![]() |
#361 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, кто такие в службе приставов "лица, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну"?
:smile1: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
так сведения об этих лицах для того и отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну, дабы никто не знал, кто эти лица))
![]() |
#363 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Интересны должности. То есть мало того, что у нас есть гвардии кавалерия морской авиации, так еще и собственная контрразведка.
Надо идти туда служить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Гостайна может быть у СПИ, на территории которых есть оборонные предприятия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
то что он ушел в полпреды я и сам знал. Просто не знал его судьбу после полпреда, а в википедии не ползал и судьбой специально не интересовался. А сейчас случайно увидел и написал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Интересуют ответы на вопросы, а не характеристика спрашивающего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
малый стаж в УПДС, большая ротация кадров, бестолковые начальники...
ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И всё-таки. Кто-нибудь знает, что такое КЕ и памятка Семенова?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Все знают, кроме ваЗ коллега.
ФКЕ России Цитата:
А потом в ЦА пришел полудурок, у которого тесемка на берете была перетянута сильно, и потребовал, чтобы у каждого УПДСника была в кармане памятка с содержанием письма по тому происшествию... Сейчас это тело деятельное сменило Службу на другую, но тоже в рамках МЮ России, и должность у него прежняя осталась, по статусу и соотношению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#374 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо.
Там по второй ссылке в Тамбове шакалье из управы добивает своего "раненного" товарища. Мерзкая статья. Никогда прежде не читал подобного у военных или полицейских. Обычно увольняют без такой помпезности. Контрольное занятие знаю, комплексный зачет знаю. Единоборства знаю, но не думал, что много кого волнует проведение какого-то чемпионата по рукопашному бою. Я таких в реале не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() там много чего было, это в то время надо было в режиме "онлайн" отслеживать. Я насколько помню, там ситуация была вилочная, при желании, могли бы и других крайних найти... Помню мужики местные ему деньгой на адвоката помогали, тогда уже времена были "голодные", да и услуги не положнякового адвоката, никогда по должностным статьям не были дешевыми. Быку тому, то ли 12, то ли 13 лет реального дали. Касаемо помпезности, в этой Службе много чего делают не так. Многие моменты считаю надо бы делать не так, как делают. Много чего нельзя обсуждать в стенах открытого форума, потому что читают не только коллеги... так что увы. А это все благодаря одному телу появилось, раньше было по ряду вопросов проще. По сути, порядку и содержанию контрольного занятия, это мини зачет на пригодность... Цитата:
Еле нашел, Михайличенко Юрий Алексеевич, начальник Управления организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов (было и такое название в давние времена, а потом понеслось говно по трубам) хотя изначально из военного люда, в проки ушедший... но тем не менее. http://eurasian-defence.ru/?q=node/6251 ой это было всегда, если ваш регион регистрации соответствует фактическому месту работы, то вообще странно, что таких вещей не знаете. Одно время по России было широко развито явление, "подснежников", стоит на штате УФССП, обычно УПДСник, а на самом деле форму одевает только на соревнования ФССПшные, в остальное время катается по сборам, соревнованиям и тд... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Рысинов Михаил Иванович Они создавали Службу https://r23.fssp.gov.ru/sozdavali/do...71409/?print=1 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я начинал свою службу в эпоху этих людей. Мой ГСП был чем то подобным. И тоже ушёл в прокуратуру. Это их видимо Винниченко перетянул. Пусть у них всё будет хорошо. А служба увы - по другому пути пошла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Разработан Кодекс этики и служебного поведения для сотрудников Федеральной службы судебных приставов России.
Был же, товарищи? https://rg.ru/amp/2021/01/03/u-sudeb...ks-chesti.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Кодекс ФГГС был, арки сотрудников.
Тема баян, ей месяц, на тот момент был проект, принят или нет, не известно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это самое святое было. А еще обезвреживание террористов в здании суда, раскопки на местах боев, восстановление храма и порядок укладки парашюта. До последнего не успели дойти, а жаль
|
![]() |
![]() ![]() |