![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Москва выступит пилотным регионом для создания частных следственных изоляторов.
Инициатор идеи выступило бизнес-сообщество столицы, предложившее профинансировать строительство таких учреждений. Необходимость создания частных СИЗО связана с переполненностью существующих учреждений и проблемами материально-бытового обеспечения. "Наши эксперты изучили законодательства других стран, где частные изоляторы работают. На условиях государственно-частного партнерства, мы думаем, в Москве это можно реализовать как пилотный проект", — сообщила ТАСС уполномоченный по защите прав предпринимателей Москвы Татьяна Минеева. Руководитель рабочей группы, председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков отметил, что инициативу уже поддержали и в Госдуме, и действующие руководители в структурах уголовно-исполнительной системы. По его данным, сейчас в московских СИЗО сверх положенного содержатся около тысячи человек. "Раздвинуть стены или построить новый блок начальник СИЗО не в силах, при всем желании", — пояснил Волков, добавив, что поэтому необходимость создания частных тюрем не вызывает у практиков никаких сомнений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Кошмар....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
За чей счет банкет будет интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]()
О себе наверно беспокоится, бизнес сообщество. Благотворительность что ли, или за их деньги хоть звезду с неба для сидельцев. Осталось еще в УИК и ФЗ о содержании под стражей изменения внести о праве сидельца выбрать изолятор, а что "Свободу Анжеле Девис" ...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Частные тюрьмы должны приносить прибыль, значит должны заполняться как-то. Не зря США по количеству сидельцев впереди планеты всей. Бизнес, однако.
![]() |
#8 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Разговаривают два российских бизнесмена:
- Ну, как твоя последняя сделка? - Раздели до последней нитки. - Я же тебе говорил, что это – уголовные морды, а ты мне всe – юридические лица, юридические лица…
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Могу ошибаться. Но я считаю, что отбывать наказание там будут на платной основе. Как в частных больницах. Своеобразный способ инвестирования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ошибаетесь, в СИЗО наказание не отбывают (хозобслуга не в счет). Уже было. Идея про частные учреждения УИС звучала при прежнем директоре-почтальене и была тихо похерена. Сейчас осеннее обострение
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
А почему нет...
В одной из уральских колоний появилась бургерная https://trinixy.ru/183292-v-odnoy-iz...urgernaya.html |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну тут все очень просто. Компания участвует в финансировании строительства на условиях государственно-частного партнерства, а взамен получает долгосрочные контракты по поддержке жизнеспособности и обслуживанию объекта.
Кстати предложено было строить не просто частные СИЗО, а частные СИЗО для предпринимателей, обвиняемых в экономических преступлениях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Информация недоступна. |
![]()
Замглавы ФСИН не увидел нужды в частных СИЗО
Цитата:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db731449a794786aec14a1b |
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
про которых покемон давным давно заявил, что их деяния - это не преступления, а детские шалости и нех их кошмарить, т.е. сажать, в т.ч. и в СИЗО
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |