![]() |
#201 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот таких специалистов при моём увольнении в ОУПДС было больше половины. Почему и невозможно было продолжать службу. Может конечно новых молодых набрали с другой категории? Не буду всех клеймить - не работал, не могу за них говорить. Но такие горе-спецы, которые выполняют все планы по а/пр. и т. д., сомнительными с законной точки зрения методами, только подрывают уважение к системе гос. службы и государства в целом. Причём если вдруг что-то вскроется противозаконное они будут первыми кричать, что не виновны, а их заставил плохой начальник. Изучайте историю - всё это уже пройдено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
уже берут, если один раз уходил
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#203 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ---------- Тебя не поймёшь то большим начальником стану то за буйки заплыву, ты уже как-то определись ---------- Ответ добавлен в 10:35 ----------Предыдущий ответ был в 10:32 ---------- Это где? ---------- Ответ добавлен в 10:38 ----------Предыдущий ответ был в 10:35 ---------- Да, в нашем деле главное победить значок |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Незнаю что там дискутировать, проведите сравнительный анализ ч. 1 ст 2.1 КоАП РФ и ст 14 УК РФ и увидите что именно общественная опасность разграничивает преступление и административное правонарушение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
это там. ? а ты в курсе, что нельзя быть немножко беременной? ))) проведи сравнительный анализ нагрудных знаков СПИ и УПДС, и защити кандидатскую по юриспруденции. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:55 ----------Предыдущий ответ был в 12:54 ---------- Я и сейчас не на луне ---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- Я конечно специально не интересовался но что то мне подсказывает что по тематике ОУПДС кандидатскую ещё ни кто не защищал)) можно стать первооткрывателем |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
я бы не был столь категоричен. если в дурку не заберут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:01 ----------Предыдущий ответ был в 14:00 ---------- А если соберёшься то сможешь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
думаешь проблема? я в христианскую веру и российское гражданство, граждан СССР возвращал ))) нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.
Всё короче, утомил ))) проехали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:32 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Где здесь административное право? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я уже понял, что разговариваю сам с собой, и тебе написАл
что непонятно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ты тоже не всегда себя слышишь и лезешь в дебри
---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:38 ---------- А ну если так то бывай)) я в собеседники не навязываюсь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, как у кого обстоят дела с медицинским обслуживанием? В моем регионе сотрудников прикрепили у нескольким мед учреждениям. В некоторых из них мед. помощь оказывают в полном объеме. А в некоторых заявили, что по нашему контракту только анализы на ковид и осмотр терапевта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а это надо документы смотреть, очень на лажу похоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Про общественное место знает каждый милиционер, кто хоть раз писал протокол по 20.1 и у которого пытались его оспорить в суде. Общественное место для данного протокола определено давно постановлением вс, это место в населенном пункте, где есть или может появиться неограниченный круг лиц. Некоторые граждане часто путают это определение с публичностью, говоря в суде отмазку, что когда его задерживали на улице возле многоквартирного дома, то там кроме ментов не было никого, где же тут общество? Так вот место это все равно общественное, только для других составов, где требуется публичность, то в данном конкретном случае она отсутствует и поэтому состава нет, например по ст.319ук
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
он УЖЕ должен быть сдан, уголовки захотелось, вместо правоохранительной службы?
там симптомы как у ОРВИ и ОРЗ, единственное еще с обонянием разница... они тогда вообще никого лечить не должны, если под ведением ФМБА, катайте телегу, "наше" российское здравохранение себя уже показало, их как другие ведомства терь надо реформировать, обозвать знахарями и травниками, вместо главного врача - главный костолом районной богадельни... и тд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |