|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1201 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион какой приказ по СОГ, привидите его номер. А так читайте приказ 174 по д/ч. ГНР у нас берет заявление и объяснения, делает ОМП, направляет на СМЭ и т.п.
Сильвер каюсь, т.к. имел ввиду имено строевые подразделения, считал что и так понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 | |
Информация недоступна. |
![]()
Это все помоему в Уставе написано.
Цитата:
Я уже выше повторял. Это делает каждый милиционер. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас прислали рекламный журнал, не помню, но вроде из Чепябинска. Награды оху.... можно. Дали клич кому за свои деньги. Все отказались. (Я имею ввиду ППС, про другие службы не знаю). А медальки "85 лет", выдали бесплатно, в нашем подразделении получили человек 12-15. В ОООП МВД все. По крайней мере начальники, замы, ст. инспектора.
Хотел спросить еще кто нибудь получал медаль "За охрану общественного порядка". У нас выдают, но только нескольким, которые даже и не знает, что это такое. |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Информация недоступна. |
![]()
Прикольно у вас медали дают, знаки. А у нас только по великим праздникам и одному двум максимум. Нет руководство конечно стабильно получает, а вот у ребят с этим туго. Говорят кто десятку не отработал нечего на медали смотреть. А у нас 80% л/с и пяти лет не достигли. Поэтому и не светит. Хоть бы знаки тогда уж парням давали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Информация недоступна. |
![]()
пепс, Речь то идет не про ГНР там и так понятно, что они собирают первоночальный материал. В состав ГНР по штату должен быть участковый. Просто не везде его ставят, вот и приходится ППСам собирать. Вопрос что не входит сбор первоначального материала в должностные инструкции патрульного милиционера.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Информация недоступна. |
![]()
ОБОРОТЕНЬ данные рекламные буклеты рассылали всем службам (к юбилеям) и по всей стране. У вас хорошо, мы выбили денег хотели закупить наградить народ, но начальник УВД таких полномочий не имеет. Хотели сделать как ОУР, они к своему юбилею закупили тоже сами и провели все через наградной отдел УК ГУВД, даже ветеранов своей службы пригласили, тоже наградили. Попытались, ответ был у вас есть МОБ ГУВД вот через него и делайте. Ничего конечно не вышло.
skorp вот и у нас также 1-2 отличника в год, в этом году к юбилею дали еще 1 за верность долгу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Информация недоступна. |
![]()
skorp вы про приказ МВД 612 слышали, если нет почитайте форум. По нему у нас ГНР входит в штат ППСМ, так и называется ГНР ОР ППСМ. Если кто-то заболел, в отпуске и т.п., никто нам народу не дает, выдергиваем с ППС.
ОБОРОТЕНЬ при чем тут Устав и СОГ. По СОГ вообще по-моему отдельного приказа нету, так кое-где упомянут. А ГНР у нас работает по 174 приказу, вот и делает по указанию дежурного все вышеперечисленное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Давно пора побольше офицерских должностей, а то кто работать будет, все сейчас идут только для учёбы, а потом стать офицером, простыми с/м уже не хотят быть. Через пару лет точно будет нехватка офицерских должностей (у нас лично в этом году будет нехватка оф/долж).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Информация недоступна. |
![]()
Куда ещё больше офицерских должностей?Сейчас в милиции офицеров на порядок больше чем сержантского состава.Психологи,секретари,бухгалтеры...,майоры которым даже 30 нет.Я от старых знаю,что раньше майор это майор,а сейчас уважения к офицерскому званию...даже среди Л/С.Пусть теперь майоры асфальт шлифуют в ППС.Звание как у ст.О/У,и работа одинаковая.Пусть учаться во время работы,а пока до офицерского звания доучаться не плохо на земле по улице годика 3 поглять с п.р.глядишь и на ппсников свысока глядеть не будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1211 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Информация недоступна. |
![]()
Дак мы еще живем значит в шоколаде. Грех жаловаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я с вами полностью согласен.
Но ведь все молодые с/м хотят быть офицерами и кто будет работать, мы старые (рядовые) уже потихоньку уходим, нас всё меньше. ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Информация недоступна. |
![]()
Это конечно хорошо, но с введением дополнительных офицерских должностей проблему не решить. Все опять упрется в деньги. Наш ОВД последние 8 лет работает в постоянном некомплекте 10-20% + большая текучесть кадров. У нас некомплект офицерских должностей гораздо больше, чем рядового состава. Сейчас молодежь смотрит, где можно больше заработать и устраивается туда. Если не удалось, то тогда пробуют в милицию и то, как правило, не надолго. По призванию в милицию приходят единицы. По этому пока оклады не повысят, хоть в ППС, хоть в любой другой службе проблему не решить. Раньше были хоть какие-то льготы, а сейчас стимулов кроме денег нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1216 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Информация недоступна. |
![]()
Всё будет решать финансирование,ни одного УУМ с 10 летним стажем не заставишь уйти на руководящую должность в МОБ.Такая же добавка старому ппснику и нашивки ему будут не нужны, ни офицерские погоны.НЕ согласен с тем ,что все молодые сотрудники хотят быть офицерами.Многие находят своё призвание и в ППС и в ОВО.А от введения офицерских должностей престиж службы не повысится.
ПП |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вот сдесь и есть решение вопроса. Я лично за сокращение офицерских должностей, сколько там на повводили, разные кураторы и т.д. и т.п., а особенно веселит -проверяющие , проверяющие проверяющих, проверяющие проверяющие проверяющих - запутаешся,... это только что я знаю, что до нас простых грешных доводили, а сколько не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Информация недоступна. |
![]()
А смысл? В каждом патруле и так назначается старший. Для того, чтобы это было видно для граждан? Когда гражданину нужна помощь ему все равно, к какому СМ обращаться опытному или нет.
|
![]() ![]() |