда продадут журналистам а пока диванно-плинтусные эксперты выползли! и излагают свое мнение.сраное или заслуживающее внимания.
мне вот понравилась растусовка потапа. не потому что я так тоже думаю а вменяемостью. а как было реально да кто ж знает? счас будут лепить делюгу ему |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Включил сейчас зомбоящик,а там по звезде фильм про ОСБэшников. Совпадение или......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наверное не прокатит. Даже на гребне пиар-волны борьбы с метропрапорщиками.
Статут ордена Мужества 1. Орденом Мужества награждаются граждане, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. (Указ Президента РФ от 7 сентября 2010 г. N 1099 "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы РФ") http://www.consultant.ru/document/co...806421cace8fb/ Может быть что-то осталось за кадром, конечно, но из ВСЕХ видеозаписей, на мой взгляд, следует, что соответствующего статуту ордена, лицо изображённое на них не совершило. Более того… Ладно, промолчу, но Жеглов не одобряэ.
![]() |
#1824 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А вот это - про тебя, чудило на другую букву...
![]() |
#1825 | |
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- мыслитель также всё грамотно расписал. ---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:33 ---------- Сурки, когда вы уже будете по теме, а не по личности писать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1826 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вообще то прекрасный повторюсь учебный материал! на курсах первоначальной подготовки и повышения квалификации крутить со звуком. цены нет! ничто так не убеждает как результат подобный. а то все слова и конспекты. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Информация недоступна. |
![]()
да.он похож на полицейского как и потап.
---------- Ответ добавлен в 13:37 ----------Предыдущий ответ был в 13:35 ---------- ну это ты погорячился.. суд-муд где глотают и пыль и гавно еще не сказал свое последнее слово. через полгодика узнаем на что он настарался. |
![]() ![]() |
![]() |
#1828 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Информация недоступна. |
![]()
тебя старый ду. ввм уже надо на опыты отдавать- мозг твой исследовать студентами. там тяжелое органическое поражение его. поэтому тебя воспринимать глупо было бы. но вот идет базар за стрелка и ловцов.. и тут ты!!! высер свой делаешь левый о чем то.. что то тебе не нравиться по причине осенней...
вот о чем речь. не умеют пока тут вести беседу цивилизованно. и ты не залупайся на юмашева или кто там тебе не нравиться-это отвлекает на то чтобы тебя пнуть отводит беседу в сторону. |
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1831 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Именно поэтому, именно поэтому я и прошу спецов сделать анализ хотя бы видео, разиничего другого пока нет.
![]() |
#1832 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если ты со своими навыками не смог ответить на вопрос - были ли прицельные выстрелы, мнп нужен анализ от другого спеца.
![]() |
#1833 |
Информация недоступна. |
![]()
да кто ж ответит тебе на такой вопрос? это надо стрелка спрашивать а куда ты имел умысел послать заряд? в голову в ногу или куда получиться?
тут спецов такой квалификации нет и быть не может. потом на следствии дадут в руки стрелку писталет пластмассовый манекена положут в угол на пол и стрелок будет показывать как и что он делал и куда стрелял.. ну и следствие потом сделает вывод что он хотел- заставить не двигаться или убить наглухо или ему было все равно результат. подтянут врачей судмедэкспертов трассологов разных и они скажут слово свое и вот - родиться обвинительное где все это и будет расписано такой то такой то имея умысел на лишение жизни такого то и такого то с целью мести или еще какой целью там придумают произвел из писталета такого то выстрел в жизненно важные органы-туда то и туда то причинив такому то то и то то. так будет. или примерно так. ну а там шоу-суд. и нешоу-поездка в камеру к евсюкову. |
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1835 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Был не прав. Приношу извинения. Но хочется услышать твоё мнение уже с учётом видео. Тот же коммент (214) сделан до опубликования видео.
![]() |
#1836 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Информация недоступна. |
![]()
дело будет сложным.хотя его уже приговорили. будут экспертизы служебные и всякие помимо судмедов и прочих ПНД. быстро конечно не уложаться.
но дело политическое. подрывающее весь смысл говнореформы по переименованию милиции в полицию и видимость законности и порядка в деятельности органов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зима.Метель.Ночь.Ветрище.Одна из исправительных колоний на Севере.Иду я ночью по внутренней КСП.Слышу часовой с охраны орет,женским голосом.Стой кто идёт.Отвечаю,называю должность.Вместо,"продолжай движение",тишина.Делаю пару шагов.Все тоже самое.Бл.Че делать.Делаю ещё два шага,визг,стой стрелять буду,лежать,и лязг затвора автомата.Падаю в снег.Хорошо хоть рация была.Сообщаю начкару,так мол и так лежу в снегу,под автоматом.Команда,лежи и не вздумай вставать.лежу.думаю пока лежу,стрелять не будет.минуты чере две три,по рации,вставай.Иди.Подхожу.Там баба,перепуганная,1.50см.Я ее слышу а она меня нет.Ветер такой что сносит все в мою сторону.Говорю,ей,ну спасибо хоть весь магазин с перепугу не расстреляла..И была бы права.Для чего это написал? Может кто почитает,и жизнь свою на кон не поставит.ситуации разные бывают.но лежишь под стволом,значит лежи.это железное правило.Или закопают.Под троекратный залп.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1839 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Где-то в СМИ мелькнуло, что на избрании меры пресечения защита заявила ходатайство о закрытости процесса. Непонятен мотив, ведь максимальная огласка в данном случае нехилое подспорье к успешному результату. Или я что-то недопонимаю в линии защиты?
![]() |
#1840 |
Информация недоступна. |
![]()
В сети есть такая информация...Адвокаты отказывались от комментарий, видимо есть повод для защиты не распространять информацию...
|
![]() ![]() |