|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1181 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
Что касается денег, обеспечения - да мы местный бюджет мы не в МВД, как нужно палки, людей, дыры какие заткнуть вспоминают, что мы МВД. Вот Вас на 10 ноября поздравили? А нас нет, не построения, не премий, не чего, только на День ППС. 1 день в году чувствуем себя людьми, 364 дня - говно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос не по теме. В форуме часто встречаю обревиатуру ИМХО, что это означает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Информация недоступна. |
![]()
ОБОРОТЕНЬ, Про нас и в день ППС забыли. Работали 100% составом, даже спасибо не сказали
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос о скупке дипломов в ППС у нас по крайнер мере не стоит. Так как в конце того кода у нас офицерских должностей вообще не было, полный комплект. А куда податься после ВУЗов? Вот и брали в ППС, так как у них некомплект. А еще у нас многие учаться в высших УЗ. Так что наруду с вышкой у нас в МНС больше чем в СНС.
skorp, У нас на елки и другие массовые мероприятия как миленькие ходят. Деваться им некуда. А ППСники могут проверочный материал собрать даже в некоторых случаях получше чем УУМ, так как последние вообще у нас зеленые (1-2 года стажа), а старики этим страдать не хотят. У них другие проблемы, жилищные, денежные. А в Центральном РУВД у нас ППСники могут и целое УД собрать, останется только обвинительное написать, да в суд человечка достать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну ППС по крайнер мере поздравляют, хотя бы 1 раз в году. А вто у ОООП вообще праздника нет, у всех есть а у нас нет. У юристов наших вообще 3 раза в год их профессиональный праздник. Прикольно смотреть как всем службам и подразделениям премии ко днюю образования дают, а ОООП как говорится в ООпе
|
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП, Лично наш ОООП МВД наградил себя медалями на день ППС "85 лет ППС". Начали справлять за 4 дня были очень рады. Так что присоеденяйся к ППСу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы бы тоже наградили себя такими значками, да только зачем нам эта бутафория. Хотим нормальной даты, а то получается у всех служб есть хоть крошечная датулька, а нас вообще в МВД нет как подразделения. Такого быть не может.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наш УООП про день ППСМ не забывает, присылает разнарядку 1-2 отличника и дальше по мелочи заранее. Приказ только приходит обычно к февралю. В рамках УВД сами деньги выбиваем на премии,грамоты и благодарности закупаем тоже сами. А вот 2 сентября как повезет в прошлом году на него Бородино выпало, ничего перенесли себе праздник.
СерегаОООП у нас ОООП-УООП не отделяют от ППСМ, справляют 2 сентября как свой праздник. З.Ы. ОБОРОТЕНЬ ИМХО от англ. IMHO, сокращенное от In My Humble Opinion (по моему скромному мнению). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот и до дипломов добрались. Видимо кто-то подумал что весь ППСМ решили перевести в офицеров. Речь то шла всего навсего о введении ряда должностей, которые и так положены по 609 приказу. Ну раз зашла речь о дипломах, то у нас более 60% л/с либо имеют ССО, либо заканчивают или уже закончили вышку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Информация недоступна. |
![]()
По моему мнению включение офицеров в наряды ППС полный идиотизм.В патрульной службе не мало офицерских должностей,ком.роты,замполит,ком.взводов.У нас в регионе элементарно нет простых пэпсов.На зарплату не пойдёт ни один нормальный парень после армии,тем более полгода на зарплату стажёра.Ведь у нас нет не мэровских ни губернаторских,а в 200км столица и область.Те ребята,которые пошустрей уже давно в Москве и обл.служат.А тем которые остались,даже руководство МОБ замечания стараются не делать,вдруг рапорт напишет и так не комплект под 40%,кроме тех кто в ППС числится,а работают в других подразделениях или в декрете.Когда в начале 90х после армии я начинал свою работу в ППС у меня была довольно приличная зарплата,и на моё место на улице было 2-3 желающих.Командир отделения прапор со стажем,дрючил нас и не надо было ни каких офицеров.В дежурке 5мин.лишних не посидишь,на посту просто с девочкой не поговоришь.Проверяли несение службы офицеры не формально для отмазки,а как положено,да ещё и негласно.Хотя в те времена милицию уважали не так как при коммунистах,но ппс у нас был на уровне.Так что я полностью согласен с "пэпсом",что опустили службу ниже плинтуса.Генерал грит офицерские должности повысят престиж,карьерный рост...У нас из ППС уйти на офицескую должность проблема,лучше с улицы возьмут,чем нормального парня со стажем и опытом работы в ППС.Потому,что на его место с улицы никто не пойдёт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП, Я не против грамотных сотрудников ППС, это классно мои так же умеют сообирать материал, а уж без грамотного объяснения рапорт по вызову у нас прокуратура в НД хрен спишет, просто я считаю что каждый должен делать свое дело.
Прикольно посмотреть следака в цепочке на концерте или под елочкой. У нас эти все службы трогать не смей - белая кость. Поэтому я и предлагал ввести обязательную стажировку в рядовой должности в наружней службе, хотя бы год, всем кто приходит в милицию на любую должность. Год в ППС или ДПС, ОВО и вперед получать офицера, а если халтуришь топчи дальше землю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в среднем семейников - 1-2 в смену на наряд. Наверное, не идиотизм, а просто не рационально, не целесообразно. Может просто ввести надбавку? Чисто ППСную на ту же 1000 руб. Было бы лучше. Цитата:
Собрать первоначальный материал может любой СМ, т.к. ОВД - орган дознания. А вот проверять в порядке 144-145 УПК - минимум ио дознавателя, дознаватель или следователь. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Информация недоступна. |
![]()
все правильно, но не везде это плучается, приходится жить реалиями.
На этот счет есть несколько приказов МВД, действующих. Только они не работают. Понятно почему. |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Информация недоступна. |
![]()
andr72 полностью согласен. Это не только у вас уйти с ППСМ нереально. Народ всеми правдами и неправдами переводиться, в т.ч. и через увольнение. Даже губернаторские выплаты ситуацию не спасают. Как вы правильно сказали на офицерские должности берут с улицы, вместо того чтобы на годик их в патруль отправить. Так ведь народ шарахается при устройстве на службу от букв ППСМ. Загляните в зарубежный раздел, там где про полицию США. Как насписал Сашок PD каждый полицейский, без исключений, проходит через патруль.
PAZik работают эти приказы в особо извращенем плане. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Информация недоступна. |
![]()
Сильвер а я и не говорю про выпускников профильных ВУЗов, у нас их работает раз два и обчелся. Хотя не мешало бы им просто как практику пару-тройку месяцев отработать. Я им имел ввиду народ с гражданки, коего у нас после "пирожковых" техникумов набрали. Да и пример я привел имено касаемо полиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не одних вас. Сам покупал. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |