![]() |
#61 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
или "катись откакт большой и маленький"
Мне знакомый в свое время рассказывал, про одну бюджетную контору, которую решением начальника перевели на карты одного банка, за это "директору" и главбуху по тем временам борзые карты выдали, типа золотые... и кредитные на кошерных условиях... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
https://m.fontanka.ru/2020/09/11/69463887/ опять "минеры" активизировались
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть у кого достоверная информация по переводам из одного ТО в другой? Раньше управление ссылалось на сентябрь месяц, что вот с сентября начнутся переводы, сейчас ссылаются на некий алгоритм, который должны спустить с ЦА, но не спускают, по каким то неизвестным причинам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Обращался он или нет не знаю. Но у меня как я выше писал была уже карта и ни на одной работе вопросов не было -просто просили предоставить данные счёта куда деньги переводить. И только в ФССП бухгалтера сказали, что так нельзя и завели мне новую карту. В том же банке. Почему "нельзя", хз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В 34 такая чехарда была,заявы писали все,но у меня как был сбер.так и остался. Хотя в ВТБ счёт тоже открыт. К слову ,оформлял пенсию,в образцах заявлений об открытии счёта тоже ВТБ надо указывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В МВД когда работал,коллега обжаловал через суд приказ о лишении его премии. Выиграл дело,премию выплатили. Что касается вашего случая,обжаловать можно,но будет ли толк. Первое в этом деле,перед каждым наложением взыскания должна проводится проверка и тллько по результатам проверки выносится решение. В вашем случае,проводилась проверка? И какое заключение по ней?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А сейчас вообще непонятно, что и как делается, в дисциплинарном уставе ОПИ написано, что перед объявление дисципинарки запрашивается объяснение, насчет проведения служебной проверки, там ни слова не помню.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
пишите в личку,процесс идет,изучил все ,что можно,жду результата
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Так объяснение и берётся для того чтобы приобщить к результатам проверки. По большому счёту и раньше, до ОПИ назначались служ.проверки и писались объяснения. Всё логично.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас как правило новички отрабатывали месяц и убегали, оставив после себя "помойку" очередному наивному чукотскому юноше)) как часто говорил:-кого мне там пугать проверкой, если у каждого в столе лежит в столе заява на увольнение?
![]() |
#74 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
не знаю правда или нет, мне говорили, что по "поручению" кадров, кого-то из СПИ отработавшего неделю и не вышедшего на работу в очередной понедельник, УПДСники ловили дома, чтобы взять заяву на увал и отдать трудовую )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю как сейчас, но раньше руководство по Москве любило заставить РОСП в полном составе писать заявления на увольнениие. Дескать пишите, сдавайте, не выполните планы-дадим ход))
![]() |
#76 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
и что писали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Писали. Куды ты денешься с подводной лодки)) Я правда ни разу на такую раздачу не попадал, другим перепадало
![]() |
#78 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
вот у вояк это ЧП (Чрезвычайное Происшествие, т.е. происшествие при котором погиб человек), а не как у нас стрельнули в пулеулавливатель, всё это полное очко..., какого-то кривозащитника по существу прессанули, ЧП... и тд.
Солдат застрелил сослуживца на Урале Цитата:
Российский контрактник погиб из-за случайного выстрела сослуживца Цитата:
Цитата:
на одной из крайних ВКС сказали скоро это не ждать, да и перевод в любом ведомстве через ЦА идет, и встречающая сторона должна быть согласна... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Тревожные симптомы в РГ, как бы замполиты до ОПИ не добрались, а то мало своего говна...
И вообще интерсно это, к вопросу не политизированности силового блока. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#80 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |