Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2020, 14:44   #61
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

или "катись откакт большой и маленький"
Мне знакомый в свое время рассказывал, про одну бюджетную контору, которую решением начальника перевели на карты одного банка, за это "директору" и главбуху по тем временам борзые карты выдали, типа золотые... и кредитные на кошерных условиях...
Старый 11.09.2020, 15:25   #62
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

https://m.fontanka.ru/2020/09/11/69463887/ опять "минеры" активизировались
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 17:30   #63
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Ни в одной организации в которых работал и проходил военную службу и сейчас прохожу службу не требовалось заявлений на выпуск карты. Сказали в каком банке забрать, в том и забираешь. Только в одной организации, помню, можно было, чтобы зарплату начисляли на карту по выбору работника
Вообще это хотелки для своего удобства. По закону работник сам выбирает как деньги получать. Захочет наличкой в кассе один из всего предприятия - его право. Только выбор надо обозначить за 15 дней до выплаты. А у меня вот например, была всё время одна пенсионная карта и на всех работах до ФССП просто спрашивали есть ли карта и просили счёт указать куда зарплату переводить. Никогда новые карты не впаривали.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.09.2020, 06:46   #64
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
просто спрашивали есть ли карта и просили счёт указать куда зарплату переводить.Никогда новые карты не впаривали.
Он обратился к руководителю с просьбой: начислять ему ДД на определённый счёт в банке или наличкой выплачивать и получил отказ, чтобы говорить о впаривании?
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 14:09   #65
morozhenshchik
Новичок

Информация недоступна.

Есть у кого достоверная информация по переводам из одного ТО в другой? Раньше управление ссылалось на сентябрь месяц, что вот с сентября начнутся переводы, сейчас ссылаются на некий алгоритм, который должны спустить с ЦА, но не спускают, по каким то неизвестным причинам
morozhenshchik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 14:13   #66
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Он обратился к руководителю с просьбой: начислять ему ДД на определённый счёт в банке или наличкой выплачивать и получил отказ, чтобы говорить о впаривании?
Обращался он или нет не знаю. Но у меня как я выше писал была уже карта и ни на одной работе вопросов не было -просто просили предоставить данные счёта куда деньги переводить. И только в ФССП бухгалтера сказали, что так нельзя и завели мне новую карту. В том же банке. Почему "нельзя", хз.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 16:12   #67
Alc
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mrs.Smith Посмотреть сообщение
И снова возник вопрос о зарплатных картах ВТБ. Есть ряд "уникальных" ТО, в которых без ведома лиц, получающих ДД, завели эти самые карты и без всяких заявлений уже собираются туда аванс зачислять. У кого-то подобный беспредел наблюдался?
В 34 такая чехарда была,заявы писали все,но у меня как был сбер.так и остался. Хотя в ВТБ счёт тоже открыт. К слову ,оформлял пенсию,в образцах заявлений об открытии счёта тоже ВТБ надо указывать.
Alc вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 17:29   #68
DiV1312
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alc Посмотреть сообщение
В 34 такая чехарда была,заявы писали все,но у меня как был сбер.так и остался. Хотя в ВТБ счёт тоже открыт. К слову ,оформлял пенсию,в образцах заявлений об открытии счёта тоже ВТБ надо указывать.
Ну это так Москва хочет,что совершенно не обязательно. Рабства нет.
DiV1312 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 16:46   #69
Alc
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от скам Посмотреть сообщение
Добрый вечер,коллеги! У кого-нибудь есть опыт обжалования приказа о наложении дисциплинарного взыскания через директора? Если есть опыт, то напишите в личку или на форуме.Если есть опыт обжалования через суд-тоже пишите
В МВД когда работал,коллега обжаловал через суд приказ о лишении его премии. Выиграл дело,премию выплатили. Что касается вашего случая,обжаловать можно,но будет ли толк. Первое в этом деле,перед каждым наложением взыскания должна проводится проверка и тллько по результатам проверки выносится решение. В вашем случае,проводилась проверка? И какое заключение по ней?
Старый 15.09.2020, 16:59   #70
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

А сейчас вообще непонятно, что и как делается, в дисциплинарном уставе ОПИ написано, что перед объявление дисципинарки запрашивается объяснение, насчет проведения служебной проверки, там ни слова не помню.
Старый 15.09.2020, 20:39   #71
скам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

пишите в личку,процесс идет,изучил все ,что можно,жду результата
скам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 20:00   #72
Alc
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
А сейчас вообще непонятно, что и как делается, в дисциплинарном уставе ОПИ написано, что перед объявление дисципинарки запрашивается объяснение, насчет проведения служебной проверки, там ни слова не помню.
Так объяснение и берётся для того чтобы приобщить к результатам проверки. По большому счёту и раньше, до ОПИ назначались служ.проверки и писались объяснения. Всё логично.
Старый 17.09.2020, 21:16   #73
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Ничего удивительного.У нас одно время вновь прибывшие СПИ "служили" от двух недель до месяца:bigsmile:И так было годами))В крупных городах может и не пересечешься,а вот в мелких часто встречаешь своих бывших "коллег")
У нас как правило новички отрабатывали месяц и убегали, оставив после себя "помойку" очередному наивному чукотскому юноше)) как часто говорил:-кого мне там пугать проверкой, если у каждого в столе лежит в столе заява на увольнение?
Старый 17.09.2020, 21:22   #74
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

не знаю правда или нет, мне говорили, что по "поручению" кадров, кого-то из СПИ отработавшего неделю и не вышедшего на работу в очередной понедельник, УПДСники ловили дома, чтобы взять заяву на увал и отдать трудовую )))
Старый 17.09.2020, 21:24   #75
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Не знаю как сейчас, но раньше руководство по Москве любило заставить РОСП в полном составе писать заявления на увольнениие. Дескать пишите, сдавайте, не выполните планы-дадим ход))
Старый 17.09.2020, 21:27   #76
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

и что писали?
Старый 17.09.2020, 21:32   #77
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Писали. Куды ты денешься с подводной лодки)) Я правда ни разу на такую раздачу не попадал, другим перепадало
Старый 18.09.2020, 20:56   #78
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

вот у вояк это ЧП (Чрезвычайное Происшествие, т.е. происшествие при котором погиб человек), а не как у нас стрельнули в пулеулавливатель, всё это полное очко..., какого-то кривозащитника по существу прессанули, ЧП... и тд.

Солдат застрелил сослуживца на Урале
Цитата:
Военнослужащий-контрактник погиб в Свердловской области в результате неосторожного обращения с огнем своих сослуживцев.
По информации Ura.ru, солдаты готовились затупить в караул и баловались с оружием. Прогремел выстрел, который попал в одного из военнослужащих. Позже в госпитале он скончался.
В пресс-службе Центрального военного округа подтвердили факт гибели контрактника. Командование Еланского гарнизона проводит проверку совместно с правоохранительными органами.

«По предварительным данным военнослужащий по контракту грубо нарушил требования безопасности. Произвел непреднамеренный выстрел из штатного оружия, ранив впереди стоящего военнослужащего-контрактника», — сообщили в ЦВО.

Трагедия произошла в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов в Елани, который не раз попадал в сводки новостей из-за различных инцидентов. В августе 2017 года в военном городке произошла массовая драка с участием полутора сотен солдат.
вот еще случаи "самострелов" из 2020 года, в войсках.

Российский контрактник погиб из-за случайного выстрела сослуживца
Цитата:
5 августа 2020
Российский контрактник погиб из-за случайного выстрела сослуживца
На полигоне Сергейцево во Владимирской области контрактник погиб во время стрельб из-за случайного выстрела сослуживца. Об этом сообщили в прокуратуре Владимирского гарнизона, передает ТАСС.
По данным ведомства, военные стрельбы проходили 5 августа в рамках плановых занятий по огневой подготовке. Во время разряжания оружия один из военных нарушил требования безопасности и случайно выстрелил, попав в сослуживца.
Пострадавшего доставили в больницу, но он умер от полученного ранения, несмотря на действия врачей.
Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия.
Ранее 5 августа сообщалось, что в Смидовичском районе Еврейской автономной области во время учений Минобороны обрушился железнодорожный мост, так как его конструкции не выдержали. По одной из версий, причиной стало нарушение техники безопасности. По данным СМИ и администрации района, пострадали от 18 до 20 человек. В Минобороны заявили о двух пострадавших и уточнили, что угрозы их жизни нет.
Военный вертолет непроизвольно выстрелил по дому в Чите
Цитата:
Военный вертолет Ми-8 произвел выстрел за пределы аэродрома в Чите. Об инциденте сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

«14 марта 2020 года на аэродроме Черемушки г. Чита при обслуживании 23-миллиметровой авиационной пушки вертолета Ми-8 на земле, произошел одиночный непроизвольный выстрел за пределы безопасной зоны аэродрома. Пострадавших нет», - приводит ТАСС комментарий пресс-службы Восточного военного округа минобороны РФ.

По данным информагентства, по факту случившегося проводится проверка, к «командование воинской части взаимодействует в местными властями по вопросу компенсации причиненного ущерба».

В местных СМИ сообщали о том, что при выстреле пострадал жилой дом, расположенный на ул. Трактовой, 76. Был поврежден балкон.

Цитата:
Сообщение от morozhenshchik Посмотреть сообщение
Есть у кого достоверная информация по переводам из одного ТО в другой?
на одной из крайних ВКС сказали скоро это не ждать, да и перевод в любом ведомстве через ЦА идет, и встречающая сторона должна быть согласна...
Старый 22.09.2020, 00:44   #79
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Тревожные симптомы в РГ, как бы замполиты до ОПИ не добрались, а то мало своего говна...
И вообще интерсно это, к вопросу не политизированности силового блока.
Изображения
Тип файла: png замполиты.png (61.0 Кб, 52 просмотров)
Старый 22.09.2020, 01:02   #80
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
как бы замполиты до ОПИ не добрались
зовите экзорциста
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП