![]() |
#181 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#182 | ||||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ничего что 10 лет прошло?
вот посты из темы от 2017 года Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
в теме по НПА выложили новый приказ, вносящий изменение в старый еще винниченковский.
Приказ ФССП РФ от 23.01.2006 N 42-к "О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федеральной службы судебных приставов" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.02.2006 N 7507) doc Приказ Федеральной службы судебных приставов от 09.10.2020 № 717 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 23.01.2006 № 42-к "О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федеральной службы судебных приставов" (Зарегистрирован 03.11.2020 № 60719) Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
чет прямо улыбнуло
https://www.youtube.com/watch?v=4TL7W0ynSAI басня |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#185 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если в большинстве случаев в ССО - СПОУПДС перешли ЗНО, выдали ли им нагрудные знаки как судебным приставам? Надевают ли они знаки? Или знаки у них раньше имелись, но они их не носили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нашим всем выдали и носят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Угу, все бы ничего, приказ по нагрудным знакам распространялся только на ФГГС, а мы с гражданской госслужбы все уволены в мае.
И вся Россия носит их не пойми зачем. Более есть регионы, где у СПИ этих знаков отродясь не было. Не уподобляйтесь тем дебилам... Читайте нормативку. Откройте приказ по нагрудным знакам, даю подсказку, он от 2008 года. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
нашему бы начпльству этот приказ выучить, а то приезжают и дрюкают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Приказ Федеральной службы судебных приставов от 25 апреля 2008 г. N 243 "Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава"
Исключительно из уважения к mrs.Smith, не буду ставить под сомнения умственные способности различных тружеников кадров и тыла, от замшелых ТО и до самых верхов... Все УПДСники их как носили, так и носят, кадры в очередной раз, жидко... отделы/отделения ООУПДС..., ну чего тут удивляться то? дети подземелья, тут надо знать, думать, это вам не подляны делать и фото отчеты слать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В этом есть практический смысл, новую форму с нашивками для фамилии выдали не везде, на старой такие нашивки не предусмотрены, вот для этого и носится нагрудный знак, как ещё установить что за сотрудник. Да, наверное для этого можно было бы издать отдельный приказ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
нас заставили, добровольно заказать фамилии и пришить, что еа комок и на зимнюю.Но про знаки молчат.Мы их просто носить не стали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() ![]() Вот именно. Потому, что в форму ввели нашивки с фамилиями, по этой причине и знаков в новой службе не существует. Не нужны они более. Остались в ГГС и должны были сдаваться. То что форму ещё не выдали это уже как бы проблемы не шерифа. Насчёт бейджиков - у нас одно время менты их носили (в пределах здания ОВД), из тех кто в кабинетах сидел и не имел знаков как ППС ник или ГАИшник. Насчёт того, чтобы знать кто такой, так у ССП, ЗССП, ГСП, дознавателей и.т.д знаков не было, но их же как то определяли |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:29 ---------- Почему до сих пор не сданы логическое обоснование изложено выше, те кто решил что знаки нужно пока носить думаю мыслили примерно так ---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- У вас новая форма они вам не нужны |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А вот это и плохо. Основная проблема в этой структуре, что каждый творит, как сам захочет и посчитает нужным. Не опираясь на какие-либо нормативные акты и т. д. Одному так кажется, другому иначе. И большинство считает это нормой! От этого правовой нигилизм и бардак. Который бесполезно устранять путём маршировки и построениями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
какой нахрен практический смысл, есть норма.
Есть практический смысл алимещиков и должников вывозить в лес, и там мудохать или очком на муравейник сажать, долги отдавать будут охотней. А это законно? нашивки по сути должны быть только на синей форме, на камуфляже их быть не должно. Цитата:
Когда сильный замес, "найти" сотрудника, проблемы нет, было бы желание, это "на улице", а в судах, управах РОСП, или "свидетели" есть или видеозаписи. на жопу, и очком вперед в кабинет начальника заходите. так эти писари про это не думают... я же писал, не везде СПИ есть эти знаки, мне про два региона говорили люди, что с 2008 года их там СПИ не выдавали, даже если и поступили в ТО, и соответственно их не носили, и не носят. а ты точно все стадии отбора прошел нормально? и в ФССП трудишься? они не просто не нужны, они не положены. Ты юрист по образованию? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не всегда и не всех со многих взять реально нечего, особенно с алименщиков))) Тут ты сравнения очень сильно притягиваешь за уши
---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ---------- Видишь в чём дело эти мысли про ношения нагрудного знака изначально пришли в голову не мне..... а я лишь попытался угадать ИХ логику, так что вопрос ты не поадресу задаёшь ---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- А что будет "носителю" значка? ---------- Ответ добавлен в 19:44 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- По образованию |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нихера подобного, тут две есть плоскости "законно" и "незаконно". Чем отличается административка и уголовка? и те и другие моменты противозаконны... а разница в степени общественной опасности. Цитата:
на земле бы тебе плотно поработать, когда пол недели работаешь, а потом пол недели отписываешься... понял, знаю, много ПТУ в России специалистов по юриспруденции выпускает. |
||
![]() |
![]() ![]() |