![]() |
#261 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Информация недоступна. |
![]()
Если честно, то давно, еще когда земля была плоская, я молодой сотрудник милиции выписывал пару лет журнал "Советская милиция", работая в областном сибирском центре. В принципе был интересен. Потом все ушло и никто не спрашивал. Затем переезд и т.д. и никто не спрашивал о подписке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Реформа МВД была 9 лет назад, вот итоги ))) у нас думаю будет круче и раньше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, в каком объеме получили материальную помощь? Всем полостью дали 1 оклад денежного содержания? Нам дали частично, скорее всего посчитали службу с 01.06.2020 г. по 31.12.2020 г....Хотя как я понял согласно приказа от 17 января 2020 г. № 103 должны были полностью оклад получить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
дали аванс и мат помощь (кто не получал)
---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:18 ---------- слышал за челябинских. их расщетали полностью. простой смертный сп получил в районе 110 т.р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А причем тут расчет с госслужбы? я спросил про 1 оклад денежного содержания сотрудникам в соответствии с приказом ФССП от 17 января 2020 г. № 103 , мы в ноябре заявлния на выплату материальной помощи писали в размере 1 оклада (только вот получили частично ), и в декабре нам дали полностью зарплату за декабрь без аванса...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
должны были материалку дать за 7 прослуженных месяцев, а не за 12, но народ говорит, то что дали за вычетом "аванса", все равно не бьется цифра, как считали никто не знает, но у нас это дело привычное, расчетников нет, даже не посмотреть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я посчитал, у меня в принципе как раз получилось материалка за 7 месяцев и плюс полная зп за декабрь (аванс+зп единовременно дали)... в расшифровках только увидим как всегда...только вот почему всего за 7 месяцев дали, потому что в приказе ФССП от 17 января 2020 г. № 103 такая схема расчета материалки применяется только для вновь принятых сотрудников...для остальных 1 оклад денежного содержания выдается без всяких перерасчетов, уменьшений и т.д....
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#271 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ну видимо мы считаемся такими, а верить никому нельзя, бухи бывает и сами накалываются...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Какие занятия, к 8-00 в полицию, потом на инструктаж бегом.Посое 18-00 если повезет разоружаемся.А занятия нужно провести в рабочее время
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://vladtv.ru/society/116429/ https://yandex.ru/turbo/gazetavechor...vnye-protokoly |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#275 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Ну бердский пристав вообще конченный, мозгов нет от слова "совсем".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
по всем признакам это было давно и не правда... и было сие походу до реформы, а сейчас многое по другому.
божэ, сколько патетики. А по тематике бесплатной стоматологии, делали мне ранее неоднократно зубы бесплатно, лучше бы сразу пошел за бабки делать, потом это стоило проблем, времени и нервов... Цитата:
Если нет каких-то услуг у конкретной поликлиники, они сами могут подрядную организацию найти, вопрос, что прописано в требованиях к конкурсу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Например ССП - НО и наставник по огневой подготовке должны провести занятия по сборке и разборке пистолета а также стрельбы. сами . :68: (написал и меня посетила крамольная мысль может когда сообщают про выстрелы в пулеулавливатель они этим и занимались. один хрен у них не другого оружия ни боеприпасов ни тира в большинстве своем нет):crazy: по физо одна из тем преодоление полосы препятствий. (какая полоса? где ее взять ? какой норматив? кто это вообще придумал? чего он курил когда это придумывал?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну как вариант полосу на которой ВВшники сдают на береты))Бэрэты зеленые давно есть(чем не спецназ:bigsmile:)нормативы ВВшные взять))Придумали светлые головы в управе.И ты эта,на них не больно наезжай,а то выпасут кто ими не доволен,в 21 году хрен премий дождешься)))
|
![]() |
![]() ![]() |