![]() |
#161 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Так то не исключено что и спи у нас переведут в ггс вот она и экономия получится они один фиг без оружия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да, а реформу провели чисто для того чтобы поиграться? Так пусть годик второй в погонах походят потом назад? Нет, обратного пути уже нет вовсяком случае в ближайшие лет 10 точно. Да и что вы привязались к этому оружию, вот у следователей СК оружия нет, а они правоохранители, да ещё и какие, а у ЧОПа оружие есть и что дальше?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Дело не в оружии, а в том, какая степень ответственности лежит на каждом сотруднике. Помимо ответственности, есть уровень значения деятельности, а он федеральный и, отчасти, международный. Именно поэтому, ссылаясь на предмет значимости, был изменён статус. Это касается и направления СПИ и направления ОУПДС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это ты так решил?
В МЧС так его просто нет, а там и воинские звания есть помимо специальных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Имелось ввиду что реформа именно затевалась под силовую ее часть т.е оупдс .а спи по сути простые клерки работающие с бумагами и не более ну как налоговики
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У кого имелось?
---------- Ответ добавлен в 13:37 ----------Предыдущий ответ был в 13:23 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:39 ----------Предыдущий ответ был в 13:37 ---------- Я знаю, что за ними может закрепляется оружие но постоянно с ним они службу не несут, не в этом суть |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
искренне за тебя рад, но та далеко не везде.
Насчет арестных протоколов не знаю. да теже участковые раньше, не знаю, как сейчас, раньше стволы получали только на дежурство? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Есть инфо, что в ГУ завезли полиграфы. Будут всех тестить и новых, и старослужащих?:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Были разговоры, что на полиграф пойдут только начальники, а чего так коллега переживаешь? Не лепи липу, и все будет нормально ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ну надо добавить огонька )) рассказать, что на полиграфе (последняя сверх новая и точная модель) будут работать чекисты-профи, у кого что не так, в исключительных случаях дадут, уволиться, всех остальных готовить под Н.Тагил, о зохен вей, что начнется)
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#173 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не переживай))Ничего в нем страшного нет))Я думаю не на должности ГСП или ЗГСП состоишь,так что не тронут)Если конечно начальству сильно не люб,то там могут быть еще варианты)А так даже если и отправят на полиграф,все норм будет."земельники" всегда и всем нужны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Возникла вот такая ситуация. Оказалось, что, в ныне нашей «ведомственной» поликлинике, нет отделения по стоматологии (зубы не лечат, проще говоря). Естественно, в прошлую стоматологическую поликлинику не пойти, за неимением мед.полиса (т.к. был сдан). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть, кто с другого ведомства. Что для этого необходимо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Управа должна заключить допконтракт с другой конторой, или "ведомственная" подрядчика должна найти...
А из личного опыта бесплатного лечения зубов, перелечивать их потом за бабки у нормальных стоматологов, многократно дороже, нежели сразу сделать у платного специалиста. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю, как у других, но в моей стоматологической поликлинике всё делали в лучшем виде, и главное - бесплатно. Но теперь, без полиса, я не могу туда обратиться. Неужели нас перевели в новый статус со «своей» поликлиникой, чтобы я всё лечил за свои деньги, когда раньше всё было хорошо в плане бесплатного мед. обслуживания. В общем, по теме далее, что узнал сам. В Управлении сказали, чтобы начальник отдела с этими вопросами обратился в МТО. Не знаю чем это поможет, но тянуть время не хотелось бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
мы живем в разных мирах. а те кто так лечил, все что можно, в рамках перехода, не мало кто поимел от этого проблем.
госзакупки через них идут. а ты губу не раскатывай на быстрое решение, это как всегда... "Москва не сразу строилась" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в мое дежурство как-то приехал с ГУ МЧС с какой-то из северных областей с наганом ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:55 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Фейк не Фейк, а МО, МВД и РГ высказались против сразу.
А вот СКР никто и не говорил, что против. Там давно намечалась идея с переформатированием, поэтому и поддержали проект |
![]() |
![]() ![]() |