Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2020, 16:49   #141
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Лет 10-15 назад по физ. подготовке у нас в регионе ФССП была гораздо лучше, чем МВД. И в целом и по результатам все различных соревнований. И связано это было с тем, что в ОУПДС изначально набирали людей хорошо физ подготовленных и спортсменов. Но на качество работы это не влияло, а наоборот помогало. Но, конечно, никакой показухи по занятиям, смотрам и т. д. не было. Отдел организации и так прекрасно знал кто и что из себя представляет в плане спец. подготовки. А потом началась показуха и в службу налезло много левого баласта. Поэтому вроде всё проводиться и все занимаются, всё сдают. Но по своему бывшему отделу могу сказать, что по факту они сейчас хуже готовы, чем полицаи.
Речь не о том где хорошая подготовка или плохая.А о том что в том же МВД хорошо ли,плохо ли,но народ РАБОТАЕТ.Народ реально занят делом.А у нас,не знаю мож у кого то и нормально КЗ проходят,у нас реально потешные полки.Расписывать не буду,как то писал уже.И если тот же ГБР вполне спортивные парни.То все "прихвостни" ЗГСП включая его самого это тихий ужас.Если коротко алкашня и бездельники.И ладно бы ЗГСП который "строит" нас был "косая сажень" в плечах и показывал мол, делайте как я делайте лучше чем я.Так его ток увидишь это "обнять и плакать"Зато как только "нормальные" погоны получили он первый побежал и накителе погоны "нарисовал" И ходит в нем и в жару и в холод,клоун мля.....И ниче,начальство с такими "ахвицерами" никак не борется.А народ который реально справлялся со своими обязанностями,но диплом у них не той системы выгнали,и к поступающим в службу чуть ли не конкурс красоты устраивают.Нахрена нам рабочий люд,нам надо чтоб строй держали и ножку тянули."сапоги" во главе службы,вот почему эта хрень продолжается
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 19:29   #142
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Комментарий модератора
SP007:
я попрошу ВСЕХ, пока попрошу, исключите из переписок в темах термины "почтальон", "вертухай", "полицай" и тд., когда это не обозначает конкретную профессию или род деятельности, а применяется в уничижительном контексте к другим правоохранительным профессиям.

Цитата:
Сообщение от DIGWEED Посмотреть сообщение
Байконур пожаловался на отсутствие доплат и удержание из дд. Интересно, как повлияет
это тот единственный РОСП расположеный за пределами РФ? Так думается это управа наверняка косячит, он же на Мосболасть вроде замыкается, наколько помню.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Если коротко алкашня и бездельники.
когда собаке нечего делать, она лижет себе ....
Нет у них конкретной работы, вот и упиваются властью и безнаказанностью.
Другой вопрос, что когда такой Кеша выйдет "за калитку" Управы, он перестает быть каким-то говноавторитетом, и если он себя по жизни так ведет, как минимум его рожа найдет тяжелый кулак из другого мира.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
"сапоги"
про терминологию уже выше модерское замечание написал.

У людей стереотип выработался своеобразный, считай это профдеформацией психики.
Не могут люди до конца понять, что методы и способы наведения "порядка" применяемые к срочникам, к взрослым людям применять нельзя, вредно, бесполезно...
Но и объективности ради, среди нашей ОПИшной братии, всяких хватает, есть такие, по которым у меня до сих пор вопрос, как они прошли психолога??? Как, Карл?
Старый 28.10.2020, 20:11   #143
скам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

у нас про спорт вспоминают только на кз.начальству пофигу на спорт,стрельбы,лишь бы протоколы были. раньше было по другому
скам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 06:33   #144
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Странно, что до сих пор, в РОСП не ввели должность (хотя бы в количестве единицы) «среднего» СП по ОУПДС. Вот старший, например, в отпуске, а приказом - врио делают младшего (когда логичнее назначить «среднего»). По сути, вполне возможно, назначить на должность «среднего» - ответственного по вооружению, либо просто, самого опытного сотрудника из числа младших, посредством небольшого испытания. По сути своей, был бы он как сержант - пример и наставник.
wood0002 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2020, 11:50   #145
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Жёсткий перекос выражающийся в процентовке около 90% младших изначально надо уменьшать, я уже ранее писАл, что должна быть структура и построение... цепочка...
2-3 младших замыкаются на одного среднего, 2-3 средних замыкаются на старшего смены или ЗССП по УПДС.
С водилами сотрудниками лажа, они нужны, а их нет. И ведь его можно будет не прописывать как упдсника, а просто сотрудник с полномочиями, ФС, СС, ОО...
Старый 29.10.2020, 12:59   #146
Сильвер07
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от скам Посмотреть сообщение
у нас про спорт вспоминают только на кз.начальству пофигу на спорт,стрельбы,лишь бы протоколы были. раньше было по другому
Спортсмен-стрелок-строевик что ли? Забыли уже для чего приставы нужны со своими забавами.

---------- Ответ добавлен в 12:49 ----------Предыдущий ответ был в 12:30 ----------

Цитата:
Сообщение от wood0002 Посмотреть сообщение
Странно, что до сих пор, в РОСП не ввели должность (хотя бы в количестве единицы) «среднего» СП по ОУПДС. Вот старший, например, в отпуске, а приказом - врио делают младшего (когда логичнее назначить «среднего»). По сути, вполне возможно, назначить на должность «среднего» - ответственного по вооружению, либо просто, самого опытного сотрудника из числа младших, посредством небольшого испытания. По сути своей, был бы он как сержант - пример и наставник.
У вас хотя бы врио назначают, у нас в большинстве РОСПов за старших смен младшие исполняют (замещают). Ибо на должность назначить нельзя, образования нет, а на общественных началах пожалста. Вот сейчас как наберут образованных космодесантников со стороны на должности старших смен и СП..... Хорошо хоть укрокавказца нет, вот бы повеселились.

---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ----------

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Жёсткий перекос выражающийся в процентовке около 90% младших изначально надо уменьшать, я уже ранее писАл, что должна быть структура и построение... цепочка...
2-3 младших замыкаются на одного среднего, 2-3 средних замыкаются на старшего смены или ЗССП по УПДС.
С водилами сотрудниками лажа, они нужны, а их нет. И ведь его можно будет не прописывать как упдсника, а просто сотрудник с полномочиями, ФС, СС, ОО...
За другие ведомства не скажу но вот в полиции, полицейский-водитель. Сначала полицейский. А у нас как должно быть, вводить нетиповую должность? А так по водителю согласен полностью.
Сильвер07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 20:37   #147
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Комментарий модератора
SP007:
Снял блокировку за нарушения с пользователя Разящий, раньше на 8 суток, чтобы у него была возможность поздравить коллег, на приближающийся профессиональный праздник, но если будут рецидивы, такого характера, как тот момент, за что он получил бан, жалеть не буду. Это не угроза, это предостережение.
Старый 30.10.2020, 00:33   #148
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
[mod="SP007"]
когда собаке нечего делать, она лижет себе ....
Нет у них конкретной работы, вот и упиваются властью и безнаказанностью.
Другой вопрос, что когда такой Кеша выйдет "за калитку" Управы, он перестает быть каким-то говноавторитетом, и если он себя по жизни так ведет, как минимум его рожа найдет тяжелый кулак из другого мира.

про терминологию уже выше модерское замечание написал.

У людей стереотип выработался своеобразный, считай это профдеформацией психики.
Не могут люди до конца понять, что методы и способы наведения "порядка" применяемые к срочникам, к взрослым людям применять нельзя, вредно, бесполезно...
Но и объективности ради, среди нашей ОПИшной братии, всяких хватает, есть такие, по которым у меня до сих пор вопрос, как они прошли психолога??? Как, Карл?
Это ты и я знаем что они толком нихрена не делают.У них то мнение другое.))На исполнения ездить бенза нет,а кататься по краю и "проносы" устраивать пожалуйста.Но живучие ппц...уже все згсп сьели,сколько народу из управы выжили.А "тимурян и его команда" живее всех живых

Обижать никого и не думал,просто так написал.Много грамотных военных есть,не спорю.Но не их дело в "органах" сидеть, как мне думается.Тем более в такой структуре как ФССП.Недавно решил глянуть ктож там у ДИРа в замах да советниках.Мать моя...Армейские, ВВ, прокуроры,ФСИН какие то чинуши мелкие,вообще левые люди.Приставов человека 2-4 насчитал где то.В Москве что ли приставов со стажем найти нельзя что ли?Которые хоть мало мало отдупляли что к чему.Мож че и продвигалось бы быстрее.

---------- Ответ добавлен в 00:33 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер07 Посмотреть сообщение
Хорошо хоть укрокавказца нет, вот бы повеселились
Тьфу тьфу)))Без него дураков хватает:bigsmile:Он в другой конторе порядки наводит)Не так давно у нас на строгом режиме был.Типо проверки иль что то типо того.Так говорят сотрудники ИК несколько дней от проверки отходили:bigsmile:
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2020, 22:53   #149
Dayv
Местный

Информация недоступна.

Уважаемые коллеги поздравляю с профессиональным праздником.
Желаю крепкого здоровья, железных нервов, адекватного начальства.
Dayv вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 11:43   #150
БС13
Местный

Информация недоступна.

Коллеги! Поздравляю Вас с профессиональным Праздником. Терпения Вам, выдержки, здоровья и дай Бог всем дослужить до положенной пенсии !
БС13 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 11:56   #151
Фантом
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Всех с праздником,хоть и покинул ваши ряды,но считаю Службу своей до сих пор!всем успехов,терпения и больших звезд на погоны!С праздником ФССП!
Фантом вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 17:12   #152
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

С Праздником!
SP007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 18:15   #153
kaban96
Местный

Информация недоступна.

Расскажите, про материалку к отпуску. Кто получил как ГГС в начале года, сейчас в псевдо-погонах не получает?
kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 18:52   #154
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kaban96 Посмотреть сообщение
сейчас в псевдо-погонах не получает?
нет, в этом году она по дебильному начисляется просто. Начисляют за 7 месяцев возможной службы в статусе сотрудника, образно эта сумма 1 ОДС делится на 360 дней, и умножается на 210 (дней = 7 месяцев службы в 2020), и если ты пошел с 1 июля в отпуск и написал на ее выплату, то получишь (Приказ ФССП России от 17.01.2020 N 103, 3. Размер материальной помощи исчисляется путем деления одного оклада денежного содержания, установленного на день выплаты материальной помощи, на количество календарных дней в году и умножения на количество календарных дней в году приема на службу с даты присвоения специального звания по 31 декабря включительно.)
образно берем (старые оклады до октябрьского повышения на 3%) 15729 ДО, 10305 ОСЗ, = 26034/360 = 72 р. за один день (из 210 возможных), умножаем на 30 (если пошел с 1 июля) 2179 р. (это еще подоходный не вычитал) материалки к отпуску )) это как я понял это...
кто не писал к отпуску материалку, получит по их письменному заявлению
(4. Сотрудникам (в том числе зачисленным в распоряжение), не получившим материальную помощь в текущем году, материальная помощь оказывается по их заявлению одновременно с выплатой им денежного довольствия за декабрь текущего года в размере одного оклада денежного содержания (вновь принятым в текущем году сотрудникам - учетом пункта 3), установленного на 1 декабря текущего года.)

А так это или нет, завтра коллеги поправят или в декабре за жизнь прояснят.
Старый 01.11.2020, 20:48   #155
мдк
Местный

Информация недоступна.

Что мешало в своё время получить образование? Или и так хорошо было! Зп получали жопой стул мяли и все устраивало?!
мдк вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 21:07   #156
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мдк Посмотреть сообщение
Что мешало в своё время получить образование? Или и так хорошо было! Зп получали жопой стул мяли и все устраивало?!
это к чему сказано?
Старый 01.11.2020, 23:00   #157
expel
Местный

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию .

Поздравляю со 155-летием основания института судебных приставов! Желаю, чтобы нас, новоиспеченных сотрудников ОПИ, уважали сотрудники иных ведомств. Но в первую очередь - чтобы мы научились уважать себя сами.

expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 23:23   #158
kaban96
Местный

Информация недоступна.

Нормальные парни из разных взаимодействуюших служб нормально между собой общаются. А понторезы видны за версту, и таких не воспринимают всерьез.
kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 09:07   #159
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
это к чему сказано?
Самокритика наверное

---------- Ответ добавлен в 08:52 ----------Предыдущий ответ был в 08:47 ----------

Цитата:
Нормальные парни из разных взаимодействуюших служб нормально между собой общаются.
Всё правильно говоришь коллега, только не с одними парнями из других служб взаимодействовать надо а ещё и с девченками)

---------- Ответ добавлен в 08:56 ----------Предыдущий ответ был в 08:52 ----------

Цитата:
А понторезы видны за версту
Кто есть кто на самом деле со временем всеравно становится известно и как к службе в целом так и к тебе лично будут относится сотрудники других служб, да и просто граждане в первую очередь зависит от нас самих

---------- Ответ добавлен в 09:00 ----------Предыдущий ответ был в 08:56 ----------

Цитата:

А так это или нет, завтра коллеги поправят или в декабре за жизнь прояснят.
Скоро всё узнаем прочитав смс, я слышал, что материалку перечислят 5 декабря, а если честно я про неё уже и подзабыл, на прошлой (или позапрошлой) неделе напомнили, приятный сюрприз))

---------- Ответ добавлен в 09:07 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ----------

Цитата:
псевдо-погонах
Ну ничего себе, таких выражений я ещё не слышал, для начала научитесь уважать себя, чем погоны то внутренней службы не устраивают, что то я не встречал чтобы в той же полиции так к себе относились
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 10:55   #160
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

https://www.rbc.ru/society/02/11/202...?from=newsfeed

Цитата:
В СК готовят сокращения штата — ведомство намерено уменьшить численность обеспечивающих подразделений. Следователи под сокращение попасть не должны — напротив, их число намерены за счет этого увеличить

Под сокращение попадут сотрудники, обеспечивающие работу следствия — это специалисты кадровых, финансовых и материально-технических подразделений, сообщил источник в центральном аппарате СКР. «Есть вероятность, что их сделают гражданскими служащими», — добавил он.
А у нас идут своим путём...

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП