Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2020, 17:28   #261
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Северянкин Посмотреть сообщение
Все верно.
в теории.
Старый 12.12.2020, 23:42   #262
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Северянкин Посмотреть сообщение
Все верно.
а скажите как в РОВД выписывали и продолжают, газеты и журналы.
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 12:00   #263
alexf
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
в добровольно-принудительном порядке скидываются, причем не только на газеты, на все подряд, уже даже не вникает народ порой, на что именно
alexf вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 15:44   #264
Северянкин

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
Если честно, то давно, еще когда земля была плоская, я молодой сотрудник милиции выписывал пару лет журнал "Советская милиция", работая в областном сибирском центре. В принципе был интересен. Потом все ушло и никто не спрашивал. Затем переезд и т.д. и никто не спрашивал о подписке.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 19:55   #265
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Реформа МВД была 9 лет назад, вот итоги ))) у нас думаю будет круче и раньше
Изображения
Тип файла: jpg Буфер обмена-1.jpg (59.5 Кб, 71 просмотров)
Старый 18.12.2020, 22:07   #266
Final Fantasy
Новичок

Информация недоступна.

Коллеги, в каком объеме получили материальную помощь? Всем полостью дали 1 оклад денежного содержания? Нам дали частично, скорее всего посчитали службу с 01.06.2020 г. по 31.12.2020 г....Хотя как я понял согласно приказа от 17 января 2020 г. № 103 должны были полностью оклад получить...
Final Fantasy вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 22:20   #267
veles331
Местный

Информация недоступна.

дали аванс и мат помощь (кто не получал)

---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:18 ----------

слышал за челябинских. их расщетали полностью. простой смертный сп получил в районе 110 т.р.
veles331 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 22:27   #268
Final Fantasy
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от veles331 Посмотреть сообщение
дали аванс и мат помощь (кто не получал)

---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:18 ----------

слышал за челябинских. их расщетали полностью. простой смертный сп получил в районе 110 т.р.
А причем тут расчет с госслужбы? я спросил про 1 оклад денежного содержания сотрудникам в соответствии с приказом ФССП от 17 января 2020 г. № 103 , мы в ноябре заявлния на выплату материальной помощи писали в размере 1 оклада (только вот получили частично ), и в декабре нам дали полностью зарплату за декабрь без аванса...
Старый 18.12.2020, 22:40   #269
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

должны были материалку дать за 7 прослуженных месяцев, а не за 12, но народ говорит, то что дали за вычетом "аванса", все равно не бьется цифра, как считали никто не знает, но у нас это дело привычное, расчетников нет, даже не посмотреть...
Старый 18.12.2020, 22:50   #270
Final Fantasy
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
должны были материалку дать за 7 прослуженных месяцев, а не за 12, но народ говорит, то что дали за вычетом "аванса", все равно не бьется цифра, как считали никто не знает, но у нас это дело привычное, расчетников нет, даже не посмотреть...
Я посчитал, у меня в принципе как раз получилось материалка за 7 месяцев и плюс полная зп за декабрь (аванс+зп единовременно дали)... в расшифровках только увидим как всегда...только вот почему всего за 7 месяцев дали, потому что в приказе ФССП от 17 января 2020 г. № 103 такая схема расчета материалки применяется только для вновь принятых сотрудников...для остальных 1 оклад денежного содержания выдается без всяких перерасчетов, уменьшений и т.д....
Старый 18.12.2020, 22:58   #271
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Final Fantasy Посмотреть сообщение
для вновь принятых сотрудников
ну видимо мы считаемся такими, а верить никому нельзя, бухи бывает и сами накалываются...
Старый 19.12.2020, 09:30   #272
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Кстати, вот тема, свежак, по палочным показателям, и тема показательна, если есть желание пообсуждать прошу в курилку.
Если это массово пойдёт в народ, то кадровый голод появиться и там, где сейчас нету. Чувствую у кое-кого из моих бывших коллег ягодицы сжались. А если ещё привлекать к дисциплинарке за липовые занятия, мероприятия и т.д., что фотографировалось, рисовалось новую структуру придётся разгонять, а не присваивать внеочередные звёзды.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 10:11   #273
eee
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Какие занятия, к 8-00 в полицию, потом на инструктаж бегом.Посое 18-00 если повезет разоружаемся.А занятия нужно провести в рабочее время.Тоже самое про протоколы, уже месяц на совещаниях раздают кому сколько составить и сколько задержать в розыске на первом посту.После этого дела и рождаются. Только невидно, чтоб хоть одного начальника привлекли.
eee вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 11:38   #274
Vicool
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Кстати, вот тема, свежак, по палочным показателям, и тема показательна, если есть желание пообсуждать прошу в курилку.
Если это массово пойдёт в народ, то кадровый голод появиться и там, где сейчас нету. Чувствую у кое-кого из моих бывших коллег ягодицы сжались. А если ещё привлекать к дисциплинарке за липовые занятия, мероприятия и т.д., что фотографировалось, рисовалось новую структуру придётся разгонять, а не присваивать внеочередные звёзды.
Вот ещё пара уголовных дел по этой тематике http://pervomaisky.nsk.sudrf.ru/modu...p&op=1&did=567
https://vladtv.ru/society/116429/
https://yandex.ru/turbo/gazetavechor...vnye-protokoly
Vicool вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 20:57   #275
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Ну бердский пристав вообще конченный, мозгов нет от слова "совсем".
Старый 22.12.2020, 14:30   #276
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от wood0002 Посмотреть сообщение
Возникла вот такая ситуация. Оказалось, что, в ныне нашей «ведомственной» поликлинике, нет отделения по стоматологии (зубы не лечат, проще говоря). Естественно, в прошлую стоматологическую поликлинику не пойти, за неимением мед.полиса (т.к. был сдан). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть, кто с другого ведомства. Что для этого необходимо?
Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
В некоторых населённых пунктах, поликлиники включают в себя и стоматологию, а в некоторых, стоматология является отдельной организацией. Когда централизованно заключают договора между управлениями и медучреждениями, то про это обычно забывают. Заключат с больницей и успокаиваются. Напоминать надо.
А вот дополнительный вопрос. Если кадры вола пролюбили и договора вовремя не заключили с медучреждением, всё плавно переходит на следующий год. Как людям обращаться за помощью? Полюса сданы и не действуют. Платно лечиться? Возместит ли потом кто-то и как? В порядке искового производства?
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 16:22   #277
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А вот дополнительный вопрос. Если кадры вола пролюбили и договора вовремя не заключили с медучреждением, всё плавно переходит на следующий год. Как людям обращаться за помощью? Полюса сданы и не действуют. Платно лечиться? Возместит ли потом кто-то и как? В порядке искового производства?
Радуйся, что хоть с кем то договора есть. Я когда в ментуре служил, в те времена, когда бардак только начинался, сначала у нас сократили ведомственную медчасть и своего бесплатного стоматолога в том числе. На вопрос, как зубы теперь лечить, начальство начало страдать херней, сначала сказали брать направление у ведомственного терапевта и идти лечить в муниципальную клинику, с последующим возмещением от мвд, все в соответствии с законом, терапевт наш поржала, но направление дала и сказала, что по отрицательному результату, в котором она 100% уверена, ее больше не трепать, в муниципальной клинике, всех послали официально нахер и терапевта в том числе с ее направлением и сказали заключайте договор с ежегодной пролонгацией. Наверху у нас хоть и идиоты сидели, но хитрожопые, они заключили договор на текущий год с пролонгацией в следующем, но на определенную сумму, что то около 200 килорублей, которые тут же на себя любимых первыми и потратили в течение месяца, до тех пор, пока об этом договоре стало широко известно остальным сотрудникам, которые придя в стоматологию снова получили отказ в приеме, но уже по основанию, что сумма в договоре выбрана в текущем году, а пролонгация будет в следующем, когда вновь бюджет выделит деньги. Поэтому все нормальные менты, кому было невтерпеж, вылечили свои зубы в платном медкабинете, а их начальство еще долго над ними ржало своими белозуботухлыми ртами. Поэтому сударь, вспомните, что вы офицер теперь, поэтому держите статус и не унижайтесь, берите бабло и вперед, в светлое будущее платной стоматологии, никто и ничего вам не возместит в вашем ведомстве, только может налоговая возврат подоходного сделает, если все верно оформите...
Разящий вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 19:42   #278
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Разящий Посмотреть сообщение
Я когда в ментуре служил
по всем признакам это было давно и не правда... и было сие походу до реформы, а сейчас многое по другому.
Цитата:
Сообщение от Разящий Посмотреть сообщение
офицер
божэ, сколько патетики.

А по тематике бесплатной стоматологии, делали мне ранее неоднократно зубы бесплатно, лучше бы сразу пошел за бабки делать, потом это стоило проблем, времени и нервов...
Цитата:
Если кадры вола пролюбили и договора вовремя не заключили с медучреждением, всё плавно переходит на следующий год. Как людям обращаться за помощью?
а причем тут кадры? Вроде эти темы через госконтракты и тд, а это линия МТО.
Если нет каких-то услуг у конкретной поликлиники, они сами могут подрядную организацию найти, вопрос, что прописано в требованиях к конкурсу...
Старый 24.12.2020, 20:36   #279
Dayv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Надо будет как-нибудь добраться и посмотреть, что там за учебные программы у наставников и стажеров...
[/mod]
Не рви сердце. Бредятина еще та.
Например ССП - НО и наставник по огневой подготовке должны провести занятия по сборке и разборке пистолета а также стрельбы. сами . :68:

(написал и меня посетила крамольная мысль может когда сообщают про выстрелы в пулеулавливатель они этим и занимались. один хрен у них не другого оружия ни боеприпасов ни тира в большинстве своем нет):crazy:

по физо одна из тем преодоление полосы препятствий.
(какая полоса? где ее взять ? какой норматив? кто это вообще придумал? чего он курил когда это придумывал?)
Dayv вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 20:49   #280
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Dayv Посмотреть сообщение
(какая полоса? где ее взять ? какой норматив? кто это вообще придумал? чего он курил когда это придумывал?)
Ну как вариант полосу на которой ВВшники сдают на береты))Бэрэты зеленые давно есть(чем не спецназ:bigsmile:)нормативы ВВшные взять))Придумали светлые головы в управе.И ты эта,на них не больно наезжай,а то выпасут кто ими не доволен,в 21 году хрен премий дождешься)))
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП