|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1041 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Суходольский мог бы показать в этом личный пример... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Информация недоступна. |
![]()
да.совершенно верно.он был бы отличный ППС.таким собственно и должен быть ППС.но он не на своем месте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас еще до 81 были УУМ, у нас "особый случай"))
Но в начале года будем ЕД перерабатывать, будем менять. Честно говоря, у нас все и городское и областное руководство МОБ скептически настроено по отношению к эффективности ПУ как таковых, так что сейчас фактически ПУ не функционируют. Даже на областных селекторах проходятся "любя" по всем вопросам, кроме ПУ, так что пока терпим. Но менять, конечно, надо, ибо нынешняя ситуация - анахронизм. По разработке ЕД +1, готовят все районы, в т.ч. и приказы по ПУ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Информация недоступна. |
![]()
Гы...Как все знакомо. Эту осень наше новое руководство тоже приказало таким образом повышать еффективность работы патрулях, включая в их состав инспектора как третьего. Продолжило это около двух мясецев, потом финансисты подняли страшной визг за то, что значительной финансовой ресурс уходит на плату внеурочного труда и приказ был отменен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1045 | |
Информация недоступна. |
![]()
]
Цитата:
Со мной случай на складе ХОЗО призошел. Пришел милиционеру бушлат выбивать (у того сгорел на пожаре) мне кричат нет бушлатов, УВД нам денег должно, я им письмо, что обязуемся оплатить. Тут заходит полковник из МВД, и так жалобно кладовщице, как бы поменять нижнее белье, мало ему. Я был в негодовании. Да мне бы стыдно было менять такие вещи. Если бы их нам вообще выдавали. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы при утверждении и согласовании ЕД приглашаем районников к себе. Проводим так называему защиту решений на тот или иной период года. А затем едем в ГУВД типа для согласования. А в 81 приказе нет ничего подобного. Так что для ГУВД мы везем все районные ЕД просто чтобы показать. А по ПУ мы приказ свой сделали, на основании сведений РУВД.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам года 4-5 назад дали нижнее белье. Срамота. А в этом году сказали что форму вообще выдавать не будут, так как в 2009 году на новую переходим. Видал я новую. Херотень полнейшая. Люди на улицах засмеют. Вот и приходится ходить в том что 3 года назад получил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
В 80-х годах был в МСК, зашел к родичу. Он в Академии МВД преподавал, подполковник, собирался на рейд. Тогда это постоянно делали. Ну и я с ним увязался. Собрались в каком-то ОМ, мой родич самый младший по званию. Послали всех на опорный пункт. Участковый, который должен был нас инструктировать, чуть не рехнулся когда в его кабинет 20- 30 полковников завалило. А дружинники вообще в шоке были.
Отправил он всех по бульвару гулять. Забавно это выглядело. Особенно когда "ПАТРУЛИ" пытались мелкие адм-нарушения пресечь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А, что неплохая идея, собрать всех "кабинетеых" офицеров просиживающих штаны за игрой в косынку и в патруль. Хоть как-то деньгу отработают.
![]() |
#1051 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тут недавно справку в загсе по трупу получал-на меня шары выкатили-у нас подполковники теперь за справками приходят?а я им-подождите,скоро вместо ппс по улицам начнем,молодеж ушла,всем по барабану...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Информация недоступна. |
![]()
мы все сами на местах делаем, а потом копии везем в ГУВД. А разве у вас приказы по ПУ + положение по ПУ+должностные инструкции нач ПУ не находятся в ЕД?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Главная причина - низкое ДД при большом спросе и командировках в СКР. Если бы людям платили в 3-4 раза больше чем сейчас большинство хоть рядовыми бы ходило не парясь. А ввод офицеров в ППС очередная веха в дискредитации системы званий в МВД. Вот сделали всех гаишников офицерами, что у них некомплект уменьшился? текучка пропала? или может они работать лучше стали? Только проблем добавили, если раньше инспектором ДПС сразу после армии можно было взять толкового парня, то теперь ему надо среднее специальное как минимум иметь. Хоть генералами всех сделай суть от этого не изменится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Информация недоступна. |
![]()
Читаю тему, грустно всё это... Самую главную службу милиции довели до полной
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Klech не совсем согласен. У нас некоторые патрульные получают больше, чем офицеры (в основном это связано с громовскими). Нехватка ДД это проблема всего МВД, а не ППСМ. Дискредедация системы званий МВД была когда наделали полковников-подполковников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Информация недоступна. |
![]()
находятся, конечно, только вот ума не приложу, какой с этого толк)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Информация недоступна. |
![]()
Очередной раз убеждаюсь, что все, что делается МВД в последнее время - это все от нежелания картинально менять систему. ЕЕ пытаются по всякому адаптировать, но и это выходит плохо.
Чувство как будто МВД антагонист Российской Армии или между этими организациями связь как в сообщающихся сосудах: если в РА сокращают численность генералов и полковникоВ, а некоторые звания вообще ликвидируют, то МВД тут же старается наплодить численность офицеров. В моем регионе соотношение офицеров к рядовым примерно 3 к 1. В принципе, если пацаны из ППС будут офицерами и будут получать чуть больше денег, то можно порадоваться только за них! |
![]() ![]() |